2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャオ ベッラ チンクエッティ応援スレ 624【7/17ほわどるイケハー3マン 7/20名古屋 7/21関ケ原 7/29ライブ@初台 8/2(木)ラストライブ】

1 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 06:01:50.38 0.net
グループ名は、イタリア語のCiao(こんにちは)、Bella(美しい女性)、
Cinque(数字の5)を組み合わせた≪造語≫で、
「きれいなお嬢さん5人組」という意味。

■ 公式サイト
http://ciao-bella-cinquetti.com/
■ 公式ブログ
http://ameblo.jp/thepossible/
■ 所属事務所アップフロントクリエイト
http://www.up-front-create.com/
■ 所属レーベル PICCOLO TOWN(アップフロントワークス)
http://www.up-front-works.jp/

■ メンバープロフィール
http://ciao-bella-cinquetti.com/profile/

■ 公式スケジュール
http://ciao-bella-cinquetti.com/event/

前スレ
チャオ ベッラ チンクエッティ応援スレ 623【7/7(土)チャオフェス@大阪 13(金)じゃぱんぐ 14(土)負けん気FINAL 8/2(木)ラストライブ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530453759/

588 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 10:58:11.64 0.net
橋本愛奈

@aitune84
完売!うれしい!
みんな、遅れずに来てね!!!!

589 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 11:18:51.14 0.net
豊洲売り切れたか凄いじゃん

590 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 11:19:01.82 0.net
なわけねーべや

591 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 13:26:08.51 0.net
岡田ロビン翔子

@xoxorobin19
初台ラストライブ
14時と18時30分完売
ありがとうございます!
外は暑いからみんな
熱中症にならないように
気をつけてね😭
本当にありがとう😭
これないひともパワーください❤

592 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 14:54:20.16 0.net
後藤さんほんとうの
嬉しいお知らせまだですかぁぁぁぁあああああ

593 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 15:04:53.78 0.net
ライブきっちり1時間かよ

594 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 15:31:13.64 0.net
最後の集金イベントだって
わかってただろ
とっととグッズ買ってチェキ取れバカ

595 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 15:34:33.45 0.net
ぱっつんろんちゃんきゃわたんだったよ!

596 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 15:43:25.78 0.net
メガネっ娘の人気はどうだったの

597 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 15:54:31.49 0.net
そういえば武道館への道のり何日とか
やっててメンバーにもよくリプされてた人
いつのまにか消えたな

598 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 15:58:38.49 0.net
ヲタの話とかどうでもいい

599 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 16:45:25.53 0.net
相変わらず物販の読みが甘い話しでもする?自分達の収入源なのにな

600 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 16:47:49.08 0.net
在庫が怖いからね
足りないくらいで丁度いい

601 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 16:51:22.14 0.net
後藤の生誕Tシャツ余ってるぐらいだからな
10周年記念本だっていつまで売ってんだよw

602 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 16:54:34.21 0.net
仕入れ担当の仕事やってると在庫の怖さは共感できる

603 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 17:00:03.03 0.net
>>596
帰りにおっパブ寄りたくなった

604 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 17:00:12.52 0.net
売れ残って倉庫を圧迫するだけじゃなく税金が掛かるからな

605 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 17:08:21.81 0.net
>>601
それさぁごとぅーヲタ何で買わないんだよ
200枚ぐらいなんだから
写真買わないでTシャツ買ったら
全部捌けるだろ
確か江坂でTシャツ余ってると
ご本人もご機嫌ちょっと斜めだったぞ

606 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 17:10:01.77 0.net
なんかごとぅーの出演情報があるが
なんのイベントなのかがよくわからぬ

607 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 17:15:28.76 0.net
https://twitter.com/hazuki_asuka/status/1023480104289103873
葉月あすか @hazuki_asuka
【葉月あすか主催〜これが日本のアイドル現場です〜】
■青山RiZM
■開場10:15/開演11:30(仮)
■前売\2,500/当日\3,000(+1D)
※開演までのご入場-\500
※夜の葉月あすかワンマンチケット持参-\1,000
その場で上記チケット購入可\2,500(チェキ券付)

出演者第一弾 17:00発表!!


出演者第一弾発表
葉月あすか
http://youtu.be/anfqW2mP4RM
後藤夕貴(チャオ ベッラ チンクエッティ)
http://youtu.be/ZSJ5QcwgL9I
未完成リップスパークル
http://youtu.be/5c4vKV5stVU
はづきちーぬめるてぃーぬ
http://youtu.be/AhzKTpWUMQc

608 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 17:16:43.79 0.net
ミリスパまでは知ってるけどはづきなんちゃらって何?

609 :fusianasan:2018/07/29(日) 17:20:43.37 0.net
>>607
なんか言葉無くすなこれ…

610 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 17:21:23.39 0.net
>>607
後藤も終わってんな
こんなクソイベントに出るようになるとか
どんだけ暇してんだよw
他の3人はラジオに舞台にゲストボーカルって活躍してんのにな

611 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 17:24:37.89 0.net
他のメンバーは次のフィールドに進んでもいいけど
ごとぅーはまだアイドルを続けるべきだからこれでいいよ

612 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 17:31:00.71 0.net
ソロの後藤はここら辺の聞いたこともないようなクソ地下アイドルと同格なのか?
舐められたもんだな葉月ぶすかに
せめて特別枠でも用意して招けよクソが

613 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 17:33:49.59 0.net
事あるごとにそういう中傷ばかりしてるからごとぅーはなかなか伸びないんだよ

614 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 17:33:58.81 0.net
>>612
はい同格ですアイドル続けるなら

615 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 17:39:39.16 0.net
ソロよりも乙女新党の高橋さんとみたいに
プロデューサー的な立ち位置でグループ作ってもらって2年くらい活動した後
後陣に託すのが良いと思うけどね

616 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 17:49:11.13 0.net
>>613
確かショールームで自分の将来?
安室奈美恵って書いて
他のメンバーに失笑されてたし
伸びるとか以前に立ち位置不明だから

617 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 17:51:14.76 0.net
お前らよぉぉぉぉぉおおおおおおお
酷いこと言うなよぉぉぉぉぉおおおおおお

618 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 18:13:55.72 0.net
ゲストでもなんでもなく地底アイドルと同列か・・・
雅ちゃんのところに入れてもらえないのかな・・・

619 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 20:28:22.60 0.net


620 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 20:38:15.13 0.net
葉月あすかレベルで後藤呼べるんなら
後藤ヲタが金出せばソロイベ組めるんじゃないの?
後藤のスケジュール埋めるために月一でアゴ会とか開催しようぜ

621 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 20:45:08.45 0.net
女性としての幸せがこれからは1番重要
芸能活動なんて適当でいいよ
お前ら本人が望まない応援はするなよ
そういう子も4人もいれば必ずいるぞ

622 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 20:57:44.90 0.net
書き方がおかしいだけてゲスト枠やろFSK最速で売り切れる人気メンやぞ

623 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 21:00:01.07 0.net
そんなに数作ってないんじゃないか?
なんていったって生誕Tシャツすら余るぐらいの人気だしな
俺だったらロビン>もろりん>はしもん=後藤って感じで発注する

624 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 21:29:37.16 0.net
>>604
スーパー玉出やバッタ屋に
売りに行くんやで
仕入れより安かったら損金計上できるで

625 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 21:43:46.78 0.net
>>620
3ヶ月に1回しか出番回ってこーへんね
ろんちゃんとみやびちゃんも参加するから

626 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 21:45:15.05 0.net
言いたいことも言えずにこんな世の中じゃ♫

627 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 22:23:17.70 0.net
小黒繋がりで鈴木愛理もアゴ会に呼べそう
新宿ケントスでは狭いな
アゴ会IN日本武道館できる

628 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 22:24:50.22 0.net
村上愛ちゃんのストーリーにはしもんちゃん

629 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 22:55:57.01 0.net
ベボガも逝ったか
平成終わるしキリがいいからな今年は

630 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 23:04:07.20 0.net
ディアステージはアイドル抱え過ぎでリスキーだよな
この後上がり目ないんじゃね?

631 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 23:35:14.06 0.net
スゥイーニーはまだメンバー若いからいいけど
シンセカイセンとかどうなんたろな

632 : :2018/07/30(月) 00:35:53.48 0.net
>>607
ユメオイ少女が入ればしっくりくるメンツww

633 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 00:39:27.55 0.net
ラストライブで誰が来てるかをチェックする係の人だ

634 : :2018/07/30(月) 00:40:41.50 0.net
シンセカイセンは難しい
時間の問題な気がする

635 : :2018/07/30(月) 00:41:55.11 0.net
>>608
元きゃんでぃーぬだよ!

636 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 02:36:35.92 0.net
今日の翔子いい顔してたな迷いが無かったよ
俺はまだ恵比寿のタコ公園で飲んでる

637 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 02:46:45.68 0.net
酔いが冷めるのが怖いな
香奈実かわいいよ香奈実

総レス数 637
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★