2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BiSHってなんで売れたの?

1 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 07:31:28.76 0.net
どこに売れる要素あるんだ?

21 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:14:56.36 0.net
今年に入ってから新規ファンのJK率がヤバい

22 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:16:53.24 0.net
メタルを乗せたベビメタ
パンクを乗せたBiSH
ピコピコパンクを乗せたでんぱ組
デスボイスを乗せたpasscode

結局アイドルにロックやらせれば唯一無二になるから
そこそこ結果残せるって事じゃないのかな…

23 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:18:58.01 0.net
新曲の配信もさっぱり売れなかったけどなぁ
リトグリくらいまで行って売れてると言えるんじゃないの?

24 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:21:18.02 0.net
今はでんぱやエビ中レベルだな

25 :fusianasan:2018/07/16(月) 08:22:42.60 0.net
曲の良さとファンの若さ。

26 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:25:30.76 0.net
>>7

27 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:25:48.95 0.net
>>22
その10倍はロックしてるアイドルいるけどな

28 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:25:52.39 0.net
はっきり言うと・・・売れてない
まだモー娘にすら届いてない

29 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:26:18.87 0.net
半年持つかな
去年からあまり変化が無い印象だよ

30 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:27:09.17 0.net
パンクっていうけど、どんな曲調のパンク曲なの
Bish聞いたこと無いからさ

31 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:29:16.41 0.net
イキリピンチケの心をつかんだな

32 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:29:16.81 0.net
パンクっぽい曲は少ないよ

33 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:32:52.37 0.net
狼にポジスレ立てちゃうおっちょこちょい雇ってる限り一生売れないベビメタみたいにwww

34 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:35:22.49 0.net
>>30
http://youtu.be/S2NcrRJWLd0



曲が良いと言う人ならwackは全部いいし
受け付けないのは全部ダメ
今年はBISの方が良い曲貰ってるが
オーケストラが少し若い女に子用に
特集組まれたのが生きて少し浮いたのと
ボーカルにハッキリわかりやすいアイナがいた事くらい
bisが良い曲貰ってもマスコミ力弱ければ受けない

35 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:36:41.39 0.net
パンクよりニューメタルな気がする

36 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:38:31.44 0.net
松隈の曲をパンクと思った事はないな
なんでパンクなんだろ パンクなんだろうか
メタルの要素は無いわ

37 :空耳♪ :2018/07/16(月) 08:39:46.67 0.net
売れたとは言えないな

現状は
リトグリ>モー娘>BiSH、でんぱ、エビ中>モー娘以外のハログループ

38 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:46:10.75 0.net
そもそも松隈自身がパンクと思って作曲していない
松隈はパンクには全く興味が無い

BiSHがパンク的なのは曲以外だね

39 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:46:42.24 0.net
りとぐり顔面うんこ

40 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:47:42.80 0.net
deadmanはパンク

41 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:53:06.58 0.net
でんぱ組の代用品的な立ち位置で売れてる

42 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:57:23.39 0.net
メンヘラがもめて喧嘩別れで辞めたとか地下から誰か入ったとか以外の
話題は一切入ってこないほどのグループになったぞでんぱ
そもそも今存在してるのかどうかも誰も知らん

43 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:58:23.54 0.net
俺みたいのがファンになってるから

44 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 09:19:03.93 0.net
売上以上にコストかけたからねavexマネー

45 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 09:20:46.17 0.net
おっさんが聴くようなもんじゃないから気にしなくていい

46 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:08:31.23 0.net
BiSで失敗した所を修正して軌道に乗せた
武器はアイナの歌声と楽曲の良さ

47 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:21:25.22 0.net
アイナが売れる原因もあるけどアイナが伸びない原因でもある
なんかこれがブレイクする空気はないんだよな

48 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:21:56.53 0.net
楽曲

49 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:22:28.98 0.net
少なくともモー娘。よりは良い曲

50 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:24:37.19 0.net
メガネ

51 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:25:23.64 0.net
アイナ以外歌が聞けない
チッチは少し聞けるが
致命的はダンス
アイナが教えてるようだが
振付もダサい上全員が下手
踊れるアイナが何故ちゃんと指導できないのか

52 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:27:18.49 0.net
未熟者青春ビリーバンバンでーすってのいいよね

53 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:29:17.42 0.net
アユニが入ったとき随分普通っぽい子入れたなと思ったけど
どんどん存在感増すし面白い声してる

54 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:31:06.17 0.net
>>51
まだ出来てからそんなに経ってないのに曲がめちゃくちゃ増えるしライブやりまくってるから忙しいんだろう
ちゃんとレッスンなんか出来てなさそうだよね

55 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:31:11.01 0.net
振付もアイナがやってるんだよね
負担大きそう

56 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 12:03:50.84 0.net
新曲ってかなり下品な下ネタソングだろ
あんなことやってる限りメジャーにはなれんでしょ

57 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 13:30:23.55 0.net
ビッシュなんてまだまだ売れてないよね
ベビメタは売れたのに

58 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 13:49:14.53 0.net
あの特徴的な声の子が万が一抜けたら一気に崩れそうだ

59 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 14:14:54.27 0.net
売れてないけど

60 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 14:15:44.06 0.net
こういうスレじゃね
売れてんの?

61 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 14:42:56.80 0.net
アイナって上々颱風のちっちゃい方の女性に似てるね
https://www.youtube.com/watch?v=QKMeLFrrUIA

62 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 18:55:02.51 0.net
エビ中のカバーの方が良かったという

63 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 20:55:57.41 0.net
>>1
当の渡辺が分かんねえって言ってなかったか?

64 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 20:57:11.59 0.net
何年もエビ中スレ荒らしてるキチガイアンチがこんなこと言ってたけど
わりとスタダヲタの総意だと思う

451 名前:モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ラクッペ MMdf-cTVO [110.165.195.118])[sage] 投稿日:2018/05/29(火) 06:18:12.83 ID:LCbtDSJYM
BiSHって小林よりブスだろ
まず見た目で有りえんわ

65 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 20:58:14.36 0.net
そうなんだよ
まず見た目でありえない

66 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 21:13:12.22 0.net
>>63
渡辺の狙いが当たったわけじゃないんだよな

67 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 21:13:44.81 0.net
メンバーが書いた詩に若い女性ファンが共感してるって聞いたけど違うのか?

68 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 23:07:26.65 0.net
>>27
振りきれてない中途半端ばっかり

69 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 23:17:35.86 0.net
デジタル機器かなんかかとおもた

70 :fusianasan:2018/07/17(火) 01:13:57.26 0.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

総レス数 70
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★