2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飼い犬(柴犬とか)は散歩中に飼い主が襲われたら暴漢に立ち向かってくれる?

1 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:49:09.78 0.net
ウチのはそんな気配更々ないんですが

2 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:54:17.93 0.net
傍観する

3 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:55:15.95 0.net
お前が守るんだよこのタコンナスが

4 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:56:53.44 0.net
俺が襲われたら他の人に助けを求めに行くと思う

5 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:56:57.44 0.net
勇敢な犬ならハイイログマにも立ち向かう

6 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:57:35.03 0.net
忠犬ハチ公も本当は駅前の屋台の人からエサもらえるから毎日通ってただけなんだよな

7 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:58:58.57 0.net
100頭に1頭くらいじゃないかな
主人が襲われたら立ち向かう犬は

8 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:59:11.11 0.net
どっちが勝ちそうかで冷静に判断するだろう
暴漢が強そうなら暴漢に尻尾振る

9 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 12:01:30.02 0.net
トリビアの泉でやってたぞ
https://youtu.be/MK5bilmd11E

10 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 12:02:01.85 0.net
トリビアでやってたな

11 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 12:02:42.27 0.net
助けてもらいたきゃジャーマン・シェパードでも飼ってろw

12 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 12:03:30.58 0.net
>>2
わろた

13 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 12:10:45.79 0.net
犬の散歩に行った女の子がレイプされた事件があったな

14 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 12:11:58.62 0.net
マジか犬絶倫だな

15 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 12:13:07.18 0.net
柴犬とかじゃそうかもね
ドーベルマンや土佐犬なら当然相手に立ち向かうし場合によっては殺すか殺されるかまでやる

16 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 12:50:36.68 0.net
相手の方が強そうだったら相手に味方してお前を襲ってくるよ

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★