2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1993年頃のことだけど僕の部屋(中野)に真夜中、ナンチャン(南原清隆さん)の祖母が訪ねて来たことがある。

1 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 14:27:45.01 0.net
渡辺浩弐 @kozysan
13m

1993年頃のことだけど僕の部屋(中野)に真夜中、ナンチャン(南原清隆さん)の祖母と称する老婦人が訪ねて来たことがある。
いろいろあって結局は親切なタクシー運転手の方に託す形になったんだけど、本物だったのか、あれからどうなったのか、今でも気になる。
いつか確かめることができるかな。

2 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 14:29:23.63 0.net
誰やねん

3 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 14:35:56.62 0.net
なんで渡辺浩弐のアカウントなんてフォローしてんだよw

4 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 14:36:10.55 0.net
まあ笠置シヅ子も最晩年にテレビに出てる鶴瓶見ながら看護士だか介護士にこれ私の孫と言ってたらしいからね

5 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 14:36:33.08 0.net
>>4
せつないな

6 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 14:38:39.75 0.net
大竹まことのただいまPCランドの人か

7 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 14:47:49.97 0.net
荒木飛呂彦並に老けない男

8 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 15:01:04.54 0.net
確か実家は香川県のはずだが

9 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 15:08:00.96 0.net
>>8
香川から上京してきたんだろ
とっくに引っ越し済みの南原の東京の住所のメモ持参したかなんかで

10 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 15:13:09.04 0.net
ヤングチームは「ただいまPCランド」時代の垢抜けない渡辺を知らないらしいぞ

11 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 15:15:27.08 0.net
>>10
その時代どころかそもそもこの人自体を知らない

12 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 15:32:55.08 0.net
知ってるわこぶしを口の中に入れる人だろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★