2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

℃関連のスレで毎回「午後」「夜」とか言って無駄な保守してる奴って何が目的なの?

1 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:14:16.94 0.net
気味悪いわ

2 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:15:18.63 0.net
こんなスレ立てるやつの方が気持ち悪い
ずっと監視してるんか?

3 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:15:57.61 0.net
そんなスレ見なきゃいいじゃん馬鹿じゃねえのこいつ

4 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:15:58.73 0.net
他のスレにもいるから

5 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:16:42.33 0.net
このスレは何が目的なの?気持ち悪い

6 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:16:51.98 0.net
自分でスレ開いといて気味悪いとか頭悪すぎw

7 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:18:16.62 0.net
>>1
℃の末期にファンになったアホな
ヲタ歴も狼歴も浅いから頑張りすぎて引かれるタイプ

8 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:19:09.10 0.net
ずっと監視してなくても℃関連のスレみたら毎回いるんだから嫌でもわかるよ

9 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:19:45.65 0.net
昼飯きっか

10 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:27:44.70 0.net
>>3
>>6
スレタイは何の変哲もないんだからスレタイだけで判断しようがないだろ

11 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:30:14.69 0.net
生きた証として

12 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:31:50.33 0.net
効いてる効いてる

13 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:34:48.61 0.net
誰も見ないようなスレを夜明け前ごろに
しかもsageで保守してるようなのもあるからなあ

14 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:39:29.10 0.net
いろんなスレにいるけどこいつが出ると廃墟のお知らせ

15 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:40:35.03 0.net
エライ勢いで叩かれててワロタ
本人だろこれ

16 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:43:09.81 0.net
あれアンチだろ

17 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:43:55.76 0.net
保守って自分で書いてるのに何が目的なのとかアホか

18 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:49:05.85 0.net
>>17
ちゃんと読んでくれよ
「無駄な保守」をする目的は何なの?ってことだよ

19 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:49:30.75 0.net
過疎スレにはありがたいだろうけどアンチのたてた偽の個スレも保守しやがるからウザい
保守しなければ勝手に落ちるのに

20 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:50:10.52 0.net
この手の保全レスって普通のレスしても反応しないからタチ悪い

21 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:52:26.63 0.net
そんなどうでもいいことでムカムカしてしまうのは末期のネット依存症なのかもしれない

22 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:53:01.40 0.net
℃メンの顔文字で保守してるのもあったわ
あれ気味悪いよ

23 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 17:05:07.58 0.net
大嫌いな℃-uteのスレが保全されてイライラするよねー

24 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 17:32:14.90 0.net
保全してくれるから便利だろ

25 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 17:34:11.91 0.net
このスレ自体が無駄じゃん

26 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 17:41:01.55 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DiNqUv_V4AAjT-p.jpg

27 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 18:03:44.19 0.net
>>20
スレを活性化させる意志が無いんだよな

28 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 19:44:48.37 0.net
アンチだろ
ブログ更新されても貼りもしないし

29 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 19:45:38.25 0.net
この手のスレ立てるためにやってるだろ

30 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 21:53:40.21 0.net


31 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 21:56:52.53 0.net
自動でやってる
不自然に会話とかブログ絡み貼りの途中に挟まるときがあるし
そんなん保全としての意味がない

32 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 22:40:29.68 0.net
実況スレが多いよね

33 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 00:50:20.79 0.net
実況スレはほんと意味ない
アンチ活動でしかない

34 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 01:04:22.12 0.net
保全愛理ヲタって呼ばれてた爺さんだろ
今はアイドリングの外岡のヲタらしいが

35 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 01:31:25.82 0.net
中電がスレを乱立させるから
頻繁に保全しないといけない

中電が諸悪の根源

36 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 11:24:35.02 0.net
保守って言ってる時点で他板からきた例のアイドル嫌いな雑談厨だと分かるなw
そんなにアイドルが嫌いなのに狼に居続ける意味

37 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 11:47:01.53 0.net
グループスレ、個スレの保全はわからなくも無いけど実況スレの保全だけは意味不明
たまたまスレが目に入ったから今週もまた出るのかって思ったら先週のスレだったって事も有る

38 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 11:50:20.76 0.net
>>37
具体的にどれよ?
スレを貼って

39 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 11:51:07.95 0.net
アイドリングスレもそうだけどキチガイよね

40 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 12:08:47.90 0.net
昼w

41 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 18:31:53.13 0.net
夕方

42 :fusianasan:2018/07/17(火) 22:02:05.19 0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://sakinews7.yourtrap.com/news/1531231413

43 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 01:18:25.39 0.net


44 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 01:34:05.68 0.net
保全愛理ヲタ爺さん還暦らしいぞ
数年前GW〜夏休みの時期に3ヶ月以上保全完走させた本物の病気な人

45 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 01:35:45.30 0.net
その人元安倍ヲタだしどんだけ長い事保全活動してんだよ

46 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 08:58:59.21 0.net
マジか

総レス数 46
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★