2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー柴崎選手はあんなアンパンマンみたいな顔をした女が良かったのか?

1 :THE武蔵 :2018/07/16(月) 18:05:52.71 0.net
一度も可愛いとか美人とか思ったことがない
性格は知らないが

2 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 18:07:04.95 0.net
アンパンマンみたいな顔って安心するじゃん

3 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 18:07:58.85 0.net
>>1
だからどうしたゴミ中電

4 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 18:08:16.84 0.net
アンパンマンに謝れ

5 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 18:08:34.77 0.net
柴崎のほうがかわいい

6 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 18:09:02.40 0.net
アンパンマンって例えられそうでこれまであんまりなかったな

7 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 18:09:25.95 0.net
>>1
そんな事ばっか言ってるから童貞なんだよお前は

8 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 18:17:01.47 0.net
武蔵は童貞なのかwwwww

9 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 18:24:44.99 0.net
交際報道が出た時は柴崎?誰?って反応だったくせに

10 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 18:28:33.37 0.net
柴崎の方が結婚したがってるんだからしょうがない

11 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 18:33:19.49 0.net
真野と付き合ったおかげでW杯メンバーに選ばれて代表レギュラーに上り詰めたんだから感謝しかないよね

12 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 18:42:30.55 0.net
アンパンマンw

13 :fusianasan:2018/07/16(月) 19:36:42.61 0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

14 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 22:00:20.29 0.net
バイキンマンよりは

15 :ZAPPA杏 :2018/07/16(月) 22:02:06.19 0.net
アンパンマンをボコボコにしたような顔の石原裕次郎でさえ一時は日本一の美男子みたいな扱いだったからねえ
不思議でもなんでもない現象

16 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 00:51:59.41 0.net
あばたもえくぼ

17 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 00:54:33.86 0.net
フェラチオが凄かったんだな

18 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 00:55:53.40 0.net
具合が良かった

19 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 12:36:37.47 0.net
>>1
お前は生きてる価値ないゴミカスなんだから他人を批判するなよしねや

20 :fusianasan:2018/07/17(火) 17:04:36.48 0.net
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

21 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 20:04:03.49 0.net
実はこいつ女だった?
それとも女が腐ったような性格してるだけ?

22 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 00:23:40.38 0.net
えっ?タケと結婚したの?

23 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 00:44:04.48 0.net
女優は一生やっていけるけど
サッカー選手として輝けるのは一瞬だからな

24 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 00:49:58.53 0.net
さすが武蔵先生
凡人の俺には真野をアンパンマンに例えるセンスは持ち合わせてなかった

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★