2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ最近の狼の幼稚なノリにうんざりしてる奴集合

1 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 18:33:25.11 0.net
ガキが増えたのか知らんがさすがにしょうもない書き込み多すぎだろ

119 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 19:56:41.17 0.net
>>116>>112へのレス

120 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 19:58:22.68 0.net
雑談スレはもうダメだねニュー速がマシに思えるぐらいだもの

121 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 19:59:06.37 0.net
似たようなスレ複数立てて伸びた(伸びそうな)スレにチカラ注いで伸びないスレは放置

122 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 20:01:24.62 0.net
ニュー速はニュース好きな人が集まりニュース記事を元ネタに話し合うんだからそりゃマシだろ
狼住人はそういうのに疎い人も多いしニュース記事だけで話し合いするんじゃなく
昔の思い出や日常生活の会話や自分の体験とかの話し合いも多いしな

123 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 20:01:55.62 0.net
>>115
興味のないユニットだけが出てるところに来てしらねーって言ってるんですかw

124 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 20:02:07.36 0.net
物の見方が一面的すぎる人間が多すぎる
アイドル語るのだって「そんな見方があったのか!」みたいな驚きがまるでないし
ネタスレなんかはキャラ立ちに役立っていたと思うけど今はアンチ対立煽りスレばっかでウンザリ

125 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 20:03:09.08 0.net
>>121
それは何でだろと思う事が多々ある
何で同じテーマの話でいくつもスレ立てるんだろうかと
どういう意図があるのかなって

126 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 20:06:05.91 0.net
老人は昔を美化しがちだよね

127 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 20:06:32.17 0.net
政治系は他所でやれよとくに反日うぜえ

128 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 20:11:04.89 0.net
ゆとり世代の流入が痛かった

129 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 20:12:27.75 0.net
>>2は昔からあるような懐かしさがある
最近は>>3とか>>4ばっかな感じ

130 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 20:14:51.14 0.net
特にアイドル関係で不平不満を言ってる人たちは自分が満足するスレ立ててた人や
コメントしてくれる人が去って悲しいと思うなら自分が懸命に勉強して
ネタスレとか楽しめる話できるように頑張ればいいんじゃないの何でしないの

131 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 20:17:15.71 0.net
つまんね

132 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 20:18:29.89 0.net
だってハロヲタだと思われたくないんですもの

133 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 20:24:27.05 0.net
在宅すらついてけるアルバムや舞台の話に弱いよね

134 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 20:27:58.61 0.net
つまり今狼にいるハロヲタは在宅の巣窟ばかりだということだよな
だから現場とかヲタ情報の知識皆無だからネットの記事でしか情報を得られないと

135 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 20:31:11.14 0.net
もう在宅ヲタを名乗る資格も無い在宅がほとんどだよ
映像も文字情報もろくに追ってないからろくに話が通じない
アンチと対立煽りしかいないんじゃないの

136 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 20:48:24.78 0.net
ハロの弱体化でしょ
売れてないんだから売れてるとこのヲタがのさばる

137 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 20:49:30.51 0.net
>>1
現場見れば分かるがハロヲタ自体が若返ってるからな

138 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 20:52:00.42 0.net
>>1
てか頭も心も進歩が止まったヒキニートだらけですやんココw

139 :fusianasan:2018/07/17(火) 20:56:12.41 0.net
プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!!

140 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 21:22:01.07 0.net
ここにいるハロアンチは
元ハロヲタ 48系ヲタ ももクロヲタ そういうのだと思っていたが
娘。黄金期にモーヲタにバカにされたとか言うエイベ(MAXとか)のヲタが
いまだに娘。を叩いてるのを女性アイドル板で見てしまった
20年も怨念を持ちr続けてる奴が狼には来てるんだなあ

141 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 21:24:05.98 0.net
りこりこのことそういう目で見ないでもらえますか

これ誰も笑ってないからな?

142 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 21:24:36.92 0.net
>>140
狼ってそんなやつらばっかりだな

143 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 21:32:43.44 0.net
狼なんて成立当初から隔離病棟と揶揄されてたじゃん
お前が羊行くしかないぞ
5ch運営もなんでこんなキチガイ板放置してんのか分からんが

144 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 21:35:52.31 0.net
>>142
ここにいる老害ヲタも同じだぞ
新生からのヲタ(6年以上)をいまだに新参呼びでマウント取って黄金期やプラチナ期をマンセーしてる奴ばっかだし

若いまともな奴は別のSNSに移動してるからなおさら純度高いキチガイしか残ってない
プラチナ厨でキチガイアンチしてる奴って冷静に考えても30越えてると思うとまさに隔離病棟

145 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 21:38:30.12 0.net
夏休みだから厨房が…

146 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 21:40:30.32 0.net
>>144
新生じゃなくて新世な
ちなみに俺はサマナイから5期オーデからのヲタだが新参だと思っとるよ
古参気取っていいのはラブマ以前からの奴ら

147 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 21:41:19.69 0.net
>>145
厨房の方が救いあるわ
おっさんが自分の娘でもおかしくないハロメンにアンチしたりキモい妄言垂れ流してる平常時の狼の方がキモい

148 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 21:44:52.56 0.net
ダパンプスレをのんきに居座らせて追い出せない時点でだめだろ
10年前の狼ならあんなBBあの工作まみれクソステマスレ一日で追い出してたよ

149 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 21:48:01.76 0.net
幼稚なノリってなんjみたいな定型文で会話するみたいなことじゃないの
狼はキャッチボールすらできない奴が多い

150 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 22:42:36.54 0.net
良くも悪くもハロヲタ
ハロヲタしかいない板だからしゃーないけど

151 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 23:03:55.07 0.net
狼に色んなドルヲタいるけどその8割はハロプロをなんかしらの形で経由してるとは思う

152 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 23:07:02.31 0.net
狼はなんか暗くて陰湿な板になっちまったな

153 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 23:11:54.59 0.net
みんな元気なさそう元気が一番だよ

154 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 23:12:39.99 0.net
元気って何だろうか

155 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 23:15:36.77 0.net
祭りを起こせるパワーとか
今は現場とまったく連動してないから性格の悪い在宅の溜まり場でしかない

156 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 23:23:10.47 0.net
ダパンプ系なんてほっとけば過疎るしすぐ消えるだろ

157 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 23:25:43.07 0.net
癒してハロプロがろだ潰すまでは在宅でもろだで追えたんだよ

158 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 00:06:13.05 0.net
>>1
1にソースを貼らない馬鹿のスレ立てはダメだ

159 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 00:06:40.62 0.net
>>17
するーするんは嫌われているからな

160 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 00:11:33.11 0.net
早速来てるやんw

161 :うんこちんこまんこ:2018/07/18(水) 01:02:57.74 0.net
>>160
うんこ野郎w

162 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 01:04:48.81 0.net
>>1
貴方が大人になって頭硬くなったのかもしれないよ
もう4年も狼にいる古参だけど今も楽しいよ

163 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 01:55:11.94 0.net
在宅にすらついていける話についていけないバカの話を在宅叩きにすり替えたバカ

164 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 02:35:10.81 0.net
悪意しかないやべーアンチがいるよな

165 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 04:43:39.62 0.net
匿名で書き込めるアイドルヲタクの掲示板に幼稚も糞もない
幼稚でもいいし意外と幼稚じゃなくてもいい
個人的にはいまうんち我慢しながら書き込んでます

166 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 04:45:00.65 0.net
>>152
女多いからくらい

167 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 09:24:32.64 0.net
ダパンプスレはよ追い出して

168 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 15:53:04.18 0.net
問 次のかっこ内を埋めなさい。 ( @ )に踏まれながら( A )によしよしされたい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531896454/

総レス数 168
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★