2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉岡りほりほの生活保護ドラマ好発進!

1 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 10:14:58.72 0.net
<健康で文化的な最低限度の生活>初回は7.6% 吉岡里帆主演、生活保護題材のドラマ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00000001-mantan-ent

106 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 11:46:48.73 0.net
吉岡里帆
川栄李奈

好感度最悪女優で勝てるわけねえ

107 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 11:47:00.03 0.net
川栄すげえ

108 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 11:49:42.16 0.net
普段の情報源がわかっちゃう恥ずかしい言葉

109 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 11:50:57.38 0.net
>>108
狼いてなにいってんの?

110 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 11:52:54.62 0.net
原作と比べてテンポが悪い
生活課に配属されるなんて流れはパパパッと流して
生活保護の仕事ってめっちゃ大変じゃn厄介じゃん
っていうのを視聴者に印象付けるべきでしょ

111 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 11:54:10.54 0.net
>>108
風俗嬢に説教するオヤジみたい

112 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 11:54:21.28 0.net
水着グラビアやるの嫌だったとか勘違い発言してから一気に男からも嫌われて落ちぶれたよな
一切水着グラビアやらなくなったしな

113 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 11:54:57.66 0.net
>>111
ワロタ

114 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 12:09:43.44 0.net
フジだからコケても問題ないんだよなぁ

115 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 12:11:37.60 0.net
軒並み一桁なら目立たなかったが今期は絶対零度もグッドドクターも初回高かったから悪目立ちしちゃったな

116 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 12:12:48.28 0.net
最近のヤングはドーナッツじゃなくドーナツらしい

117 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 12:18:58.88 0.net
プロヂューサー「りほπでテコ入れせなあかんわ」

118 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 12:19:13.96 0.net
/ˈdəʊnʌt/

119 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 12:19:43.40 0.net
水着拒否で女優ヅラするのはいいんだけどあの演技で女優ヅラされても

120 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 12:26:41.51 0.net
ナマポに優しく
みたいな内容ではぁ?だった

121 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 12:27:35.01 0.net
>>103
キチガイ発見!

122 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 12:31:06.12 0.net
今期最低かなと思ったらまだ下がいたけど平均で最低争うだろうな

123 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 12:35:55.34 0.net
ゴミ女だらけのキャストでよく企画スタートさせたよな

124 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 12:47:31.02 0.net
>>14
これの何処に腹が立つのか俺らには分からん

125 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 12:48:36.37 0.net
>>14

こいつも生活保護受けてるのかね?

126 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 12:50:04.76 0.net
局と題材からしても数字とは無縁だから
出演者は演技で自己の評価を高めることに集中していればいい

127 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 12:50:51.42 0.net
ナマポで怒ってる奴もいるし
リアルに生活保護受けてる奴がいそうなスレッド

128 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 12:53:11.21 0.net
>>70
おまえは普通のリーマンじゃないやん

なに自分で普通の属性に入ろうとしてんだよ

129 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 12:57:06.67 0.net
最近狼にネトウヨみたいなのが居着いてて気持ち悪いな

130 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 13:09:55.66 0.net
>>126
ゴールデンの連ドラは育成の場じゃないですよ

131 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 13:14:20.29 0.net
田中圭がおっさんずラブでプチブレイク中らしいから2%くらい上乗せあってのこれだから実質5%台

132 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 13:21:46.49 0.net
不正受給してる奴裁くのはこいつらの仕事じゃないし

133 :(^ー^*bD・すーすー :2018/07/18(水) 13:29:25.65 0.net
なかなかいいドラマだった
今後も期待できる
川栄に期待がかかる

134 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 14:05:16.62 0.net
関西の方が視聴率良いのは関西テレビ制作やから関西でめっちゃプロモーションしてたからやろ

135 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 14:07:02.67 0.net
関西の方が生活保護者率高くて親近感あるんだろ

136 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 14:11:23.01 0.net
関テレ制作だからです

137 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 14:13:14.46 0.net
大阪とかいう生活保護天国

138 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 14:20:09.53 0.net
大阪嫉妬民か

139 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 14:23:53.95 0.net
ナマポ民に嫉妬するポイントが見当たらない

140 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 14:30:05.94 0.net
去年やってた深夜ドラマでAKBに公開処刑されてた子か

141 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 14:31:12.62 0.net
りほりほ人気ねえ・・・

142 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 14:33:25.08 0.net
他のフジドラマに比べてもぶっちぎりで低いな

143 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 14:42:48.20 0.net
マンガ読み始めて見たけど
この主人公イライラする

144 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 15:13:46.79 0.net
テーマとか役者が悪いわけじゃなく切り口や脚本や演出が悪い
ほんわかタッチじゃなくて超シリアスかコメディか極端にした方が良かった

145 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:51:51.67 0.net
ナマポを扱うならチョンの不正受給をやらなきゃ意味が無い

146 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:18:54.61 0.net
https://i.imgur.com/5NZ94k7.jpg
https://i.imgur.com/Tjmmp5e.jpg
https://i.imgur.com/vrUxXbD.jpg

147 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:20:21.84 0.net
こんなケースワーカー部屋に来たらフルボッキしちゃうだろ

148 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:24:31.08 0.net
エロい体やのう

149 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 20:16:30.26 0.net
このナイスボディでまだ処女と言う奇跡

150 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 21:52:56.90 0.net
ブスだからな

151 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 22:33:29.53 0.net
>>14
不条理だと思いながらも公務員として制度通りに返還を求めつつ、
ちゃんと理解されるまで伝えられていなかった自組織の責任も感じて葛藤するいいエピソードやぞ

152 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 22:36:08.23 0.net
>>71
むしろこのド直球タイトルでピンと来ない時点で君の教養が知れるよ

153 :fusianasan:2018/07/19(木) 03:13:43.92 0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56

154 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 09:23:14.72 0.net
だめだ

155 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 13:13:22.04 0.net
悪くない

総レス数 155
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★