2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ハロプロに熱が冷めてるマツコ状態の奴集まれ

1 :fusianasan:2018/07/18(水) 12:50:52.65 0.net
俺もマツコと吉田豪と同じタイプだわ
今は惰性で見てる
ジェラジェラでちょっと盛り返したと思ったらこの前のMステで心折れた
一応ヲタ垢あるからTwitterでハロヲタがあれを絶賛してるのを見てハロヲタの時の俺も周りにこんな風に見られてたのかといたたまれない気持ちになった

952 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:16:31.12 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

953 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:16:46.93 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

954 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:17:02.62 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

955 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:17:17.85 0.net
>>1
お前消されるぞ

956 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:17:20.25 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

957 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:17:20.95 0.net
現役よりもOGのが好きなくらいなんだがホールのハロコンや熊谷の体育館で20周年てショボすぎ
糞事務所がマイナーアイドル商売で開き直ってるのに醒めた

958 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:17:35.46 0.net
りほかのは永遠に最高

959 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:17:36.03 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

960 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:17:51.71 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

961 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:18:07.56 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

962 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:18:25.26 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

963 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:18:40.94 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

964 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:18:56.74 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

965 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:19:12.46 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

966 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:19:17.08 0.net
ハロプロを潰したのはハロヲタだからな。
〇〇が見つかってしまう!とか、
アイドルにとってはいい迷惑だわ。

ハロヲタって独占欲強すぎてひいた。

967 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:19:30.13 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

968 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:19:45.86 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

969 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:20:01.63 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

970 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:20:17.40 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

971 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:20:35.28 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

972 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:20:50.95 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

973 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:21:06.64 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

974 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:21:22.35 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

975 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:21:40.01 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

976 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:21:55.83 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

977 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:22:11.60 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

978 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:22:27.29 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

979 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:22:44.94 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

980 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:23:00.73 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

981 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:23:16.49 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

982 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:23:32.20 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

983 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:23:49.85 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

984 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:24:05.63 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

985 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:24:21.44 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

986 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:24:37.12 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

987 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:24:50.75 0.net
@w 20:06
乃木坂46バースデーライブ〜橋本奈々未卒業コンサートの感想
嶺脇「『メジャーってこういうことなんだ!』『広く大衆に受けるってこういうことなんだ!』をまざまざと見せつけられた。あまりに凄すぎて観なきゃよかった(笑)。圧倒的過ぎて夢も希望もなくす。どう頑張ってもあの位置には行けない」

@w 20:07
嶺脇「お客さんも若い。オシャレな感じもするし。でも僕、今回気付いたけど、何十年もハロー!の洗脳を受けてるから出家してるようなもんなんだよね(笑)。
だから乃木坂を観てその数日後に、こぶしファクトリーの舞台『JKニンジャガールズ』を観て『俺が求めるのはこっちだ!』って確信したよ(笑)

988 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:24:54.77 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

989 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:25:02.58 .net
次スレはよ

990 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:25:10.54 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

991 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:25:26.20 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

992 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:25:41.89 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

993 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:25:53.61 0.net
一般から見て魅力のあるメンバーが居ない時点で終わってる。
その点いい意味でも悪い意味でも、ズッキは魅力あった。
ももち消えたからもうハロプロ要らん。

994 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:25:59.66 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

995 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:26:15.43 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

996 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:26:31.19 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

997 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:26:46.93 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

998 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:26:56.72 0.net
>>966
これ文面のままとってるとか
こういう奴ふえたからもうええわってのもある

999 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:27:04.44 0.net
つんく戻ってこーーーーーーーい!!!

1000 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:27:16.69 0.net
ズッキ帰ってきて…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★