2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報 橋本環奈終了wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 14:22:41.34 0.net
https://i.imgur.com/NB6yYe0.jpg

215 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:19:38.44 0.net
>>207
プライベートではちょくちょく会ってる

216 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:21:23.74 0.net
>>213
宮脇咲良は銀魂出たがってたけどどうなんだ

217 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:26:10.28 0.net
宮脇は橋本環奈をライバル視している

218 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:31:09.38 0.net
ああそんな事言ってたな・・・・w

219 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:32:37.52 0.net
銀魂の画像かと思ったらこっちか

220 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:35:52.09 0.net
咲良もだけど最近はジャニまで唐突に環奈をライバルに指名するの何なの

221 :fusianasan:2018/07/18(水) 19:00:41.61 0.net
AVまだぁ

222 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:00:46.18 0.net
整形豊胸バレてから安い仕事ばっかだな

223 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:21:08.95 0.net
>>219
銀魂の方がかっこいいね
https://i.imgur.com/F8R08hF.jpg

224 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:25:30.38 0.net
ここまでべったりだと福田が飽きられたら一緒に終わる
もうギャンブルだな

225 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:29:54.18 0.net
>>15
https://video-thumbnail2.fc2.com/w1280h720/video10.fc2.com/up/thumb2/201805/15/y/20180515ypKgn0ax.jpg

226 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:42:15.59 0.net
>>223
男くさっw

227 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:49:21.30 0.net
福田さんはハロには全く興味なしか

228 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:53:20.91 0.net
ハシカン演技が下手だからなぁ
銀魂とかこういうコントっぽいドラマしか向いてない

229 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:59:00.80 0.net
>>202
1人は浅利慶太最後の弟子になった

230 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 20:17:59.38 0.net
なんでチンチクリンの方が京子でおばはんの方が理子なの?なめてんの?

231 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 21:32:41.53 0.net
下手っていうか声質が芝居に向いてないんだよね

232 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 22:36:31.53 0.net
原作知らないけど顔は一番似てるんじゃね

233 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 22:56:01.28 0.net
きょーちゃん元ヤンのぶりっこみたいな紹介されてるけどいざというときは気合入ってた頃の一面が垣間見えるだけで普段はぶりっこじゃないだろ
三橋の周りウロチョロして邪魔扱いされてて敵のヤンキー背負い投げとかしちゃうけど意外と乙女な理子の方がハシカンぽい

234 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 23:07:58.07 0.net
終了どころか始まってますわ

235 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 23:15:57.22 0.net
背が伸びないまま顔の骨格が成長しちゃったんだな
公称152だが実際140台に見える
全身うつると幼稚園児のようだ

236 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 23:17:35.87 0.net
コントかな?

237 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 00:51:41.16 0.net
髪型古っwと思ったけどハシカンの前髪部分はいつものままで草

238 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 07:19:50.24 0.net
>>1
やべー
まびー

239 :fusianasan:2018/07/19(木) 07:31:12.86 0.net
>>1
確かに終了だね
可愛いだけのマネキンは

これからは女優として演技はもちろん
CM、バラエティーからトーク番組まで
全てこなすユーティリティなマルチ女優目指すための
新たなスタート切るから応援よろしくね

240 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 07:53:39.46 0.net
小向美奈子

241 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 08:43:44.73 0.net
福田がこれだけ気に入った女優って他にいたっけ?

242 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 08:54:51.80 0.net
これだけ長い事一人に執心するのはないんじゃないか?
よっぽどアソコの締まりがいいのか

243 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 09:00:48.72 0.net
銀魂2の結果も影響しそうだな

244 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 09:09:21.53 0.net
>>215
マジっすか
何でそんなことわかるの

245 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 09:27:57.27 0.net
イトーがなんか違うな

246 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 09:39:51.92 0.net
かき氷の差し入れ好きやなあ

247 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 09:40:41.10 0.net
熱愛でも発覚したのかと思ったら
そっちの終了か

248 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 09:46:14.90 0.net
天使な小生意気の恵かミキちゃん
道士朗でござるのエリカたん
お茶にごす。のカホちゃん

1000年は割と西森作品どれでもイメージ出来るキャラおる相性いいんやね

249 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 10:01:58.60 0.net
一番合いそうなのは「小向美奈子物語」
人気絶頂のグラビアアイドル時代からのAV転落、薬物依存、度重なる逮捕
波瀾万丈の人生を生きた一人の女の生きざまを是非映画化して欲しい
そしてハシカンに演じて欲しい

250 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 10:04:55.04 0.net
こいつのゴリ押しのせいで何個爆死したと思ってる

251 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 10:10:33.75 0.net
嫉妬は醜いですよ

252 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 10:11:28.99 0.net
最近のアンチの慌てぶりときたら
ファン層はもうネットには殆ど無いというのに
魚のいない釣り堀にひたすら投石してもねえ

253 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 10:25:05.02 0.net
小田作をごり推ししろ

254 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 10:29:09.24 0.net
AVまだかい?
これ以上劣化が進む前に早く頼むわ

255 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 11:02:18.75 0.net
小田はBiSH向き

256 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 11:11:29.91 0.net
>>252
カブトムシもクワガタも生息してない森の木にミツ塗ってかかるのを待ってるみたいな感じw仕方なく自腹でカブトムシを買って帰る、それを自作自演というわけなんだがw

257 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 14:19:42.03 0.net
福田組
小栗軍団
長澤一派

258 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 18:03:24.27 0.net
小田が悪いよ

259 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 18:12:14.46 0.net
4番手くらいか
こけても問題ないね

260 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 19:16:48.85 0.net
今ゴチに出てるけど可愛いぞ

261 :ZAPPA杏 :2018/07/19(木) 19:21:04.91 0.net
稀に見る美形だが後は演技か
天然じゃないからな
今はちょい逆風かね

262 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 19:27:11.55 0.net
ゴチの環奈ちゃんめちゃくちゃ可愛いね

263 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 19:40:13.80 0.net
ハシカンの使い込まれた黒アワビ

264 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 19:59:57.43 0.net
んkskだろこれ

総レス数 264
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★