2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョ8部連載開始から7年経っても未だにラスボス不明

1 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:20:16.84 0.net
いい加減にしろよ荒木

2 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:21:07.20 0.net
いい加減に連載終われよ

3 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:21:17.02 0.net
名前シャッフルしてて変な感じで読むのやめた

4 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:22:49.78 0.net
4部は3年くらいで完結したのにな

5 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:23:05.17 0.net
ジョジョリオンってそんなやってんのか

6 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:23:27.71 0.net
ジョジョってまだやってたのか

7 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:23:38.98 0.net
ソフトアンドウェット以外のスタンド全く知らない

8 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:23:40.52 0.net
ジャンプでたまに載る岸辺露伴の読み切りしか目にしないけど

9 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:23:48.57 0.net
ラスボスはずっと出てる

10 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:25:04.95 0.net
やっぱ5部までかな
5部は外伝としてだけど

11 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:25:34.74 0.net
絵が気持ち悪い

12 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:25:42.17 0.net
分離してラスボスが出てくるんじゃないの

13 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:26:45.11 0.net
ここまで引っ張るならラスボス承太郎くらいじゃないと

14 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:27:37.26 0.net
近距離タイプのスタンドがいなくなって
完全に能力バトルオンリーで糞になったな叙々は

15 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:29:03.96 0.net
ラスボスは普通に考えて冒頭の頃の定助の記憶に出てきた男だろ

16 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:31:31.33 0.net
グダグダやってるワンピースのラスボス誰なの?w

17 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:31:50.36 0.net
月刊誌のペースだと普通

18 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:35:07.04 0.net
SBR結構好きだったけどリオンはダメだ
かったるい

19 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:38:25.10 0.net
俺もジョジョリオンは2巻くらいで切ったわ
あれから7年と思うと時が過ぎるのは早いな

20 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:41:13.92 0.net
最近読んでないけど主人公の正体もわからんし性格もわけわからんしなんか混ざってるとかキモイし

21 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:44:10.11 0.net
旅をしない4部や8部は登場キャラに魅力が無い

22 :fusianasan:2018/07/18(水) 17:51:18.35 0.net
ジョジョとして読むからダメなんだ日常系として読もう

23 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:51:27.20 0.net
パワータイプのスタンドいない罠ハメバトルなんて爽快感がない

24 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:51:52.92 0.net
もうそんなにやってたのか
月刊でダラダラやってるから長いんだな

25 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:53:53.10 0.net
今8部なのか
ジョジョリオンの最初で脱落してあれが何部だったのかもよく分かっていない

26 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:56:10.34 0.net
ファンも大変だな
もう完結してやれ

27 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:56:49.40 0.net
牙や鉄球みたいにシンプルな方が面白いと読者が気づいてしまった

28 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:05:40.25 0.net
兄貴じゃないの?

29 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:12:23.06 0.net
終わりは近いよ
ラスボスももうちょっとで出てきそうな感じ

30 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:54:58.22 0.net
>>16
この前出てきたやつがそれっぽい

31 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:04:31.42 0.net
ラスボスってカツマタ君じゃないの?

32 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 20:49:28.70 0.net
ジョジョは承太郎の娘のやつがなんやこれで終わってからそのあと読んでないな

33 :fusianasan:2018/07/18(水) 20:52:36.66 0.net
ラスボスはジョウビンだろたぶん

34 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 23:02:45.84 0.net
ショジョリオンって野球ボールなげるやつが馬レースしてるやつ?

35 :fusianasan:2018/07/19(木) 01:44:10.98 0.net
ラスボスはdioだよ

36 :fusianasan:2018/07/19(木) 01:47:23.33 0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56

37 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 03:19:54.61 0.net
>>34
スティールボールラン

38 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 09:12:38.58 0.net
カオス

総レス数 38
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★