2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Juice=Juice→メジャーデビューから3年2ヶ月で武道館 こぶしファクトリー→今年9月でメジャーデビュー3周年

1 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 21:46:04.96 0.net
どうすんの?

12 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:25:28.65 0.net
Juice=Juiceとこぶしファクトリー
結成からメジャーデビューまでの期間の短さはほぼ同じなのに一体何が違うんだ…!

13 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:29:15.96 0.net
広瀬和田の横幅
ゴリゴリの曲の多さ

14 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:31:17.52 0.net
宮本=浜浦
植村=井上
宮崎=広瀬
金澤=和田桜
高木=野村

比較の問題ではないでしょ

15 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:36:07.99 0.net
こぶしはリリイベあきらめてるの?
つばきもハロコン中のリリースだけどちゃんとリリイベやってるじゃん
こぶしはサンシャインもチッタもなし

16 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:40:50.51 0.net
どうもこうもないっすよ

17 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:41:37.51 0.net
ライブハウス220回やれば武道館できるよ

18 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:43:21.26 0.net
ライブハウス524回やったら武道館ってマジ?

19 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:44:38.44 0.net
実質JJは2期が加入した時点で転機が訪れた
こぶしも何らかの変革があれば変わるでしょ

20 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:44:48.67 0.net
どこから524という数字が出てくるんだよ

21 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:45:56.46 0.net
アンジュJJでてきるからこぶしも余裕でしょ

22 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:46:28.33 0.net
こぶし
5 2 4  じゃね

23 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:47:02.40 0.net
>>20
こぶし→524
って当て字なだけ

24 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:47:16.47 0.net
最低枚数突き付けて解散の流れに持ってくんだろ

25 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:48:22.00 0.net
>>19
Juiceは2期入る前に武道館やってるよ

26 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:50:56.73 0.net
こぶしのソロライブは結構楽しいそうと思うんだがな
交通費とか高いライブ代払って見るほどじゃない

27 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:51:13.15 0.net
J=Jが早いだけで℃は6年スマは4年ほどかかってるからまだ問題ない

28 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:51:49.51 0.net
>>15
こぶしのチッタはガラガラなのにCD完売したと言って駆けつけた人を締め出し
その結果次のチッタでは椅子出しすることになった
こぶしにとってチッタは鬼門だからもう使わないだろ

29 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:01:57.20 0.net
Juice武道館申し込むの忘れてたこと今気づいたわ
ちゃんと締め切り前にスレ立てて1で今日が締切ですって書いとけよ無能

30 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:06:35.52 0.net
15年の春頃だったかJJがアンジュ武道館のOAで出てきて
「私達も今度武道館」(ヲタ:オーー?!)
「単独コンサートできるようにがんばります」(ヲタ:ぁぁ・・)
みたいなことがあったのを記憶しているけどよくがんばったんだな

31 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:15:50.89 0.net
佳林ヲタだけどさ
こぶし色々あったけど頑張ってんじゃん
ハロコンでもみんな綺麗になってたぞ

32 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:18:47.94 0.net
juice=juiceは今じゃハロプロ二大ユニットになっちまったからよ〜
比較すんの無理ありすぎだわ〜
よそじゃモーニング娘。とjuice=juiceの比較になってるからよ〜

33 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:20:32.04 0.net
お前ら同じ穴の狢だろってのがあるから
もうこぶしは上がり目ないよ

34 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:21:37.61 0.net
あんなことあったから
綺麗になってるのは彼氏のためなんだろうな

35 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:23:15.29 0.net
こぶしなんてメンバーの質的に中野がお似合い

36 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:23:24.50 0.net
JJの武道館が早かっただけだろ
でもまあー確かにJJの実力はハンパねぇーな
あのユニットはすごい

37 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:24:11.31 0.net
目指せ四日市ドーム

38 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:27:40.73 0.net
アイドルユニットだから可愛さは当然のこと
ただハロプロでは娘。とJJには重厚感を感じさせる
娘。JJは観てみたい気持ちになる

39 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:28:49.55 0.net
重厚感ならこぶし
そう言われた時期もありました…

40 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:29:19.22 0.net
メジャーデビューとか基準にすんなよ
アプガはまだメジャーですらないのに武道館やってるぞw

41 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:31:57.43 0.net
結成から何年と考えるのが普通だけどそうするとつばきも3年経ってるから
3年経ってるのに実績が握手だけだと言われちゃう
だからメジャーデビューからとしてこぶしを叩いてる

42 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:59:13.32 0.net
重量感なら娘。とこぶしやぞ

43 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 00:29:36.49 0.net
JJは頑張って初武道館をやったけど
最近はやりすぎ

44 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 00:36:55.88 0.net
juiceの活動は大嫌い
こぶしが羨ましい
出来る事なら武道館とTIFとか交換したい

45 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 00:42:07.13 0.net
アンジュやJJまで武道館をルーティンに組み込んだせいで
有難味がなくなってきたな
武道館をクリアしたグループは次に別の目標を作って
武道館は1回ずつにして欲しい

46 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 00:45:09.00 0.net
みんな武道館目指すのもつまらんな

47 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 00:46:27.13 0.net
非つんく♂は武道館無理だな

48 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 00:54:16.21 0.net
武道館の良いところはただ一つ
お家から近いとこw

49 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 00:58:42.64 0.net
お前らのむさんには優しいのにこぶしには冷たいな

50 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 00:58:59.49 0.net
こぶつばでやれば行ける

51 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 00:59:32.58 0.net
つばきだけでも行けるだろうけど最初は共同でいいと思うし今後の為になるだろう

52 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 01:01:29.16 0.net
自分は職場から近い事

53 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 01:20:36.27 0.net
CD一枚で武道館リリイベでいいだろ

54 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 01:40:28.03 0.net
こう考えたらJJって凄かったんだな

55 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 01:54:53.12 0.net
アルバム発売まではいい流れだったのにジェケニンなんかやるから
ひょっこりひょうたん島と同じ地雷踏んだよ

56 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 06:34:06.47 0.net
Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

57 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 08:22:24.07 0.net
こぶしで武道館は初回でも半分くらいしか入らないな

58 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 08:34:37.74 0.net
>>49
蒼井優もやな…この形では野村も悲しいやろな…

59 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 12:24:41.94 0.net
タイムリミットは広瀬25歳

60 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 14:41:38.78 0.net
JJはオッサン向けの活動しかしてないよな

61 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 15:26:32.20 0.net
こぶしもJJのまねをすればいい

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★