2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎由加「中西かななんは普段あんな感じだけどちゃんと真面目だしまっすぐすぎて心配になるくらいいい子」

1 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:42:57.28 0.net
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12391917653.html

今日はお仕事が夕方前からだったので
アンジュルムの中西香菜ちゃんと
ランチしてきました

お互いあんまり自分から
誘うタイプじゃなくって
前に遊んだ時から時間が経ってたから

話すことがたくさん出てきて
時間があっという間に過ぎました


かななん普段あんな感じだけど
ちゃんと真面目だし
まっすぐすぎて
心配になるくらいいい子


またすぐ遊ぶ約束して
ばいばいしました


写真撮るの忘れちゃった

2 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:43:34.66 0.net
ひどい言われようだなw

3 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:44:21.96 0.net
写真撮るの忘れるぞんざいな扱い

宮崎さん仕事してくれ!w

4 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:44:37.35 0.net
どんな感じなのか問い詰めたい

5 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:45:25.63 0.net
悪いこではないけどどうも苦手

6 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:46:25.43 0.net
>話すことがたくさん出てきて
>ちゃんと真面目

宮崎と中西は
稲場の取扱いについて話し合ったみたいだな

7 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:47:37.84 0.net
>>6
まるで稲場が不真面目みたいじゃないか

8 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:48:24.97 0.net
そりゃホントに不真面目だったらとうに解雇されてるだろ能力的にw

9 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:48:33.49 0.net
中西は佐藤からもなぜか懐かれている
癖のあるハロメンをも手懐ける謎の母性の持ち主

10 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:49:38.58 0.net
http://antis.blog.jp/archives/7454635.html

11 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:50:52.50 0.net
以前は寮の地方組のボスが生田で副ボスが中西だったからその関係

12 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:51:45.79 0.net
生田中西宮崎稲場の地方出身者チームは影で
ハロプロを動かす侮れない集団

13 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:54:56.00 0.net
研修生卒が主流派の今のハロプロからするとアウトサイダー組だな

14 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:56:41.08 0.net
眞野ちゃんのことを話し合ったんだろう

15 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 22:57:43.57 0.net
なるほど合コンの打ち合わせか

16 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:00:10.16 0.net
かななんは良い子だよ
わたしの半分は福田さんでできていると言うくらいだから良い子に決まってる

17 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:00:40.15 0.net
でも大阪のハロコン初日でJuiceに対してやたら感じ悪かったよな
さゆきに「Juiceは楽屋で何してるの?歌ってるの?」とか嫌味ったらしく質問してて気分悪かったわ
さゆきが笑いをとった返ししてたからまだ救われたけどあれなかったら中西への嫌悪感が残っただけだった

18 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:01:13.37 0.net
宮崎「ようするにバカ」

19 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:01:37.89 0.net
>>16
まろねろ

20 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:02:30.68 0.net
ノースキルブスだからイラネ
スキルがあってもブスだからイラネ

21 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:02:34.11 0.net
卒業の相談かな

22 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:02:50.96 0.net
宮崎も稲場が自分とメンバーカラーほぼ同じになって闇に気付いたんだろう 
ちょっと遅いぐらいだが

23 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:03:40.80 0.net
例のハンバーガー屋に行ったのかな

24 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:03:48.15 0.net
段原ちゃんも地方出身マンションの仲間入りした

25 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:07:04.80 0.net
>>22
何色?
ピンクか?

26 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:10:53.37 0.net
>>17
ごめんなアウェイだとあがって奇行に走る子なんや

27 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:18:51.71 0.net
>>17
いつかのハロコンでものむさんに向かって顔が宇宙人見たいとかdisってた

28 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:20:26.95 0.net
お前ら中西はハロプロ内での序列がかなり上の方だということを忘れるなよ

29 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:26:06.08 0.net
まろにお尻でかいですねとかあやちょになんで黒いんですか
元々そんなことをいう子だから

30 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:27:11.29 0.net
余裕があるときの2期のMCは天才なんだけどねー

31 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:29:20.49 0.net
中西がいちばんエロい体してる

32 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:30:34.38 0.net
腹黒が褒めるのは自分より下だと思ってる証拠

33 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:32:38.73 0.net
序列
勝田>>>>和田>竹内>3期>上國料>>>船木中西笠原川村

34 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:44:18.45 0.net
安心安全の中西かななん

35 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:45:41.79 0.net
かっさーがかみこのこと小さいくせしてよく考えてるとか言ってたけどあれに通じるもんがあるな

36 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:46:54.08 0.net
まぁゆかにゃ意外とおっぱいあるからな

37 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:49:40.88 0.net
ポケモーQ&A 2015.02.18
1日だけ加入するとしたら、どのグループに入って、何をしたいですか?
和田彩花  モーニング娘。に入りたいです。何をしたいというのはありません。
        「モーニング娘。」というグループに一度、入ってみたいです。
福田花音  Berryz工房に加入して、熊井さんの役に立ちたいです。
        なんでもします。恩返しをしたい!!

中西香菜  Juice=Juiceに入って、宮崎由加ちゃんに甘えたい!
        かまってくれるのは、ゆかくらいなので!!
        それか、モーニング娘。さんに入って、11期になりたい!!

竹内朱莉  ℃-uteさん!!℃-uteさんの曲を踊りたい!!
勝田里奈  自分が入っているグループ。これだけでいいです。笑
田村芽実  ℃-uteさん!!完璧グループで1回バッグダンサーでいいから踊ってみたい!
室田瑞希  ℃-uteさんに入って、みんなでドッキリをしかけてみたい!
相川茉穂  ℃-uteさんです。キレキレダンスをしたいです。
佐々木莉佳子 ℃-uteさんに加入して、アクロバットをしたい。

38 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:51:02.30 0.net
>>17
本人は嫌味を言おうと思って言ってるのではなく、思ったままのことを言ってしまうからこうなる

39 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 23:51:28.87 0.net
頭がおかしいだけだしな
それが一番厄介なんだがw

40 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 00:00:53.64 0.net
疫病神宮崎に寄生されて落ち目の中西哀れ

41 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 00:42:26.27 0.net
俺の目に狂いはないわ
彼氏いるとかは別として

42 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 00:45:15.94 0.net
>>17
dis下手ということは普段そういうこと言わないということだろ
そのくらい感じ取れないとかコミュ障かよ

43 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 00:46:39.01 0.net
>>32
そういうやつっていつか足元すくわれるよな

44 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 00:48:09.62 0.net
なんせ不正加入でJJ潰した疫病神

45 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 01:01:38.99 0.net
>>42
いや普段の中西知らんし何でそんなことをいちいち客のこっちが気にしないとダメなん?
Juiceヲタとして普通に不愉快だっただけ

46 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 01:06:43.71 0.net
20周年企画終了後や和田卒業後のハロプロリストラ
アンジュルム処理が見えてきた?
J=Jに吸収されるアンジュルム
その過程でJ=Jやアンジュルムから卒業者が出るかもしれんね

47 :ルウ:2018/07/20(金) 01:14:19.02 0.net
かななんのハロプロ序列は4位になるのかな
研修歴考慮せずの加入順&年齢順で考えて

48 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 01:15:11.99 0.net
>>1

漫画誌の表紙グラビアは「オファー」と「枠買い取り」の2種類がある
その違いはソロ写真集の売上の違いではっきりとわかる

2017年漫画誌の表紙・巻頭グラビア出場回数ランキング
1位 17回 浅川梨奈(SUPER☆GiRLS)
2位 10回 西野七瀬(乃木坂46)
2位 10回 宮脇咲良(HKT48)
4位 9回 牧野真莉愛(モーニング娘。'17)
6位 6回 朝長美桜(HKT48)
8位 5回 白石麻衣(乃木坂46)
8位 5回 齋藤飛鳥(乃木坂46)
8位 5回 渡辺麻友(AKB48)

オリコン写真集売上
累計275,445冊 白石麻衣「パスポート」
累計167,857冊 西野七瀬「普段着」
累計155,122冊 齋藤飛鳥「潮騒」
累計*58,348冊 渡辺麻友「知らないうちに」
累計*53,380冊 宮脇咲良「さくら」
累計*17,677冊 朝長美桜「日向」
累計**6,622冊 浅川梨奈「なないろ」
累計**1,147冊 牧野真莉愛「マリア17歳」

49 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 01:32:23.93 0.net
>>42
何でdisる必要があるの?

50 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 05:29:38.89 0.net
かななんはテンパりかけながらも完全に善意からそれがうけると思ってやってるんや

51 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 05:48:26.04 0.net
>>16
要するにまろはいい子ってことか
納得

52 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 06:32:09.72 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180202/00/angerme-amerika/28/95/j/o0480036014123485172.jpg

53 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 06:34:44.21 0.net
Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

54 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 11:16:14.44 0.net
中西が不人気すぎて落ち込んでるのを慰めてんだろ
大人だな宮崎は

55 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 16:29:31.66 0.net
田村を異常に怖がってたな

56 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 16:58:28.54 0.net
ゆかにゃ

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★