2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ最強のグループがカントリーだった件

1 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:39:46.45 0.net
最強以外の何者でもない
https://stat.ameba.jp/user_images/20180720/11/countrygirls/6d/13/j/o1468110114232350822.jpg

うたちゃん、まなかん戻ってこいよ

2 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:40:08.72 0.net
もちろんももちも

3 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:41:12.05 0.net
森戸が娘に移籍していかに娘のレベルが低いかばれた

4 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:43:32.21 0.net
娘。はもう一度ビジュアル重視の楽しいグループにしても良くないか?
ストイックもいいけどさ

5 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:44:13.36 0.net
うたちゃん居たらなあ

6 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:44:19.55 0.net
やっぱりまずは可愛くないとな

7 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:44:23.93 0.net
娘。がストイックw


つばきより歌えないのにw

8 :超ふわふわ子:2018/07/20(金) 23:44:25.21 0.net
ブスもいないけど主役がいないな

9 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:45:26.35 0.net
ここにうたちゃんとまなかんがいたんだぜ?
まなかんは入れちゃダメなのか?

10 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:46:02.23 0.net
小関船木梁川の可愛さだけはわからない
ブスだよな?
俺がおかしいのか?

11 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:46:09.47 0.net
まな韓国はこの写真見て何を思う

12 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:47:19.87 0.net
ふなっきがどんどん美女になる。
島崎和歌子関の地位が狙える。

13 :fusianasan:2018/07/20(金) 23:47:33.60 0.net
http://es18.organiccrap.com/newsplus/20180718112/

14 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:48:48.53 0.net
船木ってこれだぞ?
https://stat.ameba.jp/user_images/20180715/21/angerme-ss-shin/a9/44/j/o1080108014229662676.jpg

15 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:48:56.10 0.net
>>10
俺は可愛いと思うけどな
ちなみにお前が思うハロプロの可愛いメンバー5人教えてくれないか

16 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:49:47.60 0.net
チンチクリン集団

17 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:50:01.16 0.net
この輪に入れないまなかんってマジで何があったの?
懲罰としか思えないんだけど

18 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:50:45.63 0.net
>>17
お前退職した会社の慰安会に出席すんの?

19 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:51:02.92 0.net
>>15
植村井上森戸牧野上國料

20 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:52:17.30 0.net
>>18
とは言っても喘息が理由なわけだし
もう治ったんだからOBとして参加してもおかしくないのに
頑なにカントリーからは距離おかされてないか?

21 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:53:16.31 0.net
>>19
そのメンバーも可愛いと思うけど
上の3人を可愛くないって自分は理解できないな

22 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:53:46.81 0.net
かわいいだけじゃどうにもならない

23 :超ふわふわ子:2018/07/20(金) 23:53:59.66 0.net
>>10
船木はかわいい

24 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:56:42.78 0.net
>>17
かなともみたく病気になっても卒業しなければよかっただけ

25 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:56:49.36 0.net
稲場の復帰が決まって加入先のグループがカントリーだったら感動したんだけどなあ
あの部屋でこいつらが待ってたらみんな号泣だろ

26 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:58:48.55 0.net
可愛いだけじゃなくカントリは巨乳面でもあることがすごい
(小関は除く、たぶん大きく成長するのが遅いだけw)

27 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 23:59:10.61 0.net
まず喘息って嘘は面倒だからやめよう
何があっても戻れば良かったのにもったいなかったね

28 :名無し募集中。。。:2018/07/21(土) 00:02:18.70 0.net
無くなるところに戻せないだろう
それは流石に分かるよ

29 :名無し募集中。。。:2018/07/21(土) 00:02:21.97 0.net
>>10
顔はブスめでもチビ好きなやつがいるんだと思う

30 :名無し募集中。。。:2018/07/21(土) 00:23:56.56 0.net
まとめ
「人気上位の3人島村嗣永稲場が全員辞めて存続不可能」

「島村抜けてから特に嗣永ありきだったので最早カンガではなく烏合の衆」

「オリメンが半分消えた時点でスマと同じで改名出直しか解体必至」

「和田のように改名でやり直す核となるメンバーがいない(ハロプロリーダー級)」

「他のグループに寄生するのを直ぐにやめてくれ」

「同期のこぶつばのバックダンサーをおすすめします」

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★