2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケ森】狼どうぶつの森 ポケットキャンプ 27人目

1 :名無し募集中。。。:2018/07/25(水) 21:25:40.72 0.net
前スレ
【ポケ森】狼どうぶつの森 ポケットキャンプ 26人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532435070/
前々スレ
【ポケ森】狼どうぶつの森 ポケットキャンプ 25人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531199174/

2 :名無し募集中。。。:2018/07/25(水) 21:29:01.87 0.net
第3回ハニワ集め開催中(〜7月31日14時59分まで)

3 :名無し募集中。。。:2018/07/25(水) 21:30:58.88 0.net
第4回釣りイベント開催中

4 :名無し募集中。。。:2018/07/25(水) 21:33:21.60 0.net
立ったか

5 :名無し募集中。。。:2018/07/25(水) 21:38:55.95 0.net
うおまさの登場は無駄に気合い入ってんな

6 :名無し募集中。。。:2018/07/25(水) 21:42:52.49 0.net
なんで落ちたんだろ?

7 :名無し募集中。。。:2018/07/25(水) 21:52:22.14 0.net
文句言ってたレスの後すぐ落ちててワロタ
てかすぐ落ちすぎ

8 :名無し募集中。。。:2018/07/25(水) 21:53:32.57 0.net
前スレ立ってたの気付かなかったw

9 :名無し募集中。。。:2018/07/25(水) 21:56:58.20 0.net
つりたいかいののぼり欲しいけどノーマルさおじゃ無理かな

10 :名無し募集中。。。:2018/07/25(水) 22:00:15.84 0.net
魚のサイズが小さいな

11 :名無し募集中。。。:2018/07/25(水) 22:11:14.69 0.net
ちゃんとしろ

12 :名無し募集中。。。:2018/07/25(水) 22:23:24.46 0.net
あつい

13 :名無し募集中。。。:2018/07/25(水) 22:24:04.52 0.net
馬鹿たれが

14 :名無し募集中。。。:2018/07/25(水) 22:30:41.74 0.net
( ^ω^)金竿借りちゃった〜

15 :名無し募集中。。。:2018/07/25(水) 22:33:01.97 0.net
ドーピング乙

16 :名無し募集中。。。:2018/07/25(水) 22:58:09.51 0.net
持ち物上限解放早よ

17 :名無し募集中。。。:2018/07/25(水) 23:10:05.02 0.net
釣り大会終わったらアップデートか

18 :名無し募集中。。。:2018/07/25(水) 23:47:24.69 0.net
持ち物数酷いよな

19 :名無し募集中。。。:2018/07/25(水) 23:51:45.07 0.net
素材チケ使ってないから200まんまなんで上限上がるの嬉し〜はよ

20 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 00:32:35.03 0.net
>>6
完走しなくてもスレが立ってから14日経ったら自然に落ちるんよ

21 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 00:40:35.00 0.net
いや今日日中に立ったのよ
12以上伸びてたのに急に落ちてた

22 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 01:12:55.75 0.net
あーこのスレの前に立ってたのね

23 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 02:21:31.98 0.net
5000ベルクッキーで2種類目のエピソード付き家具きたこれ!

24 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 03:26:20.80 0.net
4度目くらいのにもパンきちゃったわ
アプデで上限増える可能性もなきにしもだけどすぐに作れる家具は断捨離するか

25 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 05:07:45.27 0.net


26 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 08:11:16.95 0.net
金のさお借りるか。

27 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 12:30:18.31 0.net
今回はうおまさがめっちゃ金の竿営業してきたなw

28 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 12:34:35.98 0.net
新種は明日か明後日か
https://pbs.twimg.com/media/DjACsxAVAAAePKC.jpg

29 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 12:38:09.15 0.net
おー作業台開けとかなくちゃだねー

30 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 15:27:41.39 0.net
うおまさなんなんこいつの押し売り笑

31 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 15:29:43.68 0.net
うおまさ怖すぎだろ
最終日な借りても枚数同じ?
せめて日割りにしろや

32 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 17:39:46.29 0.net
歩く(走る?)と足跡つくじゃん?
あれ裸足だとちゃんと足の形になるのなw
今気づいたわ

33 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 20:42:05.52 0.net
リセットさんの説教並に押し売りがしつこくなったらどうしよう…

34 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 20:55:12.44 0.net
足あと知らんかったーグラフィックはすげーイイのよねェ

35 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 21:54:17.05 0.net
音とグラフィックの拘りは凄いよなこのゲーム
ステレオで臨場感も凄い
カイゾーの工事なんて隣でリアルでされてるみたい

36 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 22:21:21.27 0.net
レア魚釣りあげた時のピチャピチャ音とかねw

37 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 00:35:56.23 0.net
日替わりクッキーにグルミンとペンタのWできたー

38 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 00:49:58.38 0.net
( ^ω^)おめー
自分はWて一回もきた事ないヨ〜

39 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 00:52:02.19 0.net
本日の5000ベルグルミンクッキー
☆5おおきなアイスパフェきたー

40 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 00:52:04.31 0.net
俺もグルミンとペンタだったぞw

41 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 00:58:31.69 0.net
なんか法則性あんのか
https://i.imgur.com/9n1je7b.jpg

42 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 01:07:39.23 0.net
おおおぉお〜みんなおめおめ〜
グルミンもペンタもまだ来た事なーい
あ、あしたに期待ー

43 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 01:18:56.50 0.net
一人一人完全ランダムってわけじゃなく繋がってるサーバーによって決まってたりするんかな

44 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 03:19:29.25 0.net
うおまさチャレンジあとは黒クマノミだけだ

45 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 03:47:54.96 0.net
グルミングルミンでした

46 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 04:10:07.16 0.net
高いクッキーはなにもなかった

47 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 09:35:37.02 0.net
はにゃ

48 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 11:52:04.56 0.net


49 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 12:27:18.71 0.net
>>47
やよい!やよいじゃないか!

と思ったけどやよいは「はにょ」か

50 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 16:11:47.95 0.net
反応し過ぎ可愛い〜
新動物6時には来るかなー

51 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 16:25:48.80 0.net
ネズミ族はスペシャルアイテムが三輪車のブロッコリーだったり語尾が「でちゅの」のちゅーこだったり幼いキャラだね
狼族やバンタムやジンペイといった顔の怖い猫のいるキャンプ場に呼んだら怖がって泣いちゃいそうだね

52 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 18:43:39.06 0.net
ゆうがた

53 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 19:04:44.36 0.net
バカリボンじゃなくて耳なんだからね///

54 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 20:45:16.08 0.net
21時にもう一体来るか

55 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 20:51:59.34 0.net
( ^ω^)招待家具作成中〜ビス呼ぶんだぁ〜

56 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 23:32:58.82 0.net
.

57 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 03:34:51.87 0.net
クマノミあと11匹

58 :fusianasan:2018/07/28(土) 05:38:36.09 0.net


59 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 09:33:52.86 0.net
おい
キング

60 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 10:23:33.05 0.net
デカリボン

61 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 12:18:51.05 0.net
釣りやらなくなってしまった
サボテ…ハニワ集めてる

62 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 12:44:31.15 0.net
チャレンジおわたー
たまには銀トロフィーでもいいかなって思ったけど旗はもらっておきたいな…

63 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 13:27:43.06 0.net
自分もチャレンジおわたー
ビスも招待したぁー
クッキーは昨夜もつぶまめだったけど

64 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 14:30:38.57 0.net
デカリボン先輩!

65 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 17:54:16.95 0.net
ゆうがた

66 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 18:13:45.70 0.net
.

67 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 20:03:06.82 0.net
ハニワも最初は少ない少ないって言われてたけど全然余裕だったな

68 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 20:14:05.62 0.net
釣り終了?

69 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 21:05:22.56 0.net
釣りは31日までハニワが30日だよー

70 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 21:08:01.72 0.net
今回ダブル少なくない?こんなもんだっけ?

71 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 21:10:53.50 0.net
>>69
逆じゃなかったっけ?
釣りが30日でハニワが31日

72 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 21:24:14.17 0.net
まだ銀のトロフィー

73 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 21:43:59.80 0.net
レア虫魚バザー出す時っていくらくらいにしてる?
別にお金いらんのだけど普通に売るより低い値段にするのもあれかなーとか思っちゃう貧乏性

74 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 21:49:43.87 0.net
出さない

75 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 23:59:18.04 0.net
ひぃい〜間違えてました
釣り30日、ハニワ31日でした
ごめんなさいです…

76 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 00:05:08.87 0.net
そんな自分ですがバザーは誰でも販売で美味しいフルーツ以外は最低価格にしてる…
特産&準レア屋だけどほぼ売れない〜

77 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 00:39:24.22 0.net
雑魚果物準レアは最低価格で売ってるけど
レアは相場がわからんから最低価格の2倍か3倍にしてる
それでも準レアもレアもなんやかんやで売れるな

78 :fusianasan:2018/07/29(日) 03:06:28.21 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://live5.jkub.com/za/2018072121233/

79 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 06:37:56.98 0.net
台風っぽい

80 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 09:55:36.41 0.net
やっとキングサーモンが釣れたどー

81 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 13:32:29.17 0.net
ごご

82 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 13:42:17.34 0.net
金トロフィーおわた
あとはつりたいかいののぼりだけどランダムだから間に合うかどうか微妙だなあ

83 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 15:07:27.48 0.net
キンサモおめー

>>82
のぼり早く出るよう祈願するおー

84 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 17:48:30.57 0.net
ゆうがた

85 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 17:50:01.73 0.net
.

86 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 19:30:10.43 0.net
今日はナポレオンフィッシュがよく釣れる。
でも、欲しいのはイカなんだorz

87 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 19:33:29.39 0.net
雑魚欲しい時にレアはあるあるだけど大きさ違うからそれはそれでいいじゃないかw

88 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 19:36:25.85 0.net
イカ25匹いるからあげるよ

89 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 21:41:48.93 0.net
よる

90 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 21:46:58.86 0.net
そういや次のアプデの持てる素材の上限解放ってもととか瓶が999以上になるってだけか
すっかりもちものの上限解放と勘違いしてた

91 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 21:51:56.31 0.net
ナポレオンフィッシュ俺もさっき釣ったけど
マグロよりちょい小さいくらい、なのかな

92 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 21:53:31.70 0.net
タコ系の住人もっと増えないかな

93 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 22:05:36.36 0.net
( ^ω^)
JJ川しし

94 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 22:21:01.75 0.net
21時更新の釣りはほとんどクマノミで記録が全然伸びず
あと2回か3回は景品もらえるチャンスがあるけど残ってるのがあと4つで旗はまだもらえず…
今回は金竿借りてないとトロフィーの先が厳しいのね

95 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 23:53:22.24 0.net
カネなんかいくらあっても幸せになれないということを教えてくれるゲーム

96 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 05:45:49.46 0.net
のぼり間に合うか

97 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 08:58:58.34 0.net
https://i.imgur.com/QxHsHms.jpg

今気付いたけど絶望的だなw

98 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 09:39:48.42 0.net
金竿レンタルしなかったけどちょうど1万超えて全種類貰えたわ
ほんとギリギリ

99 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 10:53:26.75 0.net
のぼりは7600でもらえる

100 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 10:57:56.27 0.net
7200から10000の間でランダムだよ
運悪いから9600まで貰えなかった

101 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 11:17:13.14 0.net
機会的に最後の報酬でチンアナゴとのぼりの2分の1だったけどどうにかのぼりゲット
次の釣りも同じ感じだったらのんびり安心できる金竿生活に戻るか…

102 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 12:52:42.87 0.net
最後の釣りが終わって記録が9950止まりで後はどうぶつのおねがい頼りだったけど
なんとかもらえた魚が黒クマノミ×2で結果9979で10000まで21cm届かずw
最後に余ってたのがのぼりじゃなくてよかったわ

103 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 13:40:42.09 0.net
https://i.imgur.com/nFmq2gA.jpg

レンタルなしでこれ
次からレンタルしようかな

104 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 13:55:37.00 0.net
無課金でいけた
https://i.imgur.com/kwO3LfO.jpg

105 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 15:11:11.87 0.net
連打してたらトロフィー受け取ってた

106 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 15:16:23.55 0.net
今回5000cmもいかなかったぞ
前回そんなに頻繁にログインしてなくても図鑑は埋められたのに
もう全回ログインかレンタルしないと無理だね

107 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 16:11:51.47 0.net
釣りイベお疲れー
次は花火の背景早く欲しいな〜1日メンテ後あたりかなァ

108 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 16:39:17.16 0.net
まだ居座るつもりかうおまさ

109 :fusianasan:2018/07/30(月) 17:34:08.01 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://zakata.top/post/33/

110 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 17:46:48.41 0.net
ノーマル竿で1万超えフルコンプいけた

111 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 20:18:42.95 0.net
.

112 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 21:32:48.40 0.net
やること無くなってきたな
アイテムもらってもキャンプに置くの面倒だし
ベルを貯めても使い道ない
どうぶつをレベル25にしてもピカピカくれるだけ

113 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 22:35:30.00 0.net
昔から言ってるけどもっと気軽に新しい家具を置けるように
一枠でもいいからキャンプ場のお気に入り保存できればいいんだけどね
現状で自分なりに完成させた配置をわざわざ崩そうとはあまり思わんしな

114 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 23:33:17.34 0.net
車の改造も広げるの終わると何もやること無いな

115 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 02:30:08.59 0.net
釣りイベの大量の水槽でまたにもパン
アプデで上限解放が来るのを少しだけ期待しつつ断捨離作業へ

116 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 03:26:33.77 0.net
>>73
フレンドのために激安で売ってたけど
買ったやつが定価で転売してるのを見て腹が立った

117 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 04:21:38.94 0.net
イベント中は頻繁にログインして1日のうち何回もポケ森やってる状況になるから
イベント終わったあと反動で全くやらなくなってログインすらしなくなるわ

118 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 06:09:01.86 0.net
げふの真相タップ連打で見逃してたから調べて動画で見たけどまあ想像通りだったな
あいつ生が好きなんだな
げふ

119 :fusianasan:2018/07/31(火) 07:16:56.64 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

120 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 10:17:35.59 0.net
我慢出来なくて目の前で喰うて子ども向きゲームではないよな…ておもたよ
いや、好きだけどね〜げふ

121 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 13:52:22.50 0.net
ごご

122 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 13:55:04.26 0.net
ハニワ終わる前にいらんの作っておくか

123 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 14:29:46.09 0.net
ヒマなんでチェックしたら500クッキーあとは缶詰だた!うー頑張る

124 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 14:35:08.66 0.net
うちは缶詰めっちゃ余ってるわ
てかもちもの整理できないからクッキー200個以上未開封っていうw

125 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 17:40:21.84 0.net
缶詰って何

126 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 17:48:23.35 0.net
まめきちつぶきちクッキーの景品でしょ

127 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 18:02:00.15 0.net
食品のやつか

128 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 18:04:32.84 0.net
開いたクッキー家具は右から左へジョニーに渡してる
一つしかないがいいか?と警告が出たらやめる

129 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 18:27:55.74 0.net
夕方はレア虫出やすい気がする

130 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 20:38:11.41 0.net
メンテ明日のお昼だっけ
なんやかんやアプデ楽しみ

131 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 22:27:44.13 0.net
明日までマターリ

132 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 22:29:03.55 0.net
よる

133 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 23:36:44.57 0.net
後半は見かけても拾わなかったり見飽きてるのにいざいなくなるとちょっとだけ寂しいハニワあるある

134 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 23:55:04.06 0.net
うん、いないと淋しいねー
早く明日のメンテ明けにならないかな〜
花火背景買っちゃうヨ

135 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 00:02:18.64 0.net
ペンタクッキー2つ並んでる

136 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 00:03:23.96 0.net
サマービーチなシャツ2連発だったw

137 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 00:52:19.41 0.net
ビアンカだたー
ウェディングドレスだた…
服いらないよね

138 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 01:02:49.11 0.net
定期的に着替えて組み合わせとか楽しんでるぞ
たまにフレンドとド被りするとちょっと恥ずかしかったり

139 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 01:03:52.73 0.net
洋服より柵みたいなのがいらねえw

140 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 01:10:35.00 0.net
うちはペンタ1つでヤシの木
そういえばおみくじの枠の色で期待度表してるの最近ようやく知ったっていう

141 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 08:01:43.90 0.net


142 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 10:53:31.04 0.net
ウェディングドレスって木とかゆすったりしたらエロい言われてたよね本スレで
で、でもさ…急に性別変わったらフレに驚かれないかな〜

143 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 12:23:53.81 0.net
メンテ前のおしごと終わり

144 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 12:28:38.96 0.net
ペラペラのもとが上限突破

145 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 13:44:14.41 0.net
アプデきた

146 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 13:55:49.04 0.net
えっ、もう?ワクワク…でも、まだ入れないよね?

147 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 15:49:43.17 0.net
更新した

148 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 15:51:38.35 0.net
更新したけどメンテまだ♪

149 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 16:10:16.04 0.net
入れた

150 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 16:12:26.70 0.net
しづえチャレンジのアイコンとか変ってる

151 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 17:17:24.91 0.net
チャレンジでぎんのおかし貰ったけど面倒くさかった
持ち物上限解放もチケットあんなにいるとは思わなかった

152 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 17:17:49.23 0.net
おーん背景おあずけだったー
(´・ω・`)明後日くらいかな…

153 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 17:19:38.56 0.net
あ、そうそう!
上限解放チケだたよね…諦めてまたカツカツでやる〜いまだ200ままだけど

154 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 17:30:08.87 0.net
チケットだらけだなー

155 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 19:35:05.84 0.net
.

156 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 21:01:15.07 0.net
チャレンジは悪くないしガーデンもたしかにワンテンポ早くなったけどまずは家具上限をだな…

157 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 21:34:51.86 0.net
( つωと)シクシク
花火背景6日からなんだって…

158 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 22:12:54.62 0.net


159 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 23:10:43.04 0.net
何が変わったのか分からん

160 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 00:08:08.05 0.net
チャレンジの表示がウザい

161 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 01:18:19.37 0.net
初めて2日続けて5000クッキーきた!
しかも新しいの!
からの〜プランター…うぅ…

162 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 01:37:07.61 0.net
まあそんなもんだw

163 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 06:18:15.69 0.net
新しい朝

164 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 08:30:32.25 0.net
希望の朝

165 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 11:39:32.13 0.net
お祭りの家具はガーデンイベか
だからガーデンの調整してたのもあるのね

166 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 13:28:42.76 0.net
だねーしかも明日かららしいよね
なんか櫓あるから特おねの太鼓慌てて作ったんだけど太鼓付きの櫓だったみたい…
トホホン

167 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 15:35:02.00 0.net
明日からガーデンイベか。

168 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 16:42:58.47 0.net
チャレンジで花を植えたら別の花を植えろと指示された

169 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 16:49:19.13 0.net
あかちゅーりっぷ?

170 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 16:59:23.78 0.net
未だに交配の仕方が理解できてない

171 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 17:10:02.29 0.net
他人のガーデンで水やって交配してもクリアになったわ

172 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 18:59:03.00 0.net
浴衣はリーフチケかー
とは言えガーデンイベでも色違いの浴衣もらえるのね

173 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 19:02:11.62 0.net
ええチケットなの…

174 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 20:18:07.41 0.net
リフチケのとガーデンのがあるってよ
色違いで数種類あるから大丈夫ー
動物達はどーせ引きちぎるから着せないし

175 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 20:20:09.77 0.net
課金勢はチケ浴衣で無課金勢はガーデン浴衣にとキレイにわかれそうだなw

176 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 20:21:49.85 0.net
そりゃチケットで買うなら見せびらかしたいよね
うんうん

177 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 20:35:17.44 0.net
公式ツイの予告画像のビアンカさん…
あれ浴衣なんだよね?
(´・ω・`)カワイソス

178 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 22:07:16.75 0.net
リフチケ専用の浴衣4種もあるんか…

179 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 22:13:49.19 0.net
よる

180 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 23:11:28.96 0.net
浴衣かわいいな

181 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 04:37:33.14 0.net
.

182 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 05:21:41.99 0.net
5000ベルクッキー来い

183 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 05:39:05.12 0.net
浴衣に二着つかっちまった(´・ω・`)
つねきちまた遠のいた(´・ω・`)

184 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 07:43:22.05 0.net
おーすごいすごい!
動物誰に着せてあげたの?

185 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 08:19:29.66 0.net
ゆかた80枚なのか
350とかだったらスルーだが金竿レンタル料金と同じだし全部おけだわ

186 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 09:50:09.96 0.net
えッえーーッッ!
4枚買うってすごない?すごないッ⁉︎
誰に着せるん?すげー興味深いー

187 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 11:31:33.84 0.net
推しのメンバーカラーの浴衣をだな…

188 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 11:40:40.47 0.net
おれんじー

189 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 11:43:21.20 0.net
違う色のゆかただとお揃いにはならんみたいだな

190 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 11:54:57.97 0.net
( ^ω^)おおぅ…愛だねッ愛!
浴衣ぜんぶ金魚柄だしー

191 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 11:58:10.30 0.net
>>189
お揃いの柄だしやっぱ体型じゃないのん?

192 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:15:54.48 0.net
ごご

193 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:07:34.67 0.net
さぁ
始めよう

194 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:14:16.75 0.net
即ゆかた貰えるやん

195 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:44:51.31 0.net
つねきち2匹になると思ってたのに
ガーデン前に立たなくなったんだな

196 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 17:16:45.73 0.net
ドッペルゲンガーになっちゃうんじゃ?
自分とこにはつねきちいるよー

197 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 17:19:02.82 0.net
Fire Emblem Heroes Revenue Hits $400 Million Worldwide
https://sensortower.com/blog/fire-emblem-heroes-revenue-400-million

任天堂がスマートフォンでファイアーエンブレム ヒーローズをリリースしてから約18ヶ月が経過し、ゲームは既に長いの歳月を迎えています。
そしてその1年間で、世界中で約3億ドルの収益を上げました。
Sensor Tower Store Intelligenceのデータによれば、App StoreとGoogle Playでのプレーヤーの支出額が、今や、4億ドルを上回っています。

下のチャートが示すように、これは、任天堂の他のモバイルゲーム「スーパーマリオラン」と「どうぶつの森:ポケットキャンプ」の上で、ファイアーエムブレムヒーローズが最大の収入を得られいるのが分かります。
具体的には、ファイアーエムブレム ヒーローズの収益は、マリオランの6倍以上、どうぶつの森の9.5倍以上です。

https://s3.amazonaws.com/sensortower-itunes/blog/2018/07/fire-emblem-heroes-revenue-400-million.jpg

198 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 17:42:56.49 0.net
今回のアプデで何気に一番良かったのは釣りで3連続逃す度にいちいち説明が出なくなったことだなw
ようやくかって感じだけど地味に嬉しい

199 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 18:22:06.94 0.net
一ヶ月ぶり出戻り
浴衣かわいい

200 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 20:27:30.29 0.net
とりあえずゆかた着てる人有線で蛍置いてこよう

201 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 20:28:35.57 0.net
>>197
このゲームはリーフチケット必要数がいちいち高いからな
リフチケ貰えるとはいえ350枚とか高すぎてライトユーザーが課金する気がおこらない

202 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 21:56:27.77 0.net
とりまゆかたゲット

203 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 23:33:28.25 0.net


204 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 23:35:33.50 0.net
マリオラン以下とかサービス中止近いかもな

205 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 00:34:25.11 0.net
ゼリーのトランポリンで遊ぶジャスミンは最初は笑顔だがずっと見てると真顔になって怖い

206 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 00:39:21.45 0.net
ファイアーエンブレムそんな人気あんのか

207 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 00:42:37.74 0.net
人気というかガチャ誘導がえげつない

208 :名無し募集中。。。 :2018/08/04(土) 00:42:56.63 0.net
マリオランは課金ゲーじゃないから辛い

209 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 06:55:55.84 0.net
ほたるわかりづらい

210 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 09:15:24.47 0.net
エムブレムはもう遊んでないけどログインボーナスだけ貰ってる

211 :fusianasan:2018/08/04(土) 09:29:36.36 0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232

212 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 09:41:35.06 0.net
ピンクのゲタ持ってないのが残念

213 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 09:45:15.87 0.net
ピンクの下駄持ってるんだがいつ入手したのか覚えてない
なんかのイベントのとき?それともフォーチュンクッキー?

214 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 09:47:27.69 0.net
>>201
計算したら一番お得なのでも1枚3.92円、350枚だと1372円で衝撃的だったw

215 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 09:51:04.15 0.net
ピンクのゲタはお正月のイベント

216 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 11:16:23.44 0.net
イイなー4月からだから持ってない…

217 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 12:33:14.80 0.net
浴衣良いねー
種類もうちょっと選べるともっと良いけど髪型もちょっと変えたくなる

218 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 14:14:01.76 0.net
ごご

219 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 17:31:45.49 0.net
レベルアップしても新どうぶつ出現しなくなったんだけど後は転売カモメからしかないの?
チョコバナナみたいなウサギが確実にいないんだが

220 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 17:38:57.53 0.net
今全部で104匹だっけ

221 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 17:46:17.35 0.net
サントスだったらジョニーからしか出ないよ

222 :fusianasan:2018/08/04(土) 17:54:12.97 0.net
チャレンジ変わってから、いいねでともだちのもと貰えなくなってる?

223 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 17:57:16.88 0.net
うむ
でも新しいチャレンジでたまにいいねしてこいのお題が出てくる

224 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 18:25:55.51 0.net
チョコバナナみたいなww

225 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 18:26:49.00 0.net
そして今日イイねお題になってたね〜報酬何だったか忘れちゃったけど…

226 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 19:15:26.19 0.net
>>221
どうも
調べたら黒いニワトリとトラもだな
貧乏性だから10個もあげられるもんないんだよな〜

227 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 19:22:18.40 0.net
どうぶつの拉致は家具なんでもいいから
とりあえず「ひっしょうダルマ」とか安くてすぐに出来るのを10個量産して捧げばおk

228 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 19:33:21.74 0.net
さ・ら・にで
お菓子が貰える確率
三匹残ってて拉致被害者救出できる確率

二匹救出出来たあとの更に
からの救出は

かなり確率低かったかな?

229 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 19:45:12.73 0.net
拉致w
俺は密入手引きだと思ってた
1分クラフトのダルマ10個でええんかありがとうやってくるわ

230 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 20:10:32.63 0.net
ジョニーは相当やってるけどトラが来ない

231 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 20:13:31.63 0.net
ゴメス

232 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 21:53:37.29 0.net
パタヤさん
ゴメス
サントス
の順番にきたな

233 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 22:06:28.40 0.net
実装された当初はまた来ないまだ来ないの非難轟々阿鼻叫喚だったけど
モクモクチェックするのが楽しくて自分的には実は好きだったわ

234 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 22:12:07.60 0.net
バザー完売したと思ったらバザー3つ買えってチャレンジあるんだな

235 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 22:18:57.75 0.net
白71
青32

青集まらん…

236 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 22:19:48.43 0.net
各10で植えて青ホタルまだ5匹なんですけどやる気なくなるぜよ
1種類を20フルで植えた方が確率あがるのかな

237 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 22:28:11.74 0.net
バザー買えがあるせいか今日はカブト鯛バスのおねだりが少ない感

238 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 22:41:04.16 0.net
4匹ずつまとめて捕獲

239 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 23:00:44.09 0.net
自分は半分ずつ捕獲ー
全滅は防げるし

240 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 23:22:07.73 0.net
全部まとめて捕獲してるけど
パン!と音がするくらい強く短くタップすると捕獲率上がるよ

241 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 04:33:39.51 0.net
まじか

242 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 06:23:09.01 0.net
捕獲

243 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 08:18:05.75 0.net
白終わった
青52

244 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 11:01:08.94 0.net
フレンドの水やりにいってお礼されるときの
とたたけお面がこっち見んな状態

245 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 12:27:56.11 0.net
青が先に終わって白あと5匹〜

246 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 12:44:27.09 0.net
すぐに作れるであろう買い取り価格が安い椅子とテーブルを大量に断捨離してようやくにもぱんから脱出
気持ちに余裕ができて清々しいわー

247 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 12:48:53.78 0.net
前半終わった

248 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 14:22:06.61 0.net
ひどない?絶対まとめて購入するのやめたほうがいい
https://i.imgur.com/d79gCZB.jpg

249 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 14:38:42.93 0.net
うわぁ…
☆4を1つはいれる慈悲もないのか
というか☆3ダブるなら衣服がいいのに悉く家具だよなw

250 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 14:55:59.96 0.net
まとめなくても一緒だからスタンプ多く貰える方が得だぞ

251 :fusianasan:2018/08/05(日) 15:10:25.58 0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coyter.serveuser.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://coyter.serveuser.com/newsplus/201808041232.html

252 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 15:45:17.82 0.net
ホタル前半おわた
後半は3日後か

253 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 16:33:14.75 0.net
始めて9日目なんだけどまだレベル40とかだけど
ももこが来ねーんだけど早く囲いたいんだけど

254 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 17:07:57.11 0.net
( ^ω^)ももこ呼べるレベルにはなってるヨ〜早く出現するとイイね

255 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 17:10:12.14 0.net
まじかサンキューもうちょっと頑張ってみるわ

256 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 17:34:49.07 0.net
最近始めたばかりのアカウントだと人気のキャラ(パッチとかビアンカ)とかがLv50になっても出ないという話を聞いたことがある

257 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 17:41:22.90 0.net
Lv53だけどメープルまだですか

258 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 20:10:34.74 0.net
よる

259 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 20:21:14.29 0.net
.

260 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 21:20:46.32 0.net
屋台のたこ焼き屋ねえのかな

261 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 21:26:12.21 0.net
メープルならウチのキャンプ場で浴衣着て縁日堪能してるよ

262 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 22:56:04.01 0.net


263 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 23:38:33.57 0.net
明日は花火背景来る日だー
( ^ω^)ワクワク

264 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 23:58:35.07 0.net
アドバイス貰ってジョニーにダルマ産業パシらせてきたよ
初回ニワトリ連れてきて以降確率が下がると聞いてたけど3回目でなんとかサントス来たありがとう

265 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 00:02:18.00 0.net
おー早い救出おめ
自分の時は全員終わったの20数回とかかかった記憶

266 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 01:22:57.60 0.net
( ^ω^)おめおめー
自分は2匹目が長くて全員までは30位〜

267 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 03:32:51.58 0.net
黄色の種全然貰えん確保も4〜5匹だし萎える
フレンドに白ホタル押し付けるのはやりたくないてかタイミング合わない
なんで買える種が確実に貰える方なんだよ普通逆だろうが〜

268 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 06:45:15.61 0.net


269 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 11:07:01.70 0.net
ごぜん

270 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 11:10:04.17 0.net
イベントチャレンジが前半戦どころか3日とかで終わっちゃったのちょっと切ない

271 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 13:19:02.57 0.net
白ホタルは1カ月以上インしてないフレに置いて種貰うのが最良と思ってる…イベ終了したらなくなるし

272 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 15:40:51.15 0.net
花火にした?

273 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 16:39:48.60 0.net
( ^ω^)買ったよー昼でも花火ある!
でも想像してたより少ない…
夜になったら増えるかな〜〜

274 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 16:41:33.94 0.net
そして水辺の丘って近景じゃなくて遠景だったんだね〜そしてベルだった!
買ったけど海底にしてるから配置してないヨ

275 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 16:45:09.30 0.net
ベルなのか!よっしゃ

276 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 16:47:35.53 0.net
花火は300リフチケやで

277 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 16:49:56.38 0.net
花火かったった

278 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 16:51:38.47 0.net
あ、ゴメ…(´・ω・`)
花火はリフで遠景水辺がベルだたの

279 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 17:01:15.59 0.net
花火またこつこつ貯めて買おう

280 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 17:08:09.43 0.net
水辺ベル了解ですありがとう
早とちりしちゃってごめん
浴衣にチケット使っちゃったから
また集めないとー

281 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 18:11:11.14 0.net
いえいえ言葉足らずだったヨ〜

(;^ω^)そ、そして本スレ見てきたら花火メチャ叩かれてたよー
まァ少ないしネ…フレのキャンプとか見て決めた方がイイみたい

282 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 19:40:35.34 0.net
お裾分け終わったら即種ゲットの画面に切り替わるのは今回からの仕様変更なのか

283 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 20:28:59.83 0.net
花火は「お試し」で見たけど思ったより花火が小さいね。

284 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 22:21:38.97 0.net
よる

285 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 22:23:26.93 0.net
.

286 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 08:06:01.27 0.net
家具の種類どんどん増やすなら持てる上限もさっさと増やして

287 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 11:06:57.18 0.net
.

288 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:16:35.50 0.net
ごご

289 :fusianasan:2018/08/07(火) 14:40:19.32 0.net
http://conews.dns04.com/img/IM67hjx.jpg

290 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:26:47.95 0.net
( ^ω^)花火って結局夜も小さいままだったけど微塵も後悔してないヨー

291 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 17:03:46.87 0.net
なんかフレンドみんな嫌がらせでもするかのように蛍次々と置いていくw

292 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 17:11:05.03 0.net
黄色に普通のほたる?

293 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 19:51:00.23 0.net
.

294 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 21:06:59.49 0.net
明日から後半戦や

295 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 21:39:29.92 0.net
花火ってどう?

296 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 22:08:36.59 0.net
打ち上げる音もあるよ
風情はある

297 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 23:47:43.55 0.net
( ^ω^)風情!イイネ〜
わびさび趣きもののあわれ〜

298 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 01:07:54.72 0.net
かかか缶詰めついにキター!
500ベルクッキーおわたぁぁあ
明日からの後半戦頑張るー

299 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 03:24:59.34 0.net
おめおめー
安クッキーは未開封が多すぎて把握してないや

300 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 07:42:36.44 0.net
うちはやっとすごろくが来たけど
てっかめんがまだなんだよなー

301 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 11:20:07.66 0.net
ごぜん

302 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 13:14:21.97 0.net
ひる

303 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:50:19.33 0.net
顔より大きく風船ガムが作れた

304 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 18:20:34.82 0.net
黄色はあんなに渋ってたのに白タネはおつかいで結構くれるね

305 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 18:41:13.57 0.net
黄種もそんな言うほど困らんかったけどなあ

306 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 19:59:19.69 0.net
うちのどうぶつは黄色は一周しても8個以下だったんだよね
それが白はまだ2回だけだけど15個以上くれる

307 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 21:17:57.06 0.net
黄ホタルが一匹も捕獲できない

総レス数 307
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★