2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉報】梁川ななみが稲場まなかちゃんに懐柔する!!!!!!!!!!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 17:38:03.63 0.net
ハロー!Q&A 2018.07.30

Q.地方で食べた、おすすめの食べ物を教えてください。

宮崎由加
熊本県のいきなり団子です。
あったかくて最高です。

金澤朋子
チーズいぶりがっこ。(秋田)
秋田に行くと毎回お土産に買います。本当に美味しい!!

高木紗友希
宮崎の重乃井と言うおうどん!!

宮本佳林
馬刺し。生肉苦手なら凍天。
言葉で表せない美味しさ。

植村あかり
ババヘラアイスです。(秋田県の有名なアイス)

梁川奈々美 
北海道のアスパラガスです。

段原瑠々
秋田のいぶりがっこチーズ!
ちょっとクセのある感じが最高に美味しいです。

稲場愛香
お菓子なのですが、北海道の小樽色内通りフロマージュです。チーズ好きにはたまらないです!

2 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 17:41:45.52 0.net
Juiceのくせにチーズばっかじゃんか!

3 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 17:47:56.49 0.net
凍天って福島の南相馬のやつか?

4 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 17:54:15.80 0.net
やなみんアスパラって

5 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 18:04:34.23 0.net
ももちが好きで買って帰ったんだっけ北海道のアスパラ

6 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 18:28:42.86 0.net
森戸ちぃ「くっせ!このガス超くっせえ!」

7 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 18:30:23.19 0.net
馬刺しっておっさんかよ

8 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 18:32:17.10 0.net
>>6
アスパラは食べるとおしっこが機械油みたいな臭いになるね
メタンチオール臭

ところでチオールだから硫黄を含むから
腸内細菌の種類次第では必須アミノ酸のメチオニンやシステインを作ってくれそうだな

9 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 18:38:26.76 0.net
栄養博士来た

10 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 18:54:46.00 0.net
>>1
佳林ちゃんの馬刺しって熊本やろ
ちゃんと地方の県名も挙げてくれへんと名産の宣伝にならんやろ

11 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 18:55:16.15 0.net
>>1
熊本県のいきなり団子と馬刺しで
JJは熊本県推しやね

12 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 19:06:10.77 0.net
北海道に来たら絶対にアスパラガスを買っていくと、
イベントやライブMCで何度も話してたのは山木さんだったよな

カントリーの絆

13 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 20:02:14.00 0.net
凍天とあるから馬刺は会津だろうね

14 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 21:19:56.51 0.net
>>1 それ言うなら懐柔されるだろ

15 :す名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 21:36:04.61 0.net


16 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 01:23:43.46 0.net
アスパラ好きって昔から言ってるぞ
何でかは知らんけど

17 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 02:04:44.13 0.net
カントリーは
北海道の仕事あると
アスパラをお土産で買ってくるんだよ
要はやなみんのカントリー愛
よくカントリーの歌詞をブログに紛れ込ませたりするのと一緒

18 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 03:47:48.60 0.net
これはカントリーでライブで行った時に食べたアスパラが
美味しくて好きになったというエピソードからきている
カントリーでの地方仕事の楽しい思い出の一つ
だから懐柔されたというよりは稲場に喧嘩売ってるとも取れるw

19 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 07:50:35.27 0.net
お前は食ってねーだろって意味?

20 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 10:43:34.23 0.net
多幸感

21 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 16:33:27.28 0.net
仲良しだね

22 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 16:39:22.48 0.net
北海道のアスパラってのはカントリーの定番ワードです

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★