2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Juice=Juice音霊で鳴り止まない拍手と大まなかんコールが起こり稲場まなかん泣く

1 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 20:05:19.79 0.net
@
J=J音霊。最初のMCで新メンバーとしてまなかん紹介。なかなか鳴りやまない拍手、起こるまなかんコール。
そんな観衆の反応にまなかん泣き出す。宮本「あー、泣かしたー!」

290 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 22:47:54.74 0.net
>>288
すでに活躍してる実績あるじゃん

291 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 23:05:02.83 0.net
カントリーの時大人気だったのか?
ソロで復帰した時大人気だったのか?
ジュースに加入が決まったとたんに大人気・・・

ソロで大人気だったらソロでいいよね

292 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 23:06:19.78 0.net
織田信成です!
https://pbs.twimg.com/media/DjprUBBUYAAbEmD.jpg

293 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 00:43:28.10 0.net
>>283
又論点すり替えか
ネトウヨ連呼の次は脅迫か
稲場問題に正面から向き合えないまるで負け犬のお前の人生そのもの
通報しておくから多分警察が朝早く事情聞きにいくぞw

294 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 00:54:51.92 0.net
>>283
で稲場問題について言及しないということは負け認めたんだw

295 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 01:00:27.97 0.net
>>283
お前は東京ジャンクの底辺
前科もしくは弁当持ち
街や駅でトラブルの毎日
マイホームやまともな結婚は無理そう

296 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 01:00:29.86 0.net
>>294
そもそも稲場問題ってなんなのw

お前が適当に書き散らしてるだけだろ

297 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 01:03:09.88 0.net
お前の中に稲場問題ってのがあるのは確かなんだろうけど一般化されても正直困るんだよな

298 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 01:04:31.96 0.net
>>296
小学国語に戻れ

299 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 01:09:52.51 0.net
>>295
現場には行けるわけがないし行ったとしても言えもしない
痛いとこつかれて激怒ワロタw

300 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 01:15:22.63 0.net
在宅ネトサヨが盛り上がった音霊の一部切り取ってマスゴミニュースみたいにこんなスレタイで稲場印象操作したこと
チビ短足歌下手高齢でビジュアル的にもJJ新メンバーとしては難あり
これくらい読みとれ
今回は特別サービスね

301 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 01:16:38.94 0.net
>>299
又論点そらしで稲場問題について答えられないお前

302 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 01:20:52.98 0.net
>>298
そもそもこれも話題そらしw

303 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 01:23:46.95 0.net
もう自分は稲場の闇を追うのは辞めたよ
やなみんを人質に取られたら何もできない
降参だ

304 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 01:25:09.78 0.net
>>302
それはヒント
その二つ下に特別に解答してるだろ
お前は又回答しなくて上げ足探し

305 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 01:27:02.53 0.net
>>301
稲場問題とか言ってるのお前だけなんだがすかして答えてないのはお前の方

306 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 01:31:03.59 0.net
>>305
まだ答えられないw 

307 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 01:34:30.02 O.net
事務所はまなかんを推してくって腹くくった感じだよな

308 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 01:37:48.67 0.net
>>305
お前悪いやつではないかもしれないが会話キャッチボールについては致命的
戦場生きぬいてるアイドルにはすぐ見破られて握手でうざがられるタイプでもあるな

309 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 01:37:55.36 0.net
>>306
お前がなw
早く答えろよヘタレカスww

310 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 01:38:11.34 0.net
>>25
いい加減にしろアンチ

311 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 02:09:56.45 0.net
稲場問題では何の問題かわからないと思います

喘息で休業したって嘘じゃね問題とか
休業理由は妊娠出産じゃね問題とか
休業中に顔イジったんじゃね問題とか
ほんとに人気があるのか問題とか
問題が多いので内容を示しましょう

312 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 02:19:16.44 0.net
ハロプロさようなら

313 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 07:22:37.61 0.net
Juice 闇大福加入効果キターーーーーーーーーーーーーーーーーー

ハロプロ・オールスターズシングル各グループ予約状況
1名無し募集中。。。2018/08/07(火) 22:59:28.560
モーニング娘。’18盤   85位
カントリー・ガールズ盤 261位
つばきファクトリー盤  308位
こぶしファクトリー盤  310位
アンジュルム盤     356位
Juice=Juice盤      422位
初回生産限定盤      36位
Amazon売れ筋ランキングJ-POPより

314 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 07:45:52.37 0.net
>>286
負け犬ではない野次馬だ

315 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 09:57:20.13 0.net
>>311
なんで誰かがお前の幼稚な妄想を解決してくれると思うんだよ万能感全開か
そんなに知りたいならママに聞け

316 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 10:04:45.45 0.net
早くも乗っ取られたか

317 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 10:07:31.33 0.net
このスレタイトル自体が北朝鮮テレビ女子アナウンサーということが確定した

318 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:06:45.47 0.net
するーするん惨敗wwwwww

319 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:22:37.05 0.net
「まなかん」って「もなか」と「かるかん」に似てるな
闇大福だけある

320 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:25:33.21 0.net
負けを認めたくないアンチ

321 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:31:24.36 0.net
反論出来ないとアンチに見えちゃう病

322 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:33:20.56 0.net
するーするん名無し募集中

323 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:55:44.84 0.net
闇大福派は稲場がいるかぎりJ=Jの現場に行かないから
現場はまなかん派だけなのは当然
むかしコネガキ派が娘。を見限ってモー娘。の人気が激減したようにこれからが本当の地獄だ

324 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 18:37:38.20 0.net
気に入らないからと言って普通の日本人は突撃しないからね
それがチョンには理解ができない

325 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 18:47:55.83 0.net
気に入らない相手が××だからと言って普通の日本人は××派と呼ばないからね
それがチョンには理解ができないw

326 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 20:46:03.22 0.net
織田信成です!
https://pbs.twimg.com/media/DjprUBBUYAAbEmD.jpg

327 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 20:47:57.71 0.net
この人がジャニチケ転売野郎って本当なの?

328 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 08:07:58.18 0.net
稲場気持ちわりー

329 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 08:27:21.02 0.net
全部壊していくな

330 :タマキン・スカイウォーカー:2018/08/09(木) 08:34:04.77 0.net
行けばよかった(´・ω・`)

331 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 11:20:50.31 0.net
>>323
バーカバーカw

332 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 11:53:51.64 0.net
>>313
422てその前にどんだけ
カス(歌手他アー)がいるねん
アホか

333 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 12:28:26.55 0.net
ちょちょちょちょーーーんこ

334 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 12:57:35.04 O.net
ヲタ「音霊終わってで更衣室でもない所でうじゃうじゃヲタジジイ共が腹毛生えただらしない体晒して着替えててマジ地獄絵図だった」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1533767963/
74: するーするん ◆sKAq.kHpAo [] 2018/08/09(木) 12:29:44.82 0

音霊で稲場コール起こったって聞いておかしいなとは思ってたんだよ
稲場加入でこういう層が流入してきてんのか
JJせっかく女ヲタ増えてきてたのに稲場が腹毛おじさん連れてきたせいで台無しだよ!

335 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 19:19:26.59 0.net
するーするん大発狂wwwwww

336 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 22:00:22.42 0.net
まなかんまなかんやね

337 :名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 01:46:21.82 0.net
>>71
これっていつ言ってたの?

338 :名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 09:17:39.91 0.net
嘘ネタ

339 :名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 15:02:55.51 0.net
デマするん

総レス数 339
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★