2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコみたいな典型的コミュ障を生き方の参考にしてるバカっているよな

1 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:42:16.92 0.net
マツコ「友達なんてほぼいないわよ」
マツコ「こんな毒はいてるオカマに誰も近寄って来るわけないじゃないの」

↑本人がこう言ってるのに

女子アナに暴言はいて盛り上がるのは女子アナがカワイくて魅力的だからリアクションに需要があるから。
図に乗っててムカついてる層もいるから。

これは視聴者に直接害がないから盛り上がるのであってもしファンがマツコに毒舌はかれたらその瞬間からアンチに変わる。
TVタレントとして人気者でも現実では何の需要もなく誰にもモテないのがマツコDX

2 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:43:10.66 0.net
>>1
おいおいどうしたこんな平日の昼間に????????

3 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:43:42.78 0.net
檻に入ったトラや熊みたいなもんだから
檻の中でウサギを食い殺してる分には見てて楽しいが
出てきたら地獄w

4 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:44:04.98 0.net
>>1
まずは就職しろ

5 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:44:51.13 0.net
TVタレントとして魅力的でも人間としては最悪なのはマツコ

6 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:45:18.11 0.net
参考にしてるんじゃなくて元からそういう奴なだけだろ

7 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:45:53.45 0.net
こういう毒舌系が出てきて変に毒はくカス増えたぞ

8 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:46:48.59 0.net
>>3
ほんとこれ

9 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:47:33.09 0.net
無職の独白
ゴミレスの群れ

10 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:47:42.43 0.net
マツコがコミュ症なのはわかる
あんなのいたら職場が成立しない

11 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:48:34.83 0.net
あんだけTV出ても寄ってくる男0人らしいからな
逆にすごい

12 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:49:38.59 0.net
女に人気あるのは女が嫌いな女に攻撃してるからだしな
人気ある女を食い殺すサメみたいな存在
それでブスどもにキャーキャー言われてる

存在自体がヤバイ

13 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:49:39.96 0.net
コミュ障のやつがゲイ雑誌で働けるかよ

14 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:50:26.52 0.net
マツコは動物園にいる猛獣みたいなもんだから
誰も関わりたくはないけど見てる分には面白い

15 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:51:26.45 0.net
>>11
どんだけ魅力ないんだよ

16 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:52:33.99 0.net
>>14
毒舌系って全員それだよね

17 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:52:57.82 0.net
マツコは日本のご意見番だぞ

18 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:53:18.23 0.net
当たり前のことを大袈裟に言ってるだけでまったく弁舌鋭くないからな
たまにものすごく的外れな事も言う

19 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:53:25.02 0.net
中国とかでやってるトラがニワトリ食い殺すショーに似てる

20 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:55:56.64 0.net
見てる分には面白いって褒め言葉じゃないんだよな
スキルや能力で楽しませてるわけじゃない
弱者用意してそれを食い殺す要因
動物でも出来る

原始的なんだよ日本の番組は

21 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:56:11.29 0.net
本当に言っちゃいかんことはちゃっかり選別してるわけだからな
骨はないよ

22 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:56:36.82 0.net
5時に夢中出たての頃は面白かったけど今は巨漢なだけの普通のオカマだろ

23 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:56:56.86 0.net
マツコが攻撃された女子アナは人気出るから
女子アナとは一切絡みたくないと言ってたぞこいつ
結局女子アナの引き立て役にされてると言ってた

24 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:58:18.26 0.net
>>20
日本はイジメ構図作ってそれを楽しむって手法しかないからな

25 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:59:13.93 0.net
当たり障りのない発言してるだけでパンクではないよな中井りかのほうがまだパンクだわ

26 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 14:59:29.93 0.net
アメリカのようにドラマなどを作る才能がないから
イジメでしか笑いが取れない

27 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 15:01:28.66 0.net
マツコが今の日本の男がサービス精神がないとか人に興味がないだの言ってたとき

有吉が一回マジのトーンで「それはあんたがモテないだけだ!」って言ってたのだけは笑った

28 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 15:02:26.69 0.net
マツコがモー娘。見捨てたからハロヲタが叩き出してて笑った

29 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 15:06:52.23 0.net
マツコの日本の男叩きは自分がモテないことが原因なだけだからね

30 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 15:08:11.80 0.net
有吉君はお芝居に行くのトラウマだが
TV出れててよかったね

31 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 15:08:39.21 0.net
マツコはある意味コミュ障の指針
見習わなくても立ち居振る舞いの参考になる

32 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 15:09:17.95 0.net
>>26
アメリカガー

33 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 15:09:22.26 O.net
今のモー娘。だけを尊まないとおこな人多いからね

34 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 15:11:37.22 0.net
ハローが終わってることをはっきり示してくれて感謝しかない

35 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 15:12:59.70 0.net
マツコちゃんは美容師さんの学校いって資格持ってて今はヘアとネイルは任せてるけどメイクはいつも自分でしてる
マツコちゃんの事意地悪言う奴問答無用で全員嫌い
私は何があってもマツコちゃんは好き
だから私が気分悪いから辞めりー

36 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 15:18:07.79 0.net
歯磨き粉cmしてるが
総入れ歯にならぬよう歯磨きしたほうがいいな
我々40代

37 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 15:21:56.97 0.net
そりゃあテレビ画面の中ならポップでチャーミングだけど
実際に現実に居たらただの巨漢の怪物おやじだからな、うかつに近づけない

38 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 15:52:05.52 0.net
弄りの概念をご存知ない?

39 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 15:57:36.27 0.net
>>38
マツコがTVでやってる弄りはTV以外だと成立しないぞ
だから友達いないんだよ、あのオッサン

40 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:04:52.61 0.net
TVショーとオフが区別できないのはアスペだよ

41 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:05:15.15 0.net
カメラあるからな

42 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:07:37.22 0.net
スレ立てた自分がコミュ障だったってオチか

43 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:08:28.21 0.net
マツコはカメラ外でも毒はくから

44 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:08:43.01 0.net
無職のくせに発言権があると思う方がおかしい

45 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:10:37.84 0.net
コミュ症って毒舌多いよな

46 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:11:23.82 0.net
知らない世界や夜の巷で素人いくらでもイジってるじゃん

47 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:13:44.07 0.net
余計なコミュニケーション増やしてストレスを貯めないいい生き方かもしれない

48 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:18:46.46 0.net
陽キャか陰キャの違いで友達が多い事とコミュ力ってなんも関係なくね?
毒吐くのだってファンサービスの一環だろ

49 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:20:21.83 0.net
ほんとのコミュ障や人見知りは芸能人になれないしなろうとも思わない

50 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:21:31.60 0.net
というかオネェ仲間やYOUに島崎和歌子みたいな女友達いるからな
うん十年前に別れた彼氏とも普通に連絡取ってるらしいし

51 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:24:42.70 0.net
ここに書いてる人間が自分の胸に手を当てて考えるべきだな

52 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:29:20.37 0.net
若い頃に一人で島行ったり海外旅行してるような猛者
どう見てもコミュ強

53 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:30:41.51 0.net
>>49
おまえコミショー?何歳?子供か

54 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:31:24.91 0.net
40代でモキュ症っているか?

55 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:37:52.21 0.net
なにこの視野狭い奴が考えたような分析は

56 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:39:28.00 0.net
毒舌系タレント出てきてから糞ウザい毒舌ホモ増えすぎてマジうざいわ
おまえらに人権ないんだからしゃべんじゃねえよ

57 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:47:02.78 0.net
ホモなんて普通どうでもいいだろ
強制されてるわけじゃないのになんで気になるの?
大体想像つくけど

58 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:51:27.79 0.net
参考にするのが極端に難しい相手を、
あえて参考にするなんて奴は少ないと思うし、
もし居たら、むしろ何かの上級者だろw

59 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:51:32.16 0.net
叩くことで寂しさや劣等感を紛らわしてる
マツコも同じ

60 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 16:57:59.77 0.net
マツコ都知事向きじゃね
まちに詳しいから

61 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 17:35:07.76 0.net
>>60
日本国籍持ってなさそう

62 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 18:28:30.62 0.net
マツコの知らない世界見ててなぜ素人があんなに生き生きしてるねかは
それはマツコちゃんの番組共通の彼女のコミュニケーション能力だけでなく真心があるからさ
おっさんでもお前らよりよっぽど優しいし博識だし良識ある人を一緒にすんな!
バーカバーカ!

63 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 18:30:28.47 0.net
デブでオカマという処世術

64 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 20:59:42.10 0.net
女がマツコ好きな理由は結構邪悪なんだよ
オカマだから誰も嫉妬しない男を取られる心配がないモテないから見下せる
これが根本にある
あれが美人だったら女には全く支持されない

総レス数 64
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★