2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ台風情報 ミニスカ制服JKにロックオンして「女性はスカートを必死に抑えて歩いていました」

1 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:58:24.87 0.net
一般人が同じことしたら即逮捕なのに
テレビカメラマンはOKなの?
取材と言い張り見えた部分をカットして放送すれば許されるの?

2 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:59:21.59 0.net
gif

3 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:59:41.72 0.net
カメラマンって常に盗撮してるからな

4 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:00:00.44 0.net
ひきこもりクライシス “100万人”のサバイバル

2000年代にかけて大きくクローズアップされた「ひきこもり」。
いま、新しい局面を迎えている。長期化・高齢化が深刻化しているのだ。
40代、50代のひきこもりの人が、高齢の親と、経済的、精神的に追い詰められ、
孤立死する事態も起きている。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/hikikomori/

5 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:00:45.50 0.net
ちょうど今やってる甲子園のカメラマンも堂々とJKのワキやらふとももやら撮影しとるわ

6 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:01:29.55 0.net
画像持って来てから立てろよ

7 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:01:58.60 0.net
ハンディはアウトだけど堂々と4kカメラで撮ればOKなのか

8 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:02:03.45 0.net
報道の自由があるからな

9 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:03:17.33 0.net
俺も台風アナリストカメラマンになるわ

10 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:03:29.40 0.net
http://22.snpht.org/1808071801465274.gif

11 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:04:17.62 0.net
>>8
これどういう意味なんだろう
勝手に詮索して嗅ぎ回る自由なんてあって良いわけない

12 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:04:32.54 0.net


13 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:04:42.35 0.net
男性は頭髪を必死に抑えて歩いていました

14 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:05:54.76 0.net
ミニにタコ

15 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:05:59.51 0.net
芸能人のプライベートを追いかけ回して写真を撮って世間に公表して金貰う芸能レポーター
一般人ならストーカーとして逮捕

16 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:09:40.96 0.net
女装してノーパンミニスカで中継の前歩いてやれよ

17 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:10:30.83 0.net
その時点で逮捕されるわ

18 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:11:04.14 0.net
パンチラじゃないし取材したわけでもないんだからOKだろ
お前もユーチューバーのふりして適当に街頭で美女を撮影すればいい

19 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:12:31.33 0.net
>>10
島根の奇跡や!

20 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:13:15.71 0.net
https://i.imgur.com/HERgPIu.jpg
https://i.imgur.com/0LeLEe2.jpg
https://i.imgur.com/vkxdGAb.jpg
https://i.imgur.com/szrjne3.jpg
https://i.imgur.com/e8Umk0N.jpg
https://i.imgur.com/Au0LzyN.jpg
https://i.imgur.com/shqnrE2.jpg
https://i.imgur.com/O2rhGDl.jpg
https://i.imgur.com/7Hk0DDs.jpg
https://i.imgur.com/rcPqtJZ.jpg
https://i.imgur.com/4FAh8ZH.jpg
https://i.imgur.com/pYtrCw7.jpg

21 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:13:59.53 0.net
https://i.imgur.com/uyulfTM.gif

22 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:14:13.66 0.net
堂々と撮ればいいんだよ
コソコソやるから捕まる

23 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:14:40.43 0.net
芸能レポートを報道と呼ぶなどおこがましい

>>21
こういうTS呉

24 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:15:05.15 0.net
メディアを監視制裁する国民の機関が必要なんだよ

25 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:16:18.04 0.net
夏休みで制服を着てるJKはかなり少ないから探すの苦労しそうw

26 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:16:25.13 0.net
>>21
これコラだよ
地下鉄の送風口盗撮するテイのAVにテロップ乗せて

27 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:18:48.96 0.net
池袋のウェンディーズの盗撮は捲れた後も追い続けて女の子の感想がしっかり入ってるのが良かった

28 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:20:43.94 0.net
ズブ濡れで透け透けの制服JKとかはあらかじめ局が撮影用に用意した劇団員だから問題ないんだり

29 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:22:16.28 0.net
ほんで膨大なパンチら動画を家に持ち帰って鑑賞
趣味と実益兼ね備えすぎ

30 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:24:22.45 0.net
一般人が海岸で風景を撮影したら監視員から注意されるけどプレスの腕章してると水着の女の股間を撮影しても許される

31 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:32:06.37 0.net
しかも超高画質でな

32 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:37:35.23 0.net
特にTBSが酷いからな
あいつら自分用に映像撮ってるから
TBSカメラマンが来たら盗撮目的なんですぐ逃げるように

33 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:38:15.82 0.net
冠水したアンダーパスで地元を知らない車が来るのを待って
水没すると分かってる車を何食わぬ顔でやり過ごして撮影しながら
「あーあぶない、あぶないなー、あぶないであぶない」と棒読みの声を入れるのも仕事

34 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:46:14.72 0.net
凄い風です!立っていられません!!
とうつ伏せで必死に現場レポした後
OK出た途端にスッと立って涼しく帰っていく簡単なお仕事

35 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:56:27.79 0.net
スマホで撮ると盗撮
でかいカメラ用意して三人くらいで撮るとセーフ

36 :名無し募集中。。。 :2018/08/08(水) 17:02:37.04 0.net
今は夏休みだからなぁ
JS不足
それに今は八木恒の件でビリビリしてる最中だしなぁ

37 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 17:34:59.63 0.net
ステレオタイプ

38 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 17:38:01.37 0.net
報道陣は女子トイレを撮影してもセーフ

39 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 19:08:01.16 0.net
>>10
やばいな

40 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 19:52:42.39 0.net
これが規制されたらおっさんが風に飛ばされる映像ばっかになるぞいいのか

41 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 19:57:58.06 0.net
良スレ

42 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 20:04:49.99 0.net
ゴミスレ

43 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 20:10:50.83 0.net
いい加減訴えられて欲しい
絶対パンツとかいっぱい映ってる

44 :fusianasan:2018/08/08(水) 21:38:45.68 0.net
>>1カメラもって作品って言えば傷害拉致軟禁監禁婦女暴行もセーフな国だからな

45 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 23:37:26.43 0.net
水曜日のダウンタウンは怒られたのにな

46 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 04:45:20.78 0.net
風が強くなって来たらテレビ局の連中は「台風の取材行ってきます!」
とか言ってカメラ持ってみんな次々に街へ飛び出していくのかな

47 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 05:12:15.91 0.net
そういえば浮世絵にもにわか雨で慌てる美人図みたいなのがあったな
構図として好きなんだろうな

48 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 05:16:53.71 0.net
>>10
天使降臨!

49 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 05:17:37.86 0.net
>>20
何か気持ち悪いな

50 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 05:58:37.48 0.net
>>20
これ4枚目とかアウトじゃね?

51 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 11:44:10.31 0.net
女装してノーパンミニスカで中継の前歩いてやれよ

52 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 11:48:27.40 0.net
>>20
4枚目はリアルタイムで見てたな
顏見たらがっかりしそうだから後ろ姿だけでいいわ

53 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 12:45:14.90 0.net
>>20
9枚目は見えちゃってるしw

54 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 14:15:22.66 0.net
>>20
最後のおじさんちょっと羨ましい

55 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 18:24:42.82 0.net
サクラなんだろ

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★