2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっさーの写真はよ出してよ。事務所何してんの?

1 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 23:48:45.91 0.net
早く!早く!

2 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 23:49:23.06 0.net
売れるか?

3 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 23:49:48.09 0.net
ムラムラしすぎだろw

4 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 23:50:30.18 0.net
乳輪デカそうでわくわくしちゃう

5 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 23:51:10.94 0.net
写真ならハロショにでもライブにでもいって買えよ

6 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 23:51:13.99 0.net
パフi

7 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 23:52:12.14 O.net
先日、シリアで人質になっている安田純平の新しい動画が公開されました。

彼は日本政府からの渡航中止の要請を何度も無視した上に
「自己責任なのだから口や手を出すな」「チキン国家」などと批判していました。
そのため、助ける必要はないという声が多く挙がっています。

この動画の冒頭で「私の名前はウマルです。韓国人です」と言っていました。
どういうことなのか調べてみると、なんと安田純平は日本人ではありませんでした。

もともと在日韓国人だった彼は日本国籍を取得する時、つまり日本人に帰化する時に
韓国籍を離脱していない二重国籍者だったことが判明しました。蓮舫と同じやり方です。
ウマルというのは中東で使われる名前で、シリアで付けられたのだと思われます。

また、この人は他にも複数の名前を持っていることがわかりました。

日本国籍での名前・・・・・山本純平
仕事用の名前・・・・・・・安田純平
妻から呼ばれる名前・・・・パク・ホットク
シリアでの名前・・・・・・ウマル
韓国籍での名前・・・・・・安純平(アン・スンピョン)

〜現在までの流れ〜

@彼は日本に帰化したが韓国籍を離脱していない二重国籍者だった(蓮舫と同じやり方)。
Aシリアに入国する時、日本のパスポートではなく韓国のパスポートを使った。
B日本政府の規定により、二重国籍者は日本国籍を保持できない。
C韓国のパスポートを使ったので、日本政府は日本国籍の保持者とは認めない。
D日本国籍を失って、アンという名前の韓国籍の朝鮮民族になった。
E外務大臣「拉致された邦人は確認されていない」と発表する。
F「最後のチャンスです! 忘れないでください」(2016年5月29日)
Gムスリムに改宗。ウマルというムスリムの名前を戴く。
H「私の名前はウマルです。韓国人です。今すぐ助けて下さい!」←今ココ

つまり二重国籍者だった彼は、韓国のパスポートを使った瞬間に日本国籍を失いました。
そして、正真正銘の韓国人になったわけです。

安田純平という日本人は存在しておらず、ウマルという人は間違いなく韓国人です。
つまり助けなければならないのは、日本政府ではなく韓国政府なのです。

【日本国憲法 第22条】2・何人も、外国に移住し、又は国籍を離脱する自由を侵されない。

彼は韓国のパスポートを使ってシリアに入国したので、日本国籍を離脱したと言えます。

菅官房長官「(日本)国民の安心安全を確保するのは最優先課題」

そして彼は過去に何度も拘束されていて、ネットでは「プロ人質」という声も上がっています。
ちなみに現在の拘束は6年ぶり5回目の拘束になります。

1回目:2003年 イラク軍に拘束される
2回目:2003年 イラク警察に拘束される
3回目:2004年 バクダットで武装勢力に拘束される
4回目:2009年 MYUに拘束される
5回目:2015年 ヌスラ戦線に拘束される


また「韓国人です」と言っている部分をカットして編集した動画を放送した
TBSとテレビ朝日の報道ステーションにも批判の声が多く上がっています。

8 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 23:52:50.80 0.net
アンジュカスは外様の船木しかグラドル要員がいない事実w

9 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 23:54:17.19 0.net
なにげにいいちちしてるかっさー

10 :名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 00:00:52.84 0.net
ケツ汚そう

11 :名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 00:04:03.01 0.net
スタイルいい

12 :名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 00:04:23.43 0.net
譜久村が早く出せと言われ続けて
結局出したの中学卒業してからだったからな
そのパターンなんだろうと思うようにしてる

13 :名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 01:10:48.52 0.net
垂れてて乳輪五センチぐらいありそう

14 :名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 06:51:46.74 0.net
待ってる人多いはず

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★