2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ漏らしたことある?

1 :名無し募集中。。。:2018/08/11(土) 22:21:28.27 0.net
俺は何度かあるよ

80 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 10:35:29.89 0.net
パンツちょびっとなら週一くらい
盛大にやらかしは年に2回くらいかねえ

81 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 10:48:24.16 0.net
うんこの先っちょ出ちゃってパンツに結構こってりついちゃったことは何回かある
おしっこは結構ある

82 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 10:51:03.13 0.net
バイク乗ってて屁をしたらうんこ出た

83 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 13:43:52.63 0.net
おなら出すとき毎回心配になる

84 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 13:50:41.04 0.net
便秘体質だから下痢にならないし漏れそうになることは長年ないな

85 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 14:00:32.13 0.net
朝の通勤で駅に着いたら車両故障で全線見合わせ中・・・
溢れ返る人と駅の中から激臭が漂ってて凄かった事があった
便器外に誤爆したのか、漏らしちゃったのかは不明

86 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 14:02:44.63 0.net
通勤電車やエレベーターが突然停止とか
腹が弱い人は大変だな

87 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 16:41:59.06 0.net
https://i.imgur.com/XeXRu7i.jpg

88 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 18:01:21.47 0.net
チョロチョロと

89 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 18:26:13.22 0.net
ブッチッパ

90 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 18:42:48.62 0.net
今朝、小便している時やっちまった。

91 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 21:11:35.76 0.net
うんこ

92 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 21:13:18.23 0.net
うんこの前

93 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 03:26:59.39 0.net
この俺様がうんこ漏らすわけ無いだろ

94 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 10:09:47.86 0.net
もらしたら人間として終わった感出てくる

95 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 14:07:35.99 0.net
ありえない

96 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 19:15:07.44 0.net
漏らさない

97 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 19:17:40.20 0.net
中学生の時野糞した奴が
nogusoを逆から読んで
オスゴンという名前つけられていたな

98 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 22:07:02.19 0.net
うんこマン

99 :fusianasan:2018/08/13(月) 23:52:45.64 0.net
出勤中に豪快に 漏らした。
あれ本当後片付けが超大変
チノパンうんこまみれ、パンツもっちまみれ、靴下茶色くなって靴も何故かうんこまみれ。

100 :fusianasan:2018/08/13(月) 23:55:10.04 0.net
もう2度と御免だね。唯一の救いが何故か誰にもばれなかったこと、普通うんこまみれになったら、じろじろ見られるよね

101 :fusianasan:2018/08/14(火) 03:36:51.06 O.net
毎日、出勤途中と帰宅途中におむつを交換していますが、何か?

102 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 06:09:12.51 0.net
漏らしたことあるのか

103 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 06:59:03.30 0.net
居酒屋で飲み過ぎて意識無くして
気が付いたら大小漏らしてたことがある

104 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 07:03:21.46 0.net
昨日遠征から帰ってきて安心して屁をこいたら身が出てしまったorz

105 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 07:12:50.76 0.net
出勤前、ちょっと腹痛いかも嫌な予感→トイレ篭る→出ずに痛みも引く→よっしゃ出勤→運転し始めて10分ほどで激痛→あと10分ほどだから深呼吸したりシートベルト左手で緩めたりして耐える
年に一回くらいはあるが何とかセーフだ
極限だからとんでもない量がすんごい勢いで噴射する
スーパースローで撮影してみたい

106 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 07:50:24.21 0.net
先週山に散歩してる時に急に腹が痛くなり家までもちそうに無いので覚悟決めて水路の橋の上からウンコした

下痢弁なのでケツ毛にウンコ付きまくりでポケットテッュが足りない完全に拭き取ねないもなんとか帰ろうと
してパンツ上げようとしたら少し漏れててこれは匂うと
判断したので水路に捨てて帰った
あの水路には怖くて近づけない

107 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 08:18:54.77 0.net
郊外や田舎はいよいよヤバい時に野グソスポットがあって羨ましいわ

108 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 09:44:20.73 0.net
都心駅前はどこでもできるスポット多いじゃん

109 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:37:23.51 0.net
大のトイレが使用中だったときの絶望感

110 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:38:49.36 0.net
くりぃむ有田がたまに話す学生時代の上田野グソ事件が面白い

111 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:39:09.94 0.net
じる

112 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 14:10:37.17 0.net
ぎりぎりコンビニで入ろうとしたときに前の奴が中々出てこないから
とうとう女子トイレでやった。。

113 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 14:12:36.63 0.net
学校で漏らしたやつは同窓会に出てこない

114 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 17:19:38.26 0.net
ぱんつに出してみろ
うんこの重さを実感できるぜ

115 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 18:33:56.40 0.net
臭いぞお前ら

116 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:12:30.58 0.net
消臭

117 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 04:06:26.06 0.net
イケメンはうんこも漏らさないのかな

118 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 04:13:36.34 0.net
胃腸炎になったらとんでもないよ
その時のためにはかなくなった古いパンツ何枚か捨てずに残してる

119 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 04:20:44.82 0.net
ちぃも1回ぐらい漏らしたことあるんだろうなあ

120 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 11:15:58.52 0.net
女の子もウンコ漏らすのか

121 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 16:52:27.96 0.net
うんこ漏らしたことある

122 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 16:56:54.34 0.net
女は失禁が多い
笑っただけでもヤバいのとか

123 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 20:00:17.09 0.net
ハロメンも漏らしたことあるかな

124 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 20:02:19.96 0.net
4714

125 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 20:06:21.46 0.net
浴衣姿の女の子がうんこ漏らしてる画像あったな
ヤラセなんだろうけど連れの女の子の表情がリアルだった

126 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:59:11.80 0.net
便意は突然くる

127 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 03:25:34.50 0.net
千原jrがにけつでよく喋ってるけど
うんこ漏れ常連っているんだな大変そう

128 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 03:30:47.43 0.net
最近は肛門括約筋が緩んできてるせいか最後の一線での歯止めが利かなくなってきた
そして普段はほとんど運動しない腸が突然波打つように脈動して押し出してくるんでそれに嵌ったら避けられない
自分では乗り切ったつもりだったに座ったら異物感とか動悪臭がとかときどきある

129 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 09:46:15.74 0.net
ぶりぶり

総レス数 129
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★