2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

38歳なのにいまだにポッキーとかパイの実とかピザポテトとか食べちゃう

1 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:00:00.06 0.net
お菓子美味しいよね

2 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:00:58.76 0.net
ただのデブなだけ

3 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:01:08.62 0.net
あっそう

4 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:02:02.60 0.net
ポッキーは気持ち悪い

5 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:02:13.82 0.net

    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   38歳になるころには
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   一軒家を買って 
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   お盆には嫁と子供を車に乗せて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   実家に帰省してお墓参りに行って
   |l    | :|    | |             |l::::   みんなで海に行って遊んだり
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   スイカを食べたりしてたはずなのに ・・・
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::

6 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:02:53.61 0.net
おっさんはポッキー食べちゃダメなの?

7 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:03:47.20 0.net
45だけどうまい棒大好き

8 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:04:20.75 0.net
>>5
面倒臭い
何が良いのかわからん

9 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:04:36.79 0.net
たけのこの里もおいしいよね

10 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:05:15.66 0.net
マンションは買ったけど子供はまだだな

11 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:06:04.97 0.net
48歳でも58歳でもおかし食べてええんやで

12 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:06:59.80 0.net
お菓子は食べるけどコーラとかカルピルは飲まなくなったわ
水か炭酸水だな

13 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:07:23.97 0.net
子供おじさん

14 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:07:27.24 0.net
でっかいキャラメルコーンおいしいよね

15 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:07:55.39 0.net
よっちゃんイカとベビースターだわ

16 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:07:57.54 0.net
お菓子美味しい
年取ったら食わなくなるとか嘘だわ

17 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:08:17.52 0.net
カール食べたくて毎晩泣いてるけど

18 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:08:33.29 0.net
分別つく大人になったらお菓子とか食う気無くなるだろう
身体に害悪しかない

19 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:09:04.71 0.net
カールはファミマのパチモン食え

20 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:10:05.10 0.net
一時期バクバク食ってたけど糖尿っぽくなってきたから控えてるわ

21 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:10:16.23 0.net
柚子胡椒や塩レモンのポテチ好き

22 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:11:20.89 0.net
じゃがりこ旨い

23 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:11:32.43 0.net
>>17
関東から姿を消した後に近所のドンキで大量に仕入れてたのを見つけてたくさん買ったけどすぐに飽きたw
ローソンのカーリースナックチーズあじが偽カールだとかなんとか

24 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:12:28.75 0.net
お菓子食わないとか言ってるやつも唐揚げ定食と焼き魚定食だったら唐揚げ定食頼むんだろ?

25 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:13:17.71 0.net
じゃあおじさんは何食べたらいいの?

26 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:13:27.47 0.net
しかし顔は老けたおっさん

27 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:13:29.33 0.net
酒止めたらお菓子も食べなくなったな

28 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:13:31.78 0.net
おっさんだけどドンキとおかしのまちおか通っちゃう

29 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:14:18.14 0.net
>>24
魚やろ
刺身ならなおうれしい

30 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:15:32.32 0.net
壮年でもおやつ食べてもいいよ

31 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:16:29.78 0.net
爺さんになったらまた急に菓子食い出す
和菓子とか菓子パンとか
あれは身体がカロリー欲してるのか
どちらにしても危険だ

32 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:17:49.62 0.net
38だけど小1の姪っ子としょっちゅうお菓子交換してるわ

33 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:18:31.80 0.net
歳なんだから菓子ばっか食ってたら病気になるぞ
もっと体にいいもん食え

34 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:19:30.57 0.net
チョコパイも美味いよな

35 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:20:19.66 0.net
酒飲まない人は甘いものが好きらしい

36 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:20:22.84 0.net
51ですけど食べるよ

37 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:20:55.96 0.net
>>33
体に良いものって例えば?

38 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:21:33.71 0.net
サラダ油取り過ぎたら痴呆症になりやすいらしい
揚げ物はほどほどにしよう

39 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:21:59.44 0.net
55だけど同じく

40 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:22:19.32 0.net
せんべいとか饅頭とか食うようになってきたわ

41 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:22:31.18 0.net
食後に必ずスナック菓子一袋食べちゃう

42 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:22:49.74 0.net
ベビースターラーメン超好き

43 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:22:58.23 0.net
甘いのはおやつの時間
酒のつまみは塩気のあるもの
うまいのものはどっちもあり

44 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:23:06.69 0.net
ロッテチョコパイより森永エンゼルパイだな

45 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:23:56.30 0.net
コストコの照り焼き味のビーフジャーキーにハマってもうた
行く度に10袋買うからジャーキーだけで12kくらいかかる

46 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:27:33.13 0.net
体に悪いものはうまい

47 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:30:42.64 0.net
気がつくとピーナッツチョコ1袋食べちゃうよね

48 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:33:10.24 0.net
なんだかんだ最終的にはポテチのうすしおに落ち着くよね
一時期かりんとうにハマった時はさすがに太りかけた

49 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:33:24.03 0.net
トッポ好き

50 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:33:57.83 0.net
いまだにポテチ食いながらコーラ飲んだりするわ
腹はさすがに出てきた

51 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:34:27.09 0.net
揚げ物や、加工して焼いた食品によく含まれている「トランス脂肪酸」は摂りすぎると記憶力を低下させる可能性があることがわかっている
またトランス脂肪酸をたくさん摂取すると脳が小さくなる傾向があるという

52 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:34:53.86 0.net
俺も蜂蜜黒糖かりんとうにハマった時はやばかった

53 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:35:42.61 0.net
スッパムーチョの厚切りストロングっていうの食べてるけどさすがに味が濃すぎて飽きた

54 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:36:09.17 0.net
ポイフルとか食うわ
パッケージがティーン向けで買いにくいがな

55 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:36:11.93 0.net
おまえらオフィスグリコで仕事中にもお菓子食べてそうだな

56 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:36:18.71 0.net
45歳童貞ハゲデブ親父だが3時のおやつにさっきポテチ5袋とカラムーチョ3袋とファンタグレープ1.5リットル食ったばかりだ

57 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:36:18.90 0.net
芋けんぴもヤバい

58 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:36:37.99 0.net
ブヒヒ

59 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:37:01.55 0.net
チョコやらポテチは食わないけどプリッツめっちゃ食ってしまう

60 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:37:02.91 0.net
間食は太るぞ
俺はダイエットで朝昼晩の食事以外は
何も食べないで15kg痩せた

61 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:37:22.31 0.net
おまえらって千と千尋の神隠しに豚みたいな役で出てきたろ

62 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:38:21.53 0.net
ビールのつまみにポテチ最高

63 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:38:35.88 0.net
別にそんな量は食わないから太らんわ
何もしなくて15キロ減るってくそデブか病気だろ

64 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:39:10.31 0.net
酒飲んで菓子食いまくるがまったく太らんな
糖尿病だけは気をつけてる

65 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:39:21.12 0.net
チョコ系なら白いダースだな
別にお菓子好きで食べてるからってよっぽどバカ食いしなきゃ太らん

66 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:39:39.95 0.net
>>60
そんな減ったら死ぬ
元が肥満だったんじゃないのか

67 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:40:06.28 0.net
お菓子よく食べる人はキレやすいらしい
砂糖が関係あるらしい
ドラゴンボールの魔神ブウもキレやすかったな

68 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:40:07.03 0.net
>>60
生きてて楽しいの?

69 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:40:09.25 0.net
一時コーラ味のグミにハマったけど食べ過ぎて虫歯になって食べるのやめた

70 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:40:45.49 0.net
ここが新しいスイーツスレですか

71 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:41:08.43 0.net
ジャガビートッポポッキーは毎週ひと箱は食ってる
キャベツ太郎やポテトフライの小袋うまい棒なんかは大量に買い置きしてる

72 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:41:21.57 0.net
するめと茎ワカメがやめられない

73 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:41:26.72 0.net
年取ったらおかきとか食べるようになった コーンスナックは胃がもたれる

74 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:41:27.73 0.net
最近知ったラシュクーレってチョコ菓子が美味すぎてビックリした

75 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:41:42.34 0.net
セブンのわらび餅美味い

76 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:41:50.11 0.net
今クラッツにハマってるわ
夏の塩分補給にいい

77 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:42:07.49 0.net
>>72
塩分危険だよ

78 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:42:10.66 0.net
オッサンは柿の種とかスルメか

79 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:42:52.71 0.net
白い恋人とかもうまいよな

80 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:42:55.90 0.net
男なら黙ってシュークリーム食ってろよ

81 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:42:56.50 0.net
グミならブルボンのフェットチーネグミが好きだな
ハリボーとか全然ダメ

82 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:42:57.95 0.net
三食たらふく食っても間食しなければそうそう太らないからな
安いお菓子を取るかうまい料理をとるか

83 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:43:36.90 0.net
俺はお菓子食べた日は飯控えてる

84 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:43:47.09 0.net
ハリボー消化に悪いのかなんなのか食うと必ず猛烈な便意に襲われる

85 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:44:08.59 0.net
>>83

86 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:44:31.01 0.net
クレープもおいしいよな

87 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:45:22.61 0.net
>>66
80kg→65kgになった
太ってる時は間食めちゃ食ってたけど
間食やめてジュース酒やめただけだよ

88 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:45:22.86 0.net
春日井のグリーンピースが好きなんだけど近所のスーパーやコンビニで
入荷してるのがドラッグストア1件だけだった

89 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:45:41.07 0.net
おかき系なら堅ぶつだな
期間限定で出てた柚子こしょう味は抜群だった

90 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:45:45.14 0.net
大人になっても酒もタバコもやらずお菓子をずっと嗜好品にしてるなんて思わなかった

91 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:45:48.93 0.net
あんまり売ってるの見ないけどL'Arcってチョコ菓子うまかった
ネーミングがまんまラルクだからコラボ商品かと思ったわ

92 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:46:26.23 0.net
>>68
割とストイックな生活に慣れてきたから
充分満足はしている

93 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:47:19.37 0.net
大人になったら菓子よりスルメとかのが旨いだろ

94 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:47:49.05 0.net
>>87
何ヶ月かかったん?

95 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:48:51.53 0.net
スルメはボディービルダーも食うほどたんぱく質豊富だしな

96 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:49:09.54 0.net
パイの実パクパクパクパクパクパクパクパク何十個も食べちゃう

97 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:50:05.08 0.net
アイドルはスルメ好きだから楽屋がいか臭い

98 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:50:31.04 0.net
>>94
半年ぐらいでゆっくりと痩せたよ
食生活もガラッと変わった
断酒が辛かったけどねw

99 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:53:01.45 0.net
太ることなんか気にしてたら何も食えんぞ
ナルシストかよ
美味いもん大量に食ってブクブク太れ

100 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:53:40.85 0.net
最近ずっとサラダせんべい食べてる

101 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:54:01.80 0.net
俺も去年から大幅にダイエットしてキープ中だけどお菓子や甘いものでも量を決めて食べてる
長い間楽しめるから得した気分になれるぞ昔はどんなお菓子も1日で食べきってたからな

102 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:54:19.26 0.net
年取ると性欲落ちるから食べる事しか楽しみがなくなる

103 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:54:55.17 0.net
若い頃は確かに三度の飯よりピンサロだった

104 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:55:58.29 0.net
好きなもんを好きなだけ食う
人間の欲望は底が無い

105 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 15:56:29.33 0.net
http://bodyhack.jp/wp-content/uploads/2016/05/e073dd2fc8251b81df5badd6234028f9.jpg

106 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 16:04:35.29 0.net
>>1
定番ばっかたべて楽しいのか
もっと挑戦しろよ

107 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 16:05:14.20 0.net
日本のマスゴミがあたかも日本起源かのように印象操作しているもの

醤油、味噌、豆腐、湯葉、納豆、海苔、お茶、抹茶、わさび、漬物、お茶漬け、せんべい、寿司、刺身、お粥、天ぷら、干物、さつま揚げ、ラーメン、うどん、蕎麦、そうめん、冷麺、しゃぶしゃぶ
焼き餃子、たこ焼き、お好み焼き、、南蛮料理、とんかつ、牛丼、ところてん、玉子焼き、おでん、焼き鳥、羊羹、干し柿、、カステラ、酒、餅、あんこ、肉じゃが、昆布、ごぼう、おにぎり
孫の手、鉋、瓦、楔、畳、神社、寺、木組み建築、茅葺屋根、日本刀、花火、空手、そろばん、弁当、急須、折り紙、折り鶴、こたつ、ランドセル、演歌、着物、扇子、団扇、盆栽、生花、相撲、唐草模様
明太子、干し鱈、コンニャク、カップラーメン、金魚、金魚すくい、七夕、神輿、桜、梅、漫画、アニメ、けん玉、竹、尺八、竹馬、凧、駒、ウォシュレット、棚田、五重塔、東京タワー、サムライの月代
ディスペンパック、食品サンプル、ゴジラ、囲碁、将棋、線香、からくり人形、鼈甲、自動販売機、打ち水、だるま、鳥居、温泉、四季、紅葉、行列、花見、海人、太鼓、出汁、打ち水、ドリフ

せんべいが中国から日本へ伝わったのは飛鳥時代です

108 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 16:07:10.28 0.net
>>107

109 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 16:08:08.59 0.net
コピペサゲに反応しなさんな

110 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 16:19:07.21 0.net
新作出たらある程度食べてはみるけどほぼほぼ翌年には残ってないしな
10年とか前のだけど赤オー・ザック抜群に美味しかったのにやっぱり生き残れなかったしなあ

111 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 16:24:11.34 0.net
日本のに飽きたら海外製の菓子に手出してみるのも面白い
珍しくてアタリのモノもときどきある
でも大抵は日本の菓子のほうが美味かったりはする
日本の駄菓子スナック菓子は世界一だと思う

112 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 16:24:33.07 0.net
量がめちゃくちゃ減ってびっくり

113 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 16:29:59.24 0.net
コストコ行くとでっかいフラ印のポテチ買っちゃう

114 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 16:32:08.43 0.net
>>111
味覚が合わないどころかヤバイのとたまに遭遇するから海外のはやっぱり手を出しづらい

115 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 16:36:42.38 0.net
ポッキーのTHE MILKはめちゃくちゃうまい
あれが真のポッキーを名乗ってもいいと思う

116 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 16:38:27.74 0.net
極細ポッキー好き

117 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 16:40:53.38 0.net
ポッキーはたまに食べると物凄く美味く感じる
超ロングセラーは伊達じゃないね
世界的銘菓だなあれ

118 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 16:41:38.61 0.net
たまに食べるとトッポもかなり美味い

119 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 16:42:44.86 0.net
コアラのマーチは食べないの?

120 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 16:43:15.16 0.net
お菓子って安いのに簡単に人を幸せにしてくれるよな
罪な存在だわ

121 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 16:43:26.66 0.net
極細は最初出た時はポッキーコストカットしただけやんって思ったけど本家よりおいしいよね

122 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 16:48:46.69 0.net
ここにプリッツがあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ── ⊂

_(:3」∠) ──⊂(^ω^ )

_(:3」∠)─⊂(^ω^ )ズブズブ〜

_(:3」∠)━─⊂(^ω^ )

_(:3」∠)━━─⊂(^ω^ )

ポッキーの完成じゃ
_(:3」∠) ━━─⊂(^ω^)

123 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 17:02:16.53 0.net
昔沖縄で買った銀紙に包まれてるスライムみたいなチョコレート食べたいわ

124 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 17:26:35.79 0.net
>>123
ハーシーのKISSチョコのこと?

125 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 18:08:58.23 0.net
キスチョコのことと分からなかったわ
普通に売ってるし

126 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 18:20:30.35 0.net
最近はグミが流行ってるな
ポイフルとかつぶグミとかコグミとか美味しい

127 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 18:21:56.92 0.net
45だけど食べてる

128 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 18:35:58.65 0.net
えびせんとポテチうますぎ

129 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 20:20:24.78 0.net
まだガキやん

130 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 20:34:18.44 0.net
コロッケのまんまが本当にコロッケのまんまで初めて食べた時はわらた
Sozaiのまんまシリーズで野菜炒めと鶏肉のやつはあんまり美味しくなかったけど

131 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 20:40:58.26 0.net
チップスターだけは辞められない

132 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 20:43:17.70 0.net
毎日わさビーフを食べてる

133 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 20:59:18.47 0.net
食べ物の好みに年齢は関係なくない?
服装とかの見た目じゃないし

134 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 21:00:53.87 0.net
>>101
量なんて少しでも満足するってことに気づくよな

135 :fusianasan:2018/08/12(日) 22:28:16.10 0.net
http://whatnews.mymom.info/newsplus/2018041124.html

136 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 22:49:21.09 0.net
十数年前に買った見たこともないメーカーの「アメポテ キメ塩味」
っていう頭悪そうなポテチがめっちゃ美味かったまた食べたい

137 :名無し募集中 。。。:2018/08/12(日) 22:55:45.24 0.net
甥っ子が実家泊まりにきてるからあげるつもりで買ってきたビスコのアソートパックをちょこちょこ食べてしもてほんまスマン思てるやで

138 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 01:15:07.44 0.net
>>136
それ悪天候でポテトチップスが売られなくなった時近所のスーパーで見たなあ

139 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 01:21:10.92 0.net
一人暮らしだと飯作るのめんどう、食べに行くのもめんどうな時にお菓子あると助かる
カロリー高い、値段安い、冷蔵庫圧迫しないのに長期保存できるといいことだらけや

140 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 02:19:24.00 0.net
あったらあったで食べちゃうから違う意味で長期保存はできないけどなw

141 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 02:27:41.22 0.net
>>37
横やけど十六穀米ご飯なんか良いんじゃないか

142 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 02:30:50.43 0.net
>>105
勇次郎がまともなこと言うとオモロイなwww

143 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 02:32:09.77 0.net
>>111
向こうの
結構味が濃いよね

144 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 10:07:17.40 0.net
じゃがりこ食べてる

145 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 11:44:11.00 0.net
困ったときのアルフォート

146 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 11:49:24.76 0.net
ポテチなんかはむしろ海外製のほうが
ジャガイモ・塩・オリーブオイルだけみたいな
超シンプルなタイプがあったりする
日本の有名どころのポテチはうすしお味といっても
アミノ酸調味料も使ってるものばかり

147 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 11:52:12.89 0.net
アルフォートは焦がしバター派

148 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 11:53:14.49 0.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71%2B53yaudOL._SY445_.jpg
安いんで薬局行くとついつい買ってしまう
大の大人が

149 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 14:01:05.28 0.net
食べちゃう

150 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 15:05:50.40 0.net
アルフォートも焦がしバターあるの?
ココナッツサブレじゃなくて?

151 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 18:05:20.47 0.net
>>150
何年か前に新発売して置いてあるとこには置いてある
キャラメルの甘さが好きならおすすめ
http://www.bourbon.co.jp/static/images/item/2693.jpg

152 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 19:02:37.61 0.net
カスタードケーキが好き

153 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 21:56:33.92 0.net
ポップコーンがうまい

154 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 22:17:41.98 0.net
>>151
お うまそう今度探してみるわ

155 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 01:38:21.39 0.net
部屋片付けてたら未開封のチョコフレークがレジ袋から出てきてちょっと嬉しかった

156 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 01:43:02.66 0.net
俺なんか40過ぎたオッサンなのに凄い笑顔でプリンとか食うぞ

157 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 01:47:29.65 0.net
ポリッピーのスパイスは食べ始めたら止まらない

158 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 05:56:48.39 0.net
食べちゃうのか

159 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 08:16:50.38 0.net
きのこの山とたけのこの里は食わないの?
おれはこの間食べたよ

160 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 08:19:11.40 0.net
前に狼で教えてもらった無添加とか無加工とか
なんかそんな感じのポテトチップスうまかった
白っぽい袋のやつ

161 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 08:29:00.76 0.net
エブリバーガー うめえ

162 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 08:32:45.49 0.net
俺はおっさんだがコアラのマーチ好きだわ
コンビニでコアラのマーチ一個だけ持ってレジいったらjkバイトに笑われた
たぶん裏でコアラって呼ばれてる

163 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 08:41:44.30 0.net
コアラめ

164 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 08:55:16.82 0.net
ファミリーパックで買ってる小分けだから炭水化物もカロリーも低くていい
つまみで食う

165 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:23:36.74 0.net
安っぽい菓子をよく買う

166 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 12:47:29.15 0.net
暑いからか塩っぱいお菓子が進むわ
合間に食べる甘いお菓子の美味さも格別

167 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 14:19:21.90 0.net
今じゃがりこ食ってる

168 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 14:21:46.74 0.net
トッポ

169 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 15:11:06.76 0.net
甘いお菓子と塩辛いお菓子と
濃厚なお菓子とあっさりめのお菓子を組み合わせて
無限に食い続けられる

170 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 15:11:48.76 0.net
炭酸水

171 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 15:20:46.17 0.net
1週間に一度何でも好きに食べるから
今週末は絶対にチョコパイを食べるぞ!!!

172 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 16:47:49.71 0.net
6っ娘百円のシュークリームにブラック珈琲がシアワセ

173 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 18:12:48.40 0.net
幸せ

174 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 18:36:49.06 0.net
ローソンのカーリースナックが思ってたよりちゃんとカールだわw
ジャパンフリトレーやるな

175 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 19:29:38.70 0.net
買いだめしといたプリングルズが酒の肴で連休中に殆どなくなる

176 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 19:31:57.17 0.net
歯が無いから食事がストレスで食が細くなった

177 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 19:45:49.54 0.net
カルビーのジャガイモ系スナックは他メーカーと味が違うなと思ってたら昆布エキスが入ってた
持病の都合で昆布ものは控えようと思ってもつい手が出てしまう

178 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 20:04:09.73 0.net
おさつどきっ 塩バター味
近所の店はあまり置いてくれないから見かけたらとりあえず確保する48歳

179 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:44:44.40 0.net
ピックアップチーズ味をちびちび一つずつ食べるの好き

180 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:46:48.03 0.net
41歳だけどラムネばっか食べてる

181 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:47:42.31 0.net
42だけどドラえもんエッグチョコ食べちゃう、、、

182 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:48:35.77 0.net
40歳でビスコ食べてる

183 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:48:42.39 0.net
お高いクラブとか行くと氷水に浸けたポッキーがつまみで出て来て数千円取られるんだろ?

184 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:49:10.86 0.net
ビスコって幼稚園児向けやろ

185 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:50:04.58 0.net
ベビースターとポテロングは外せない

186 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:51:43.09 0.net
チーズビットとおさつスナックはマイ定番
ベビースターならドデカイシリーズだな

187 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:15:41.75 0.net
>>179
コンソメ味でそれやるの一時期ハマってた

188 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:22:06.51 0.net
最近ポテチ系は箸で一つ一つ食べてる

189 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 03:22:48.32 0.net
お菓子なんて食べるのは幼稚

190 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 11:04:30.13 0.net
情けねえ

191 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 12:14:19.91 0.net
あと週末オールドファッション食べるんで!

192 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 16:44:46.22 0.net
ポッキーとかパイの実とかピザポテトとか食べちゃう

193 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:18:38.69 0.net
ドンキで安売りしてたドンタコスのハニーマスタード食べちゃう

194 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 19:37:03.10 0.net
ピザポテトのパチもんって出ないな
見つけたらいくらでも試してやるのに

195 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 20:10:42.68 0.net
今の時期はアイスクリーム

196 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 20:19:39.85 0.net
偽ピザポテチはローソンバリューラインのポテトチップスピザ味くらいかな
ミニストップのPBでピザ味のスナック菓子は美味しかった

197 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:54:32.39 0.net
ピーナッツポリポリ

198 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 04:36:23.47 0.net
おせんべい

199 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 09:54:09.08 0.net
糖尿

200 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 10:19:43.71 0.net
久しぶりにハッピータンを食べたらすごく美味しかった

201 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 13:49:42.69 0.net
そこで調子に乗って大量に食って
うまくなくなるのが俺の悪い癖

202 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 14:32:35.74 0.net
中年だけどお菓子は食うぞ
ジュースの類いはまったく飲まなくなったけど

203 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 16:33:35.98 0.net
チョコレート

204 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 16:40:24.35 0.net
デヴウ

205 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 20:50:05.02 0.net
食うなよ

206 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 00:47:18.66 0.net
うまい

207 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 10:16:05.66 0.net
w

208 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 14:19:47.03 0.net
マドレーヌ食った

209 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 17:41:47.12 0.net
マドレーヌこっち
それはフィナンシェ

210 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 18:11:31.11 0.net
ロールケーキ

211 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 18:17:54.48 0.net
りんご蒸しパンおやつに食べちゃった

212 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 21:00:35.86 0.net
ポッキー

213 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 22:51:08.69 0.net
トッポ

214 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:31:53.72 0.net
まだ食ってんのかこのスレ

215 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 11:14:52.43 0.net
あんことマーガリン(バター)はなぜあんなに合うのか

216 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 11:16:30.34 0.net
ピザポテトはもうキツいわ
パッケージ見ただけで胸焼けする

217 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 11:21:57.61 0.net
おじさんお菓子食べちゃう

218 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 11:26:56.36 0.net
>>200
幸せな舌だな

219 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 12:10:43.52 0.net
仕事終わって帰宅した時とか不意に甘い物が食べたくなる事がたまにあるから甘い系のお菓子は部屋に常備してる

220 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 16:28:20.05 0.net
家にお菓子がないとちょっとがっかり

221 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 16:30:13.17 0.net
土日とかスーパー行くと
小学生とおっさんの俺が並んでお菓子選んでる

222 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 18:21:40.18 0.net
今日はドンキで投げ売りされてた忍者ふわ丸とじゃがりことドンタコス買ってきた

223 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:00:29.92 0.net
子供のような目でお菓子を物色するおっさん

224 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:05:22.30 0.net
チューペット好き

225 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 23:11:33.28 0.net
チョコパイ

226 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 23:21:49.69 0.net
ピザポテト三袋開けたら胃がもたれた
胃薬とコーラ飲んでる

227 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 03:28:46.64 0.net
おかし

228 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 10:24:15.80 0.net
少しずつ食べよう

229 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 10:29:58.87 0.net
いつもかう御菓子教えて

230 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 14:04:58.44 0.net
今更じゃがりこにお湯入れるの初めてやってみた

231 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 14:08:19.63 0.net
チャレンジャーすぎる
じゃがりこは普通にサクサク食べるよ
歯槽膿漏で歯がガタガタだけど

232 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 14:23:02.39 0.net
パイの実はアラフォー向けお菓子だと思う

233 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 14:30:51.10 0.net
>>231
マヨネーズと胡椒とか足した方がいいらしいけどポテサラもどきで普通に食べれたよ
もちろん味にもよるんだろうけどたまになら試してみるのもありかも

234 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 15:07:30.82 0.net
あんパン食べた

235 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 15:52:46.34 0.net
昨日イトーヨーカ堂でハーゲンダッツ安売りしてたからリッチミルク20ほど買いだめした
もう半分も残ってない

236 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 18:43:10.33 0.net
>>229
ポテチ以外だとドンタコスはよく買う
あと三幸製菓の樽焼旨み塩とか
ココナッツサブレのベイクドチーズが近所で売ってなくて悲しい

237 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 22:22:28.78 0.net
ポッキー食った

238 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 09:42:19.16 0.net
とんがりコーン

239 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 14:06:09.84 0.net
パンケーキ

240 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 14:06:54.78 0.net
お菓子やめて飯を1日一食にしたら痩せる痩せる

241 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 16:29:17.18 0.net
それは単純に死に向かってるだけ

242 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 19:22:36.53 0.net
ビスケット

243 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 19:23:32.85 0.net
毎日ピザポテト食ってたら1年で10kg太った

244 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 19:29:16.25 0.net
今日はおかしのまちおかでガーナムースふんわりキャラメルとチョコパイ買ってきた

245 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 21:50:44.17 0.net
ピザ

246 :名無し募集。。。:2018/08/21(火) 04:46:02.18 0.net
夜中のじゃがりこうめえ
最近バター以外もサクサクになってきたのが固めフリーク派には悪いけど嬉すぃ

247 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 07:13:00.11 0.net
かりんとう

248 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:36:37.68 0.net
岩塚製菓の田舎のおかきシリーズ大好きなのに量少な過ぎ
お徳用売ってくれ

249 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:37:43.48 0.net
おれなんかアラフォーだけどチョコパイとか食べちゃってる
そのかわり酒もタバコもやんないけど

250 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 18:37:19.11 0.net
チョコパイに口をうずめて息をして

251 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 18:50:50.55 0.net
同じくオッサンだが最近いちごポッキーにハマってしまった

252 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 18:58:16.14 0.net
わさびのり太郎を冷凍させてパリパリで食べるの好き

253 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 18:59:29.89 0.net
できるだけ細い芋けんぴを凍らせて食うとうまいって
かえちゃんが言ってたよ

254 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 22:06:37.26 0.net
かえちゃんってかえちゃんマン?
今度試してみるか

総レス数 254
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★