2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲場がJJに加入して今日でちょうど2ヶ月になるので、現時点での評価や感想をお願いします

1 :するーするん :2018/08/13(月) 14:07:18.05 0.net
批判や厳しい意見も承ります

189 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 08:58:14.84 0.net
>>182
すげー

190 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 12:57:14.14 0.net
確信犯的ヨゴレまなかん

191 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 12:58:16.92 0.net
>>188
こんな下品なこと言ってアイドル復帰したのかこいつw
笑い話にもならんわw

192 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 13:15:04.15 0.net
>>191
自演うざ

193 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 13:25:36.51 0.net
栗とリス

194 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 17:25:43.91 0.net
>>151
代役になるわけねーだろアホ
歌は下手糞
短足で
顔は大福だし
少しも良いとこねーわ

195 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:17:00.87 0.net
する彦死ね

196 :するーするん :2018/08/14(火) 21:27:27.98 0.net
狼でもTwitterでも総じて現状の評価は低いみたいだね
やなみん段原の去年の今頃の評価とは大違いだ

197 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:38:20.89 0.net
>>181
する彦にそんなセンスはないだろw
するヲタだから分かるけれどする彦はハロヲタの意見を
代表している(つもり)なので基本的に全て後追いのパクリ

198 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:40:53.09 0.net
>>194
握手したら意見が変わるぞw

199 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:04:29.24 0.net
段原やなみんで一気にファンが増えて
まなかんでさらに加速した
最強だわ

200 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:12:20.19 0.net
>>196
結論ありきで物事語ってて楽しいの?
嫌い嫌いずーっと言い続けてイライラし続けて幸せか?

201 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:25:36.17 0.net
秋と言えば栗はわかるけど
秋と言えばリスなのか?

完全に自分発信の下ネタです

202 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:27:52.67 0.net
>>201
男からさり気なくラジオで言ってくれって頼まれたんだろ
私信ってやつ

203 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:28:13.50 0.net
かなともと佳林
病人二人抱えてるからなあ
三人に増やしてもいいやということなんだろう

204 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:30:11.47 0.net
なんていうかなあ
ここ数日の発表で状態が激変してしまったから現時点の評価とかないな
評価が出るのはこれから次第

205 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:27:59.76 0.net
韓国狂いで下ネタ好きだぞ
こんな奴をよく推せるな

206 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:31:40.30 0.net
ハロヲタは昔から韓国好きだろ

207 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:45:35.80 0.net
>>196
41 するーするん ◆sKAq.kHpAo 2018/06/22(金) 15:16:33.13 0
外出中急に便意を催して急いで入ったトイレが和式だった 少しはみ出たけど放置
掃除のおばちゃんごめんね

208 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:59:05.42 0.net
>>1
はみ糞野郎

209 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 06:12:49.40 0.net
>>198
チェリーボーイを騙すことなど稲場にとってちょろいからなあ

210 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 06:47:46.59 0.net
>>199
>段原やなみんで一気にファンが増えて

その2人では全然増えてないぞ
梁川は握手対応悪いからな

211 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 12:13:06.86 0.net
ファンって握手したがる人のことなの?

212 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 12:22:53.62 0.net
違う
段原に関してはBDイベを見る限りやっぱ歌だわ

213 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 12:48:18.12 0.net
ハロプロでは
追加メンではファンは増えないんだよ
追加メンのファンが増えたということはそれは誰かが推し変したということ
例外がテレビに出れてる娘 船木くらい
稲場もピンで多少外部発信しているから多少影響あるかもしれないけどな

214 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 15:15:37.57 0.net
稲場のメディア露出って
ある日突然担当がこぶしに代わっても
影響がほとんどないレベルでしょ?

215 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:19:31.05 0.net
段原は歌も良いけどダンスもかなり良い
手脚が長いから見映えもするし

216 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:21:54.47 0.net
>>214
本当?

217 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:36:22.34 0.net
>>211
ハロプロのヲタはもう地下アイドルのヲタと同じだから
人気がヲタとの接触対応とかそんなレベルになっちゃってる
特にJJはひどいよ
新規のヲタが居ないからね

218 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 19:49:58.69 0.net
ばっちょ

219 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 20:49:05.79 0.net
>>216
休業前うたナビで稲場がコーナー持ってたけど
今はこぶしがコーナーやってるね

220 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:03:08.34 0.net
不正加入ゲロブス宮崎宮本を解雇しないと始まらない

221 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:22:54.36 0.net
稲場こそ不正の臭いしかないぞ

222 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 08:31:50.04 0.net
ほほう

223 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 13:13:40.16 0.net


224 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 13:26:34.33 0.net
>>201
こりゃももちと合うわけないわな

225 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 13:41:42.30 0.net
>>224
愛理とみやびちゃんもももちにマンコって言わせようとしてたやん

226 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 17:28:03.57 0.net
稲場と打とうとすると慌てて穴場と打っちゃうことあるよね?

227 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 17:33:36.67 0.net
>>188
ホントに栗とリス言うてるな
秋にリスは関係ないな年がら年中いるし
栗とって言ったら条件反射で頭にリスって思い浮かべて口に出しちゃったんだろうなアホだな

228 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 18:00:53.68 0.net
今の時代、女性の前で男が言ったらセクハラと騒がれるよね
セクシーアイドル路線なのかな?

229 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 19:03:34.99 0.net
札幌はリスがドングリとかよく咥えてたり持ってたりするの観察できるんですよ

230 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 20:49:28.24 0.net
ばっちょ

231 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 22:35:01.52 0.net
栗とリスって
ドスケベな女だな

232 :タマキン・スカイウォーカー:2018/08/16(木) 22:41:28.52 0.net
100店満点なりニャωキンタマーギンギン!!

233 :タマキン・スカイウォーカー:2018/08/16(木) 22:42:11.47 0.net
100点満点ね(^^;

234 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 23:59:58.29 0.net
>>188
酷いなこりゃ…

235 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 00:03:07.85 0.net
ばっちょ「栗と言えば…リス!そう、リスですよ!」

236 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 01:38:44.89 0.net
クリトリスとか言ってたくせに現在は純潔ぶってるだよなw

237 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 05:56:35.33 0.net
本当に気味が悪い…
休業中に何があったんだ?
人が変わっているじゃないか

238 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 09:26:31.90 0.net
稲場が加入して他のメンバーが喋らなくなったらしい

【悲報】Juice=Juice、稲場しか喋らない
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534438324/

いったい何を恐れているのだろう?
闇は深まる

総レス数 238
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★