2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。の現場で有名(迷惑)なヲタについて語るスレagain Part122

1 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 20:31:49.41 0.net
★有名ヲタ一覧★
譜久村=静夏、NAOKI
生田=黄緑君、のび太、やっこ
飯窪=横綱、ひまじろう
石田=播磨
佐藤=stkyo、極悪亮、銀髪女
小田=
野中=
牧野=ギャオス
羽賀=
加賀=
横山=
森戸=ヒロ

売名枠
みんと、みずきんぐ、雅也、かめもえ、かっちゃん、つーくん

前スレ
モーニング娘。の現場で有名(迷惑)なヲタについて語るスレagain Part121
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1533298281/

966 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:37:19.44 0.net
1回消えたけど戻って来たよ

967 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:38:06.88 0.net
俺今年の冬のハロコンで最前中央だったけど普通に一般枠だったぞ

968 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:40:05.94 0.net
>>966
どいつもこいつも同じだな

969 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:40:54.88 0.net
>>967 お前は運が良かっただけ一人スレでも行って自慢してろw

970 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:41:13.84 0.net
>>960
ガセ乙

971 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:42:41.26 0.net
キンタマサヤ

972 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:43:04.67 0.net
次はないぞの播磨パターンか
ギャオスはいっこく居ないときは最前中央いるけど播磨は石田凱旋でも最前入らなくなったよな

973 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:44:05.53 0.net
>>972
焦んなよw
誕生日の時くるからw

974 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:44:16.82 0.net
情報局いないから現場の真偽わかんないんだよな

975 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:45:50.62 0.net
飯窪のお陰でトレ屋NAOKIの雇用が生まれた

976 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:47:15.88 0.net
>>974 情報局はクソ マサヤより

977 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:48:02.69 0.net
>>969
今年の冬に最前中央席のヲタがチケチェックされたとあったから大阪で最前中央の席が来た時
対策として送られてきた青封筒やFC会員証や身分証とか持って行った結果スタッフは来なかったけどな

978 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:49:37.65 0.net
>>977
しつこいから言っていい?
お前が糞雑魚だから大丈夫だったんだよ

979 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:54:18.42 0.net
確かに俺はかなり無名なヲタだけどそういう事があると面倒だなと感じたんだよ
今までそんな最前チェックとか無かったのにもしも万一れたらと考えたんだよ

980 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:56:15.88 0.net
一般枠じゃなくエグゼの招待の話だよ

981 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:56:29.84 0.net
>>979
君何回かそれ書いてるよね

982 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:57:00.48 0.net
最前常連はリストみたいのがあるんだろ
無名も何回も最前入ってたらそのうちチェックされると思うけど

983 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:57:24.77 0.net
>>980
だよね
一般の最前中央は関係ないよね

984 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:00:48.08 0.net
糞雑魚どもは安心して入りな^^

985 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:01:59.61 0.net
一般で最前中央が来たならエグゼ招待を申し込んだ奴がいない公演だったんだろ
だったら最前チケチェックがなくても当たり前

986 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:02:04.43 0.net
無名は招待以外は大丈夫
軍団は招待以外でもチェック

987 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:02:09.04 0.net
まあ正直なエグゼ転売して誰がいくらで落札したとかどうでもいい話だよな
いちいち最前常連リストとかそんな労力あるなら推しジャンマサイとかを取り締まれよと言いたい

988 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:03:08.32 0.net
翔太は一曲目で調子乗ってマサイしまくってたら、紹介VTR中にいっこくに連れ出された
一曲くらいしてから帰ってきたけどややおとなしくなったかな

989 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:06:00.05 0.net
俺このいっこく見た事あるけど正直めっちゃ嫌いいつも怖い顔していてヲタを敵視しているのかと思うし
普通にしていても何なんこいつと思う

990 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:09:32.74 0.net
>>989
君がへんなことしてなかったら君に害はないんだから気にする必要はないよ

991 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:11:15.71 0.net
>>988
ややかよw

992 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:13:47.52 0.net
だと思うけどいつもあんな怖い顔して睨みつける様な感じしてたらそれを新規客とかが見たら
不快に思う人もいるだろうな厳重に警備したりするのは重要だけどそれがそのグループの為になっているのかと思うし

993 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:17:18.56 0.net
>>992
それは君がいっこくを意識しているから
新規客はスタッフ警備とか気にしないから

994 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:18:44.68 0.net
黒人セキュリティ軍団が起用された時代もあったんだぞ
それに比べたら

995 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:18:49.54 0.net
>>992 君みたいな人はまさやの質問箱に送ってね

996 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:23:23.92 0.net
翔太→ハロコン札幌最前中央
ひまじろう→渋谷で飯窪ヲタ飲み会
おつよいのはどっちかなw

997 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:24:18.78 0.net
ひまじろう今日入ってないのかよw

998 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:25:56.06 0.net
ハロヲタってそんなにセキュリティ厳重にしないとダメなのかAKBみたいなトラブル聞いていないけど

999 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:30:36.23 0.net
ひまじろうも今や会社員だからな
翔太はフリーターなんで札幌泊まればいいけど
今日の帰りの飛行機どれも満席だから無理だったんだろう

1000 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:30:41.47 0.net
>>996 翔太、これが決意の表れ!

1001 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:31:59.94 0.net
>>999 新幹線で帰る位して欲しかった(>_<)

1002 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:33:07.54 0.net
>>998
ピアニカおじさん

1003 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:34:38.01 0.net
昨日の今日で最前中央にいたってことはやっぱり翔太は卒業知ってたのか

1004 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:35:02.32 0.net
飯窪卒コンはずっと太鼓持ちしてた道重と同じ景色横アリで左右に翔太ひまじろう別れて二時間フルマサイがみたい

1005 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:35:56.08 0.net
北海道新幹線が札幌からならもっと利用客増えただろうけど

1006 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:35:59.80 0.net
>>996
ひまじろうwww

1007 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:36:24.61 0.net
と、友達はだ、大事だから

1008 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:37:49.61 0.net
ひまじろう翔太に敗れる

1009 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:38:25.55 0.net
明日の個別より今日の本人からの卒業を選ぶべきかと

1010 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:38:41.28 0.net
ひまじろう今オクに出てる明日の飯窪券買い占めろよ

1011 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:40:19.98 0.net
まさや@msyysd
「TO争い」面白すぎる笑

1012 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:40:24.69 0.net
ロッキンのひまじろうかっこ良かったのにな
ひまじろうにはガッカリだよ

1013 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:40:29.73 0.net
>>1003
これが真相

1014 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:40:36.24 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職
            l   U   l   妄想糞ブログ執筆者ひっとびっと(http://fushiginahitobit.blog.fc2.com/
            ヽ彡ρミ ノ <さゆみんとが〜

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★