2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTuberフィッシャーズの最新動画の再生数が凄過ぎる これ日本一やろ

1 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 10:25:17.12 0.net
昨日の動画がもう204万再生
https://youtu.be/nXNvVBxAXPo

一方日本一さんは51万再生
http://y2u.be/tPHzYFceQ5w

50 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 10:56:07.45 0.net
最近は見てないけどメンバーの一人が蒸発したらしいな
ツイでも話題になってた

51 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 10:57:01.87 0.net
フィッシャーズ好きなヤツって1番キモいよね

52 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 10:57:43.02 0.net
女Youtuberも5月か6月頃に行方不明になって警察が探してるそうだしな

53 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 10:58:17.54 0.net
俺はもうメグウィンTVですらきつくなってきた

54 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 10:59:31.62 0.net
>>52
アシタノワダイか
衣装ケースの中に入れられてた

55 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:01:30.26 0.net
>>46
えっ?

56 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:01:45.52 0.net
>>52
釣りだろ

57 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:02:50.27 0.net
このスレ9割くらい同じ人が書き込んでそう
でなければ狼の低年齢化はすごいことに
まあ夏休みだからってのもあるだろうけど

58 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:07:03.42 0.net
だからなんだよ

59 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:07:46.60 0.net
自演でしょほとんど

60 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:09:02.42 0.net
大人でフィッシャーズ見てない奴とかやべーぞ

61 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:09:32.53 0.net
シバター はガチでつまらんくなったわ

62 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:10:08.03 0.net
>>52
ワシタノワダイやな

63 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:10:11.03 0.net
ユーチューブはこいいう集団の奴ら多いよな
全く見ないけど

64 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:10:41.42 0.net
たぶんどんどんプロっぽくなっていって
テレビ番組と変わらなくなる

65 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:11:51.33 0.net
>>54
大阪のダムのやつ?まじ?

66 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:13:18.86 0.net
ヒカキンがBIGBANGと動画撮ってるな

67 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:14:31.67 0.net
韓国絡みのネタをやっても荒れないのは
視聴者に若い子が多い証拠

68 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:14:34.09 0.net
一時期のニコ動や生主と同じでどうせ一時の流行

69 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:15:48.70 0.net
>>68
それの進化系でしょ
趣味でやってたのが大金を稼げるようになった

70 :fusianasan:2018/08/14(火) 11:17:04.27 0.net
ぺけたんはヒカルともコラボしたしな 流石だよ

71 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:20:08.27 0.net
>>16
こいつらは若者集団ユーチューバーにありがちな下ネタとか少なめで
アスレチック動画とかも子供に行かせるのに参考になるから伸びてると考察

72 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:20:20.80 0.net
韓国はJKから人気あるからな

73 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:41:59.65 0.net
USAゲーム流行らせた人たちだよね?

74 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:44:32.32 0.net
昔のテレビのお笑いだって美化されてるだけでこんなもんだった気もする
若い人は見る相手がとりあえず若くないと面白くないだろうしな

75 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:48:14.89 0.net
よりひとの方が面白い

76 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:53:46.91 0.net
よく狼に「鍛えてるチビきもい」ってスレが立つけどシルクがまさにそれ

77 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 11:57:22.12 0.net
こういう人気ユーチューバーの動画を見てると若い子がテレビを見なくなるのも頷ける

78 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 12:27:02.68 0.net
テレビはゴールデンタイムに健康番組しかやってないもん
白内障がどうとか認知症にならないためのトレーニングとか若者が見るわけがない

79 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 12:32:36.83 0.net
はだかしゃちょーつまらんなぁ

80 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 12:43:41.23 0.net
はじめしゃちょーの畑以下とか哀れだな
もう社員に育てて貰うんだな

81 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 13:10:41.68 0.net
寒い

82 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 13:23:20.45 0.net
好みは人それぞれだから仕方ない

83 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 13:40:21.23 0.net
数字が絶対やわな
フィッシャーズの方が面白いわ

84 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 13:44:47.64 0.net
ハロプロでもこう言うの見たいのにな
と言うかつんく♂時代はこう言うのあったよ
つんく♂時代はホント楽しかった

85 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 13:49:54.70 0.net
>>78
今日もこんなのだしな

名医とつながる!たけしの家庭の医学【血糖値抑える(秘)食材&便秘解消の切り札果物】
https://tv.yahoo.co.jp/program/47574162/
1)血糖値を下げる夢の食材(2)便秘解消の切り札!最強フルーツ(3)沖縄・竹富島に学ぶ!血管の老化防止法(4)セカンドオピニオン「足のしびれ」

86 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 14:11:25.66 0.net
ヒカキン猫以外伸びてないな失敗したな

87 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 14:17:22.34 0.net
やっぱ魚凄いわ

88 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 14:17:52.79 0.net
フィッシャーズってアンチが餓鬼しかいなくて何故か粘着されてる奴やろ

89 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 14:26:52.08 0.net
>>74
小中学生がユーチューブを見たがる理由の一つは出演者の年齢
フィッシャーズはみんな20代前半
いっぽうでテレビに出てる芸人は40代ばかり、小中学生から見たらおっさんすぎる

90 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 15:25:07.06 0.net
>>83
じゃあ一番うまいハンバーガーはマックのだね

91 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 15:28:09.14 0.net
こういうところで数字がすべてとかいうわりにハロプロのことになるとそこははずして考えるのはなんでだろうね

92 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 16:10:59.11 0.net
ユーチューバーって男はグループで女はひとりでやってる奴多くね?なんで?

93 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 17:24:27.56 0.net
>>90
値段があるぞ

94 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 18:18:31.57 0.net
ヒカキンはつまらん

95 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:04:04.08 0.net
最高

96 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:17:42.80 0.net
ローガンポールがオワコンになってたわ

97 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:19:45.56 0.net
はだかしゃちょーの復活は無理そうやな

98 :fusianasan:2018/08/14(火) 22:29:23.62 0.net
ローガンとのコラボは見たいな

99 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 04:17:19.89 0.net
5人組以上の大人数ユーチューバーで人が出来ないしやろうとしない事をやってる東海オンエアと一般向けのフィッシャーズってイメージだが
フィッシャーズはブスすぎるしインキャが無理してる感がかわいそうに思えてしまう…

総レス数 99
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★