2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうハロプロがめちゃくちゃだけど何処からやり直したい?

1 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 15:29:27.37 0.net
8期オーデ?

321 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 19:28:30.19 0.net
譜久村降りといでを阻止する

322 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 19:31:07.83 0.net
モー娘を潰すところからやろ
もう娘オーデじゃ人集まらないの判ってるんだしな

323 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 19:33:36.07 0.net
連投規制もなんのその
なんなんだ

324 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 19:34:12.48 0.net
モーニング娘。とアンジュルムだけあれば何も問題ない

325 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 19:35:28.38 0.net
寺田と鞘師さえいてくれたら
ノリノリで作ったつんく楽曲を鞘師が今でも・・・

326 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 19:52:26.14 0.net
ハロモニのテコ入れから

327 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 20:07:56.30 0.net
やり直すっていうかハッピーサマーウエディングあたりで解散すればよかった

328 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 20:33:52.75 0.net
新体制シーズン2くるで

329 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 20:41:36.49 0.net
何処からやり直したところでプレイヤーが変わらないんじゃな
手当たり次第にやれることやりますって、そんなことより問題点改善しろよって
ある方面からはとても楽しめてるけど

330 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:04:39.63 0.net
ここまで14に戻ってやり直しなしに驚きを禁じ得ないんだが
鞘師紅白のときに今の愛理くらい売り出してたら結果は違った
それとうたちゃん率いるカントリーガールズ
てっぺん取れた

331 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:21:11.58 0.net
ねーよ

332 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:22:40.89 0.net
2011年ぐらいに戻って全てのリソースを
Buono!に集中して国内外に売り出す

333 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:40:39.15 0.net
℃-ute

SSA 22000人  内 女14000人 芸能関係者数百人
 
外には入れなかった人数千人であふれかえる

 
通常時横アリ 武道館数え切れず


2011から ホールツアー 年2 フル稼働

ハロの旗艦であり 全アイドルの憧れのアイドルとして絶頂を体感

テレビ出まくり
 
シングル10万越えのゴールドディスク4度認定



一方の 非℃である3軍ベリ
 
魅力皆無で誰も興味すら示さず惨めにひっそりと解散したベリ…

ライブハウスドサ回りもガラガラ…

年1ツアーすらできない・・・
 
ハロプロの底辺…

何にも売れない…

不人気でヲタが壊滅的にいない為、初の武道館が解散ライブ、それすらワンコインガラガラ…

大赤字不良債権で ハロで唯一定年25歳定年満たず22歳で不人気肩叩き枕の是非で解散・・・
 
誰の記憶に残ることもなく惨めに消滅・・・・

334 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:41:49.28 0.net
>>1
新体制でJJのメンバー増員前から
よろしく願いますです

335 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:52:11.07 0.net
全部のグループ増員ありにする前
つまりアンジュ2期加入からやり直す

336 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:00:02.05 0.net
こぶし結成
あれですべておかしくなった
クビメンバーを無理矢理集めただけのクソグループ

337 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:06:24.70 0.net
光井を入れない

338 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:06:42.17 0.net
ハロプロ解体でいいだろ
各グループで頑張れ
もう寄生は止めろ

339 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:10:59.44 0.net
あんたのはろぷろはどこから
あたいは熱から

340 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:35:49.87 0.net
>>333

そういえばラスコンをハロコン化して招待客山ほど入れてSSAだっけ?
そら無能でガラガラだから解散だと認めるしかないね

341 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:43:05.07 O.net
個別ドーピング握手地獄に手を染めてしまう前かな
123からの再ブレイクに紅白出場の夢その為に課された売上ノルマの負の遺産
電通の仕掛けのおかげで浮かれていい夢が少し見れたけどw

342 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:53:51.12 0.net
>>51
ベリキューすらなかった頃から凄かっただろ

343 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:17:34.17 0.net
なんでピースの後にミスムン?そこからやり直し

344 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:42:05.52 0.net
タイムスリップしてハロプロを立て直した件

345 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 00:27:53.70 0.net
>>1
握手商法を本格的に始める前
娘は123から立て直したと言われがちだが実はあそこが終わりの始まりだったのかもしれないと最近思う

346 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 00:29:51.11 0.net
佐吉ゆうかりんが辞めずにつんく♂と4人で歩んでいたら天下獲れてた

347 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 00:38:15.38 0.net
アケカス商法の後追い始めた頃から
123の頃かな

348 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 00:56:23.85 0.net
テレビ視聴者によるルックス選抜と
そこからプロの適性セレクトという
デビューしたら必ず一般人気が出るはずの
ビジュアルを重視したハロプロに戻してくれ

金を払ったら加入できる研修生からのブサイク昇格はやめてくれ
譜久村小田加賀川村段原岸本西田清野をハロプロから外してくれ
特に段原

349 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 01:36:13.77 0.net
10期ヲタだけど10期加入早すぎた

仕方のないことだけど、あの頃は鞘師ばかり目立ってたし
初期ズッキの良さをもっとのばしてほしかった

350 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 01:54:12.95 0.net
>>348
テレビ視聴者によるルックス選抜と
そこからプロの適性セレクト

の結果が光井とか笑えない冗談だな

351 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 01:56:28.12 0.net
>>349
ズッキは歌声がねちょっとしてて無理
どうあがいても人気はでなかった

352 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 02:52:41.77 0.net
コピペしかできない無能チムキューが狼衰退の原因であるというスレw

353 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 02:54:29.39 0.net
それ

354 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 03:22:54.60 0.net
たしかに

355 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 03:25:02.88 0.net
毎回無能ブスとり続けるなよ
よそのほうが美人多いじゃん

356 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 03:31:15.62 0.net
8期で吉川を光井の代わりに入れることと
エッグを娘に入れることを恐れないことの二つ
仙石古川関根辺りと吉川を6期と9期の間に据えるべきだった

357 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 05:32:22.58 0.net
モベキマス

358 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 05:32:56.50 0.net
>>51
しかも女戦士

359 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 05:35:08.98 0.net
ハロプロで一致団結してそれでもAKB全体とか乃木坂欅けやきあたりには歯が立たないのに
いつまで内ゲバ繰り返しとるんじゃと

360 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 06:59:21.56 0.net
ゆび祭りで見つかった
buono!をテレビに出しまくる
そうしたら今でも桃子は芸能人だったんじゃねーかなぁ

361 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 07:35:54.28 0.net
>>348
勝田竹内を忘れてるぞ

362 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 07:41:33.38 0.net
56期の暗黒時代のせいで世間からオワコン扱いされてるんでしょう
それがある限り何をやっても「まだやってたの?」と言われ続ける

363 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 08:03:09.03 0.net
まぁ人気の凋落は単純に人気メンが卒業したことだろうけど
一般人に嫌われたのは
加護のタバコ 矢口の不倫 後藤弟の逮捕 キッズのガチロリ感 松浦のネガティブ発言 カントリーメン死す
冠番組がつまらない つんく曲が微妙になった 可愛くないメンバーを入れる 誰得なカバー曲
順不同だがこの辺だろ

364 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 08:15:13.02 0.net
おい歯糞!見てるか?w



人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww


ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

365 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 08:18:08.60 0.net
やり直す必要なんてある?

366 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 08:31:24.50 0.net
高橋ゴリ推し期で全てを失った

367 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 09:06:42.86 0.net
ブス4人が同時加入したスマイレージ2期かな

368 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 09:07:50.96 0.net
飯窪春菜が芸人達の飲み会に参加★2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534279295/

https://i.imgur.com/kGvvbG7.jpg

369 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 11:07:46.22 0.net
どこからやり直しても
糞事務所は糞事務所のままだから大して変わらんぞ

370 :fusianasan:2018/08/15(水) 11:34:44.21 0.net
>>1

特注:毎日そっくりなクソスレ 同じ文体 捏造叩き 対立工作 

■ 真野以外の ハロメン&OGを つべこべと叩く板 ■

さっさと閉鎖しないからこうなった キチガイ自演板 狼


■ 狼に ハロヲタなど 存在しないが ROMがいたら見とけ ■

       ↓        ↓

🔶 AKB 乃木坂 欅坂 その他 有象無象を使い

🔶 ありもしない 対立をでっち上げ

🔶 普通のハロメンOGを 滅茶苦茶に叩き


🔷 自分は 10年間 全く叩かれずに 

🔷 ホモAV柴崎 二本の男根を追いかけて二股婚 

🔷  ヤリマン巨顔ストーカー真野 

-------------------------------------------------------------

■ もともと 歌えない 踊れない 

■ バックダンサーに公開処刑される 謎のソロ歌手 真野

🔶 叩かれどころしかないのに 10年間 叩かれずに 

🔷 他のハロメンOGを 自作自演で叩く 前代未聞の 闇巨顔真野

--------------------------------------------------------------

🔷 さらに AKBや 坂よりも 叩かれない

🔷 黄金期メンよりも 叩かれない

🔶 史上最悪のイカサマ 巨顔のバケモン 二股肉便器 真野恵里菜


https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg

🔶 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性 

.

総レス数 370
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★