2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらねぇスレの多い事

1 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 20:18:41.93 0.net
やれモームスがどうした
アンジュルムがどうした
どーでもいいんだよハロプロなんて
雑談板としての狼マジ終わってるな

2 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 20:19:36.82 0.net
おまえみたいなゴミ無職の愚痴につきあうのは勘弁してくれ

3 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 20:22:35.69 0.net
◎雑談板
○ハロプロをいじって遊ぶ板
△ハロプロ板
×アイドル板

4 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 20:22:51.88 0.net
雑談スレ立ててもマウント取ろうと>>1を攻撃して潰す奴がほとんどじゃん今の狼って

5 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 20:23:36.47 0.net
ハロ関係の全てのグループ名と個人名NGにすりゃいいじゃん
俺はしてるぞ

6 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 20:23:59.45 0.net
ロッキンのはくだらないね
他にぼろ負けなのによくあんなにアゲてられるよ

7 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 20:24:41.82 0.net
ハロプロ興味ないやつは狼出ていきな
おめえの居場所はここにはないよ

8 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 20:26:35.95 0.net
>>5
なんでそこまでして狼がいいの?
オッサンが多いから?

9 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 20:28:28.85 0.net
お前ほんまに案外いい奴やねんなーと思ってみてるよ(^^)
それこそ分かってくれる人は分かるよ
君の努力は無駄にならない

10 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 20:29:14.46 0.net
>>8
IDないし雑談できるし程良く落ちないし良いじゃん
マジでハロは一ミリも興味ない

11 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 20:30:23.18 0.net
>>1

523 名無し 2016/05/23(月) 00:20:10.75 HOST:p1027211-ipngn201006tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
Twitterが始まって10年、Twitter発のニュースも今やたくさんある。
それをTwitterというだけで、頑なに拒否する理由が分からない。
削除人の頭の中は2000年頃で止まっているのか?

ニュースサイトの後追いしかしないで何がニュース速報板なのか。
速報性があれば、Twitterでも画像1枚でもスレを立てるのがニュース速報板ではないのか。

削除人の意見を聞きたい。

530 削除第二書記 ★ sage 2016/05/23(月) 01:28:01.83 ID:???0
 
>>523
で、君の立てる内容はニュースなのかね
人形がパンツを見せているだのなんだのが?AV女優やらアイドルやらの戯言や画像が?
料理を作っただの、いいお嫁さんになれるだのなんだのという君の感想が?
それは単に「日付が新しい」だけであって、何も2chに報告する必要はない、もちろんニュースでもなんでもない。

君が、自分ばかりスレストされている、とか思っているのは、
君がそういうニュースでもなんでもないネット上の戯言を拾ってきては、
いちいちスレを立てて2chのリソースを無駄に消費しているからだ。

12 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 20:40:54.29 0.net
そんなの正規表現でNGすればいいだろ
*
上のでくだらないスレは全部消えるぜ

13 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 20:45:35.74 0.net
>>10
よそのヲタ?ハロー以外も興味ないの?

14 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 20:46:41.00 0.net


の部分がカッコ悪い>>1

15 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 20:52:59.68 0.net
>>1が無力すぎて笑う

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★