2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教室で女性教師が童貞生徒を誘惑? 淫行動画流出で、教育委員会が苦しい言い訳!

1 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:15:38.99 0.net
女性教師とされる人物の写真
http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2018/08/onnnakyoushi.jpg

 わいせつ動画の流出が相次いでいる中国で、今度は教師と生徒の禁断の淫行動画が流出し、
ネット上はお祭り騒ぎとなっている。

「中時電子版」(8月4日付)などによると、同2日、浙江省杭州市の臨安中学(日本の高校に相当)の教室で
盗撮されたとみられる淫行動画がネット上に流出した。1分40秒ほどのその動画は、机の上に後ろ手をついて
座っている女性が股を広げ、下半身裸の男性が立ったままで挿入。キスをしながら腰を激しくピストンさせる。
ところが、男性は経験があまりなかったのか、40秒ほどすると、ピタリと腰の動きが止まる。
余韻を楽しむかのように熱いキスを交わすと、男性はイチモツを膣内から抜いて装着していたコンドームを外し、
戦果とばかりに精液の入ったそれをまじまじと見つめていた。

 ネット上の情報によると、2人は女性教師と男子生徒の関係だという。同校では、ある教師が担任資格の
取り消しなどの処分を受けており、その文書も流出しているが、この人物が動画の女性であるかどうかは
定かではない。

 しかし、男性の見た目は明らかに若く、イクのがあまりに早かったために童貞だったとする見方が
ネット上で支持されている。となると、女性教師が男子生徒を誘惑したということなのだろうか……。

 事態を受け、同市臨安区教育局は同日夜、中国版Twitter「微博」の公式アカウントで声明を発表。
「くだんの動画は2015年にネットで拡散されたものであり、臨安中学とは無関係である」とした。

 これに対してネット民からは「デマは許されない」と当局を支持するコメントが多かったが、
一方で「2015年なんて、どうやってわかったんだ?」という的確なツッコミもあった。確かに、流出騒ぎが起きてから
声明を発表するまでのリードタイムが短すぎる。

 エロ女教師の正体を突き止めるべく、現在ネット上では人肉捜査が続けられている。

http://www.cyzo.com/2018/08/post_172670_entry.html

2 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:16:54.02 0.net
人肉捜査

3 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:17:57.77 0.net
ペンが走る走る

4 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:22:47.62 0.net
なんだ中華かい

5 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:23:56.56 0.net
動画はよ

6 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:26:40.70 0.net
無濃度も

7 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:29:06.67 0.net
動画は?

8 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:29:51.98 0.net
いいから動画見せろ
清廉潔白な俺が判断してやる

9 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:30:10.42 0.net
日本でも時々有る話だな

10 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:33:47.10 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1025350610604834818/pu/vid/184x320/TZjox9eZ2UhioNay.mp4

11 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:35:48.35 0.net
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5b6981d6b0617
そもそもこれ誰が撮影してるんだよ

12 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:40:42.71 0.net
あんまリアルっぽく無いな

13 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:40:57.34 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Djv4b2zUcAEumRA.jpg

14 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 22:43:46.21 0.net
https://dark.moe/wp-content/uploads/2018/08/1d41e6f55521cdba4fc73febd09d2eb4-1.jpg

15 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:04:32.23 0.net
>>14
これは土下座してお願いしたい

16 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:06:48.34 0.net
>>13
これがそうなの?

17 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:07:58.72 0.net
中国には夢がある

18 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:08:14.34 0.net
シナじゃ盛り上がらんわ
日本のやつでスレ立てろや

19 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:18:05.12 0.net
>>1
うらやましい

写真見たらもっとうらやましい

20 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:19:33.36 0.net
つか簡単にこの写真の女だって信じるのってアホ?
ネトウヨなの?

21 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:20:16.92 0.net
>>18
シナとか言ってんなよジジイ(笑)

若者に通じる分けねーだろ石原かよお前は(笑)

22 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:21:11.46 0.net
生徒には見えないけど

23 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:21:16.24 0.net
写真の女と信じたらなんでネトウヨなの
1度精神病院行ったほうがいいよ

24 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 01:38:05.35 0.net
童貞ではないが早漏の俺はこのペースで動いたらこんなに持たない

25 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 01:43:36.75 0.net
若い頃の梶芽衣子に少し似てる

26 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 01:44:17.12 0.net
麻生久美子風女教師に童貞奪われるなんてうらやま

27 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 02:22:59.91 0.net
あらいいですねえ

28 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 02:36:36.22 0.net
シナチョンはイラン

29 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 03:12:21.30 0.net
夢があるな……

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★