2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シバターってどんなイメージ?

1 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:33:24.54 0.net
なんか嫌いになれないよな

56 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:54:51.88 0.net
口くさそう

57 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:55:01.37 0.net
食べ方がイライラする

58 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:55:04.62 0.net
便乗芸人

59 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:55:14.34 0.net
乞食

60 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:55:55.38 0.net
>>39
俺も偽善者だと思うわ

61 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:56:43.03 0.net
10年前ぐらいにちんちんほっぽり出してなかった?
同性愛板かどっかに貼られてる画像を見た記憶

62 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:57:08.25 0.net
久々に動画見たらパチンコ動画ばっかになってた

63 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 23:59:35.39 0.net
台湾ラーメン食べる動画見た

64 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 00:01:52.69 0.net
シバターは敵作りすぎだろ

65 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 00:02:38.93 0.net
獣神さんだぁが付いてた時代をyoutubeリスナーは知ってるんだろうか

66 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 00:05:08.67 0.net
シバターはパチスロで負けるのがおもしろい

67 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 00:06:28.99 0.net
ジョーブログとどっちが強いの?

68 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 00:07:22.16 0.net
横山緑とかいうAV男優とごっちゃになる

69 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 00:12:11.04 0.net
YouTuberには色んな信者が付いてるけど
こいつの信者っているの?

70 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 00:14:22.29 0.net
ピアキャス時代に一切目が出なかったイメージしかないな
当時のピアキャス民はほとんど永井目当てだったし打開全盛期すぎた

71 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 00:33:09.10 0.net
たまーに見るけど結局は人の悪口しかいってない

72 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 00:34:32.78 0.net
人気なYouTuberに擦り寄るバカ

73 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 00:43:36.27 0.net
永井の下っ端

74 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 00:47:42.51 0.net
世界で唯一syamuとオフ会した人

75 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 00:50:35.44 0.net
狼コミュに寄生した狼チルドレン

76 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 00:51:12.08 0.net
ベイスのショート

77 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 01:47:43.44 0.net
スロ動画しか見ないから凱旋かハーデスばかり打つ髭

78 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 02:14:46.64 0.net
永井と佐々木の2番煎じ

79 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 02:15:28.28 0.net
PeerCastでニトリに返品に行くやつだけ面白かった

80 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 02:22:19.89 0.net
アケカスだったっけ?

81 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 02:23:28.88 0.net
サイボーグ

82 :fusianasan:2018/08/15(水) 02:27:33.07 0.net
万発とケンカ(プロレス)してる

83 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 02:30:59.84 0.net
>>39
人のあら探しばかりする偽善者だよ

偽悪者で実は良い奴設定って騙されてる奴もいるけど

84 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 02:36:04.45 0.net
会社勤めの芸能人や未来ある若者ユーチューバーではカバーできない屑すぎる魅力があるから嫌いにはならないけど
身近にいたら恐怖と嫌悪感しか感じない最悪の男だと思う
てか本人も言ってるが病気だろこいつ

85 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 02:36:38.35 0.net
結局誰かを煽ったり否定したりする事で対象のアンチを味方につけるやり方だけで伸ばしてだけ
中身は無かったりするから薄っぺらい

86 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 02:38:30.38 0.net
アウトサイダーで毎回ボコられてる印象

87 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 02:40:35.98 0.net
面白体型

88 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 05:40:12.06 0.net
俺が狼きた頃あちこちでサイシバという言葉が飛び交っててなんじゃそれと思った思い出

89 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 07:20:46.85 0.net
ピアキャスじゃ永井や佐々木に勝てない
ニコ生じゃ横山緑に勝てない
つべじゃヒカキンに勝てない

90 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 07:47:37.47 0.net
メグウィンが飼ってた金魚殺して捌いて
その刺身をメグウィンに食わせてメグウィンから絶縁貰った外道

91 :fusianasan:2018/08/15(水) 08:01:54.15 0.net
youtubeの癌

92 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 08:21:43.76 0.net
ジャギ

93 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 09:59:36.73 0.net
>>90
www

94 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 13:42:04.47 0.net
だがここでシバター嫌いって言ってる層は
シバターにディスられてきたユーチューバーが好きか?と言ったら
そいつらも嫌いで何だかんだ叩くんだろ?

95 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 13:43:44.88 0.net
ヒカルとラファエルにヘコヘコしてて情けない
全てのYouTuberを敵に回せよ

96 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 13:48:03.58 0.net
>>70
永井が辞めた後に始めたんだよ

97 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 13:52:44.20 0.net
懐かしいな
佐々木とかいまなにやってんだろう

98 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 13:55:52.93 0.net
>>94
もちろん全力で叩く

99 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 14:13:08.25 0.net
結局話術だけで目立つと嫌われるんだよな
身体的能力は尊敬されるけど話術はそんなの俺でも出来るとか勘違いする素人が多い

100 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 14:22:21.86 0.net
他人をネタにしないと一個も面白くないんだよな

101 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 14:22:50.79 0.net
大仁田ともやったとか言ってたがレスラーとしては無名なん?

102 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 14:32:10.52 0.net
ピアキャス時代は毎日精力的に新しいことに挑戦してたな
いつからか人の悪口しか言わなくなった

103 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 15:19:28.66 0.net
いやディスりネタをここまでエンタメに昇華できるのはすごいよ
みずにゃんは喧嘩弱い陰キャがネットでイキってる感があって嫌だ

104 :fusianasan:2018/08/15(水) 17:48:28.51 0.net
相模原殺傷事件の犯人と同じ臭いのイメージ

105 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 19:55:55.13 0.net
柴田

総レス数 105
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★