2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行方不明の子供を発見した命の恩人の爺さんを何か疑ってるふうのマスコミって糞やな

1 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 15:37:36.75 0.net
後で逮捕前の映像として使いまわす気まんまんのインタビューとしか見えん

2 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 15:43:35.40 0.net
逮捕前とかそういう発想が出てくる時点でお前が疑ってんじゃん

3 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 15:48:26.32 0.net
俺は何も疑ってないけどテレビ見たら
マスコミの追求が犯人扱いのそれだった

4 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 16:06:48.96 0.net
これ男の子だったから良かったけど
2歳の女の子を山中から抱きかかえてきたら
確実に犯人にされてたと思う

5 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 16:13:26.26 0.net
あの爺さんのことはさておき
2歳児が3日山に一人でいて水も飲めなかったろうに
「生き生きした目をしていた」って
なんかへんといえば変

6 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 16:13:52.30 0.net
疑ってんのか

7 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 16:14:32.77 0.net
なんで大分の人間がわざわざこんな自作自演するんだよww
警察の失態だろwwwwwwwwwwww

8 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 16:14:56.52 0.net
あのジジイはよそから来たんでしょ?

9 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 16:15:03.31 0.net
でも行方不明になった時期とそのジジイが現地入りした時期とか裏を取ればそんなの楽勝で分かる事だろ
まさか最近のマスコミは裏も取らずに決めつけで流してるのか

10 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 16:18:36.50 0.net
あの爺さんとは限らないけど最初は誰かといたんじゃないかなとは思うよね
その誰かが慌ててあの場所に置いてったのかなと
それともただの奇跡なのかもしれないけど

11 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 16:20:08.13 0.net
つべ貼りたいけど貼れなくなってるね
〇っぱいもダメ!とか言われて

12 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 16:41:53.34 0.net
爺さんは12日午後には広島の豪雨災害の現場で作業してるぞ
マスコミも現場でインタビューしている
これ以上のアリバイあるか???

13 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 17:03:16.93 0.net
マスコミは5チャンレベルの知能

14 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:12:16.02 0.net
爺さんを疑っているんじゃなくて
事件性がまったくないのか不思議がってるという感じ

15 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 20:56:44.30 0.net
2日間以上も暑い中の外で水だけで元気でいられるかね?
近所の人が家に入れてて騒ぎになったから出るに出られず隠してたんじゃないのかなあ
って想像してる

16 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 00:40:40.13 0.net
警察消防マスコミは死体を探してたから見つからなかったんだろ

17 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 09:36:39.96 0.net
ひどい

18 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 11:36:16.07 0.net
>>15
だよね

19 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 11:37:02.55 0.net
>>15
水もなかったんじゃないか?

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★