2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂道合同オーディションのメンバーがかわいい子だらけと話題に

1 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 16:43:32.23 0.net
詳しくはSHOWROOMへ

2 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 16:44:29.22 0.net
あんな銭ゲバサイトと組んでる時点で評価する価値無し

3 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 16:49:08.93 0.net
いっぽうヘロプロにはカスばかり…

4 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 16:50:36.34 0.net
これから1期生の卒業ラッシュなんだろうなあ

5 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 16:55:53.40 0.net
レベル高いよな
さすが坂道って感じ

6 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 16:57:15.76 0.net
>>2
ハロプロもやってるのに

7 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 17:23:55.98 0.net
初期メンが居座るから日の目を見る事は無い

8 :fusianasan:2018/08/15(水) 17:33:55.95 0.net
SHOWROOMプロフ画像見る限りブ○ばっかりで可哀想になった
10万人を突破してこのレベルでは相当な低品質だろ

9 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 17:36:29.81 0.net
そもそも応募者10万人が真っ赤な嘘だしな(笑)

10 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 17:53:17.26 0.net
5番のイメージDVDとサンプル動画
https://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_260926.jpg
https://www.eic-book.com/product/detail/260926

11 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:03:29.70 0.net
オーディションの告知規模が過去最大なんじゃないか
全国各地のローカル番組のゲストにメンバー送り込んで告知させてた

12 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:25:27.64 0.net
このオーデの子達が主力になる頃は今のアケカスみたいに最近のメンバーはよく知らないとか言われるんだろ

13 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:31:27.49 0.net
10万人の応募者なんて見栄張るから
「10万人から選んでこれなの?」と痛いとこ突かれることに
10万人から選んだ子に口パクやらせるのかね?w

14 :fusianasan:2018/08/15(水) 21:46:28.80 O.net
秋元は欅坂に夢中!
欅坂しか眼中にない!
アイドル界は欅坂とそれ以外のハロザコなどザコグループという状況になる!

15 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:07:00.35 0.net
AKBやら坂道ってモーニング娘。落ちた子ばかりで笑うよね

16 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:09:54.17 0.net
>>15
そうなの?
可愛いのを落としてノースキルブスばかり集めるから売れないんだな
今の乃木坂3期や欅の主力を集めればモー娘。もオワコン脱却できるよ

17 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 08:45:51.64 0.net
ばらーん

18 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 08:49:41.79 0.net
>>3
アケカスはAV行きをありがたがっとけ

19 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 08:51:19.39 0.net
>>16
そんなことしたら娘。から不祥事が年10件は起こるだろw

20 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 09:06:28.09 0.net
>>18
アケカスとか死語をいまだに使ってるの恥ずかしいよ絶対WWW

21 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 10:01:25.27 0.net
アケカスイライラ

22 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 10:03:24.69 0.net
あのレベルは国民的スターになってないと集まらない

ハロプロみたいな地下アイドルには絶対行かないよ

23 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 13:48:45.82 0.net
テレビに出たいしモデルもしたいし

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★