2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県の行方不明だったYOSHIKIちゃんがお母さんの事「母ちゃん」呼びしてるけど道重さゆみもお母さんの事「母ちゃん」言ってるの?

1 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 17:59:15.70 0.net
お母さんも「YOSHIKIー、母ちゃんだよー」て放送で言ってる

2 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:01:20.13 0.net
母親はフランス人だからママンだな

3 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:01:21.41 0.net
母重は娘にフランス人と嘘ついて育ててたから母ちゃんとは呼ばせなかった

4 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:02:11.79 0.net
ちゃゆはマムーって呼んでる

5 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:02:35.41 0.net
道重の家は特別なのか
山口では普通母ちゃんなの?

6 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:02:46.42 0.net
鈴ちゃんも母ちゃん父ちゃんだったな

7 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:03:27.48 0.net
北海道ではチチ ハハらしい

8 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:04:06.46 0.net
ちゃ?

9 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:04:29.57 0.net
日本昔話はおっとうおっかあだよ

10 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:05:48.64 0.net
道重「お父さま、お母さま、お姉ちゃん、お兄ちゃん」

11 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:06:43.39 0.net
旦那の家に帰省中だったらどうすんだよw

12 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:07:05.29 0.net
父ちゃん母ちゃんなんて呼んでる県マジであるんだな
昭和の大昔の話かとマジで思ってた

13 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:07:30.57 0.net
父重母重兄重姉重猫重

14 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:08:05.29 0.net
あー道重って山口県出身なのか

15 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:08:57.48 0.net
ちゃゆぅ…すきぃ…

16 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:10:11.99 0.net
筑波の甥っ子はパパと呼んでたな
パパって顔かよと兄貴をからかったら15年振りぐらいにヘッドロックかけられた

17 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:11:29.65 0.net
見つかるまで道重が犯人だと疑ってたよ

18 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:12:07.73 0.net
道重が攫うなら女の子だ

19 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:13:07.71 0.net
東京にいたからアリバイはある

20 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:13:50.44 0.net
おれは女の子じゃないからさゆは無実だと思ってた

21 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:17:35.51 0.net
中森明菜がレコ大とった時もおがあちゃんて言ってたな

22 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 19:23:41.02
周防大島って山口の端っこでほぼ広島やんw

23 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 20:19:22.69 0.net
関東 とうちゃん かあちゃん
関西 おとん おかん

24 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 20:25:15.29 0.net
道重 さゆみ容疑者(29)無職 住所不定

25 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:52:55.80 0.net
まさか道重ママが声でハロプロの番組に出演してるのを知らない奴がいるのか
あれ見ればわかるだろ

26 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:58:58.34 0.net
アボカドな

27 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:21:50.40 0.net
「さゆちゃんー、母ちゃんだよー」

28 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 08:49:27.28 0.net
母上

29 :fusianasan:2018/08/16(木) 14:23:32.37 0.net
ママなんて呼べない年頃だろ

総レス数 29
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★