2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢・石田亜佑美、山木梨沙に食事を奢る

1 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:04:18.33 0.net
たのぴー/山木梨沙
https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12398094174.html

そして今日はお仕事の終わり時間が早くて。

天気もいいし、このまま帰るのなんだかもったいないなぁ、、、

と思い、あの方に連絡。

「あの方」ってなんだかコナンみたいだね。笑

本当に突然連絡しちゃったんですけど、
運良くお仕事が終わったタイミングだったみたいで、
ご飯にいってきました

https://stat.ameba.jp/user_images/20180815/20/countrygirls/49/1a/j/o1080080914248187297.jpg

モーニング娘。'18の石田亜佑美さん♡

すぐ話したいことたまるから、ご飯行けてよかったです。

今日は石田さんの漢気がハイライト。笑

生き様がカッコいいです

石田さんありがとうました(^^)

凄く楽しかったです!

95 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:43:02.84 0.net
>>94
さっきからお前だけすげーハイテンションだなw

96 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:43:39.49 0.net
おとこぎ→男気
Googleではこうなる 

山木さんまさかのバキヲタかよ

97 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:44:35.42 0.net
おとこ‐ぎ
弱い者が苦しんでいるのを見のがせない気性。男らしい気質。義侠心?(ぎきょうしん)?。

98 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:45:58.33 0.net
山木は女の子のほうが好きだから
女気かもしれん

99 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:51:36.36 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20180815/20/countrygirls/49/1a/j/o1080080914248187297.jpg
http://hbox.jp/image3/content/119131/gallery_2.jpg

100 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:52:15.37 0.net
>>93
中世ヨーロッパ貴族の遊びかよww

101 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:55:01.55 0.net
>>99
グロ7

102 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:56:07.34 0.net
森戸「山木ぃ!山木にはちぃが奢るんだよ!」

103 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:56:50.88 0.net
>>1
グロ画像

104 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:59:01.67 0.net
最近の給料なら石田のほうが5倍くらいもらってるでしょ

105 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:59:11.73 0.net
山木を先に店から出させて便所の窓から逃げ出す

106 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:01:50.52 0.net
石田手慣れてんなw

107 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:03:58.21 0.net
豪雨や天変地異がないところみるに本当に奢ったのか

108 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:05:52.57 0.net
何も天変地異が起きてないから奢ってないなw

109 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:06:31.62 0.net
1000円奢って後に1万円お返ししてもらう戦略か

110 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:09:17.63 0.net
漢 aka Ayumi

111 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:10:13.24 0.net
エビでタイを釣る

112 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:10:26.28 0.net
おれも漢気ジャンケンで
山木さんに奢りたいわ
ちぃちゃんおごるわ

113 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:12:06.17 0.net
山木さんとんねるずの漢気じゃんけん見すぎだな

114 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:12:53.18 0.net
奢ると言った手前伝票を自からとってレジに向かった
その時唇は震えていたと云う
まさに漢である

115 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:15:27.52 0.net
支払いは楽天ポイントで

116 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:23:16.27 0.net
山木の表現食事くらいで大袈裟すぎないか

117 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:27:10.83 0.net
どこで食事したんだろう

118 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:31:15.54 0.net
@ てかモー娘のメンバーにはるな愛居るだろ。はるな愛にしか見えない
@ モー娘に踊りキレッキレなはるな愛いなかった?
@ いまのモーニング娘にめちゃくちゃはるな愛に似てる子いなかった?キレッキレのダンス踊ってるはるな愛いたよね?
@ モー娘にはるな愛加入したんですか(混乱)
@ モー娘にはるな愛激似おるねんけどwおかんとえ?はるな愛?え?ゆーた(笑)
@ モー娘。にはるな愛いる。。
@ 私にはモー娘。のなかにたまにはるな愛がいるように見えた。まぼろし〜
@ 今のモー娘。初めて見たけどはるな愛みたいな子がキレッキレのダンスだった(°ω°)
@ モーニング娘。にはるな愛おらん?wwww
@ モー娘にはるな愛っぽい子いてめっちゃ草
@ モーニング娘。’18にはるな愛が加入したの?
@ モー娘の中にはるな愛がいる!笑
@ モー娘。に、はるな愛混ざってない?とおもって検索したら同じこと思ってる人いたw
@ ねぇモー娘にはるな愛がいる気がする(ごめんなさい)
@ モー娘にはるな愛いるんやけど似すぎじゃない????
@ うちの嫁がモーニング娘。にはるな愛がいると言ってるんけど?
@ モー娘の中にはるな愛に似てる人おったんやけどwww
引きで見たらもろはるな愛(笑)
ダンスの振りでかいし
前の方におるから目立つwww
@ モーニング娘の中に、はるな愛さんいる?動きが完全にはるな愛さんなんだけど。
@ ねえモー娘の中にはるな愛混ざってない?混ざってるよね?
@ 今のモー娘。に、はるな愛にそっくりなメンバーがいる気が…。引きの映像のとき、本気でモー娘。とはるな愛のコラボ企画だと思ったんだが。
@ モー娘。って数字入れ替わるとメンバー総入れ替えする?
全員知らんしはるな愛おるやん
@ はるな愛にそっくりなヤツがいるね。モー娘
@ だぱんぷがダサかっこいいらしいと思ったらモーニング娘が出てきてなんだかはるな愛に似てる人がいた。
@ DA PUMPとモー娘。の中に、はるな愛が混ざってんのかと思った

119 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:37:47.70 0.net
ハロー!Q&A
モーニング娘。'18
もしも同じクラスの同級生だったら、きっと仲良くなると思うメンバーは?

石田亜佑美 カントリー・ガールズの山木梨沙ちゃん
         今りさちゃんは私に敬語だけど、それでも普通の友だちのように感じるから、クラスにいたら仲良くなってると思います!!

120 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:45:05.51 0.net
翌日厨房で皿洗いをするだーいしの姿が…

121 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:45:09.10 0.net
石田「私の奢りよ はい」
山木「な、生卵!?」

122 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:50:48.68 0.net
家の玄関で泣き崩れる石田

123 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:56:36.44 0.net
まあ遊んでばかりの山木と違って石田はずっと働いてるからな

124 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:57:25.40 0.net
お嬢様設定だったのにハロプロの次はハロメンに寄生とは

125 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:59:34.16 0.net
一緒にコナンを見に行くって言ってたけど行ったのかな?

126 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 23:04:13.56 0.net
貯金箱を壊してこつこつ貯めたお金を使ってるんだぞ
自宅に帰って楽しかったと笑顔で泣いてるんだぞ

127 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 23:06:41.34 0.net
トカゲのハートフルエピソード

128 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 23:07:46.20 0.net
まだ誰も行った事の無い山木家に行くのは石田が最初になりそう!

129 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 23:07:54.44 0.net
家に帰ってからは一晩泣きながら割ったブタの貯金箱に謝ってたんだよね

130 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 23:17:24.18 0.net
奢ってもらったなんて一言も

131 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 23:21:22.10 0.net
トカゲのお返しは生卵か

132 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 23:47:51.58 0.net
だーいしが奢るなんてクーポン券に決まっている

133 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 23:58:02.92 0.net
そんな後輩と食事に誘われいかにして奢らずに済ますかという
山木梨沙さん考案の脱出ゲームいかがだったでしょうか?

今回の挑戦者石田亜祐美さんは失敗してしまいましたが次のチャレンジャーをお待ちしてます

134 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 00:04:25.16 0.net
その一方でこの人は子供に食事をごちそうしていた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180815-00010000-yomidr-soci

135 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 00:05:53.09 0.net
奢ってもらったなんてどこにも書いてなかった・・・
山木お嬢様が当然のごとく奢ってくれるからタダ飯狙いの庶民石田さんが駆けつけるんだろ
びっくりさすなよ

136 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 00:14:16.51 0.net
>>1
また石田は山木さんにおまんこほじくってもらつたのか

137 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 00:23:27.17 0.net
山木が何か相談して石田が熱く語りすぎちゃって漢気ですねwwwみたいに盛り上がったんじゃない?

138 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 00:34:31.99 0.net
山木さんがコナン好き過ぎて上映終了するのに消化し切れてない前売りがまだ3枚くらい残ってて
それで石田と一緒に行くことになったってラジオで嬉しそうに話してたよな
コナンに触れてないって事は上映終了しちゃったのか?

139 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 01:15:26.85 0.net
だーいしの漢気ってキレのある激しい腰使いか
この後ホテルで激しいセクロスしたんだろうな

140 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 01:55:49.63 0.net
生き様がカッコいいってさすがだーいし

141 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 02:05:47.90 0.net
    ノノハヽ
    川c ’∀´)  支払いは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) 漢気!カッコいい!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

142 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 06:59:35.24 0.net
普通はこの場合 侠気と言う字を選ぶだろ
漢気と言うと武勇と言う意味が強い

143 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 08:47:35.19 0.net
>>29
山越か

144 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 14:04:02.15 0.net
いやああああああああああ

総レス数 144
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★