2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田あゆみん「フォーメーションダンスはダンスじゃないポーズ。ガシガシ踊りたいなら物足りない」

1 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:24:21.92 0.net
ソースはアプカミ
dance座談会

548 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 15:12:50.97 0.net
 
ダンス


SS ℃-ute

2 モー娘

3 Juice-Juice

4 つばき

5 アンジュ

6 こぶし

549 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 15:13:21.35 0.net
愛理のバックダンサーを見て分かったこと

 
手足の短いチビのチンチクリンは、ダンサーとして失格 ダンスをする上に置いて土俵にも立ててないことが判明

ダンス失格メンバー
石田鞘師


ダンサーとして適合
鈴木 矢島

550 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 15:13:32.04 0.net
ショボすぎワロタ
それじゃ地下の盆踊り
 
 


℃-ute
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=_l2MAR_l9gU

 
キレ、美しさ、揃い方 レベルが違う

551 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 15:13:42.37 0.net
>>550
>>308

 
そして 方や 柔軟さ、美しさを魅せる
℃-ute 悲しき雨降り 
https://www.youtube.com/watch?v=QQXeY0j-Q-8

552 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 15:14:42.20 0.net
石田「私には柔軟さや表現といったものが一切なくて… 表現幅が極端に狭いというか… 鈴木さん見て思いました」


正解

553 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 15:20:04.02 0.net
鞘師155cm
石田150cm


見栄えの悪い醜いチンチクリンはもう勘弁

554 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 15:21:19.78 0.net
>>549
じゃあバックダンサーお任せしますw

555 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 15:34:14.06 0.net
熱弁アンチw

556 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 15:54:08.98 0.net
>>527
森戸以前に石田が見映えしないもん
OMWとかひなフェスで浜浦山岸秋山のダンスカバー見て振りのカッコ良さに気付いた
オリジナルの譜久村生田鞘師石田じゃ何とも思わなかったのに
モー娘。はそういう残念体型や実力不足で潰された曲多いんやろうな

557 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 15:54:18.36 0.net
>>554
まぁでも石田は>>552でよくわかってる

558 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 16:05:52.83 0.net
>>557
謙虚やな

559 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 16:21:17.93 0.net
℃-uteヲタがまた嫌われることしてる

コピペ好きすぎだろ

560 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 17:13:36.14 0.net
℃-ute棍棒にしてるだけ
今いないグループしか出せない時点でくだらん対立煽りだわ

561 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 17:26:35.05 0.net
キレキレでもないのに揃ってもいない℃-ute

562 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 18:18:18.93 0.net
アンジュ関係ないのに叩いてる奴ってバカなのw

563 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 18:18:52.77 0.net
>>461
JJヲタだってわかってるんだけど?
バレてないと思ってるの?

564 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 18:29:06.67 0.net
>>549
鞘師は低身長だが手脚は短くないよ
あと失格っていう言葉の対として適格って言葉を使わないのが不自然すぎるんだけど
もしかして知らなかった?

565 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 18:39:56.98 0.net
矢島w
長身体育会系ダンスでも最底辺レベル

566 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 18:43:29.14 0.net
改行の奴は書き方一緒だから自演愛理ヲタ

567 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 19:09:53.31 0.net
愛理ヲタがダンスでシャシャって来んめぇ
清水中島より明らかに劣るのに

568 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 19:13:07.99 0.net
泣いちゃうかもの妙に難しいダンス

569 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 21:16:45.48 0.net
このスレの存在意義w
モーニング娘。思い出ディクショナリレー / 石田亜佑美
http://www.ヨウツベ.com/watch?v=Qj0C2K-jbH0

570 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 22:06:35.01 0.net
>>560
棍棒になってないからただの℃ヲタ
棍棒とかキモい用語使うのも℃ヲタだけだし

571 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 22:22:27.11 0.net
このスレ℃ヲタに潰されたのか
ベリキューと何の関係もないスレに突然ベリカスwwwとかレス付けて浮いてるし何がしたいんだ
ベリも℃も愛理も興味ねえよ

572 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 22:41:54.43 0.net
簡単な振り付けでも魅せることができるメンバーこそ、本当の表現力を持っていると言えるんだよ

楽器演奏でいえば超絶技巧はすごいけど、単純なフレーズを魅力的に聞かせる
演奏者こそレベルが高いのと同じこと

573 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 22:46:01.81 0.net
譜久村生田佐藤牧野加賀中心の方がダンスも多種多様にできるんだけどね
フォーメーションってどっちかと言えば石田のためのシステムだよ

574 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 23:07:52.38 0.net
ぜんぜんちゃうやろ

575 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 00:12:31.43 O.net
>>541
森戸全然踊れてないじゃん

576 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 00:20:25.07 0.net
>>276
人数多すぎて歌割りないのもあるし
目指す背中が道重の期間が長すぎたのもあるな

リップシーンの顔芸セクシー芸とトークは研かれたと思う
せめて田中が残れば歌はマシだったと思う

577 :fusianasan:2018/08/17(金) 00:48:40.77 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fornews.gettrials.com/natnews/2018081521

578 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 00:51:34.92 0.net
5期6期がいる時に一緒に活動できた奴はラッキーだよ9期10期11期なんて目指すような対象じゃないもん

579 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 01:25:52.27 0.net
>>578
というか上にもあるが愛ガキれいなとだろう
肝心の91011が道重崇拝した結果が小手先芸になってる

小田と鞘師は意識高かったが2人が引っ張るわけにはいかなかったし

580 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 01:31:58.81 0.net
小田って意識高いのかな
大人からはすぐさぼるって言われてるけど
もちろんポテンシャルは高いけど
確か牧野が歌について聞きに行ったら何言ってるのかわからなくて生田石田に教えてもらったとか
よりにもよってそこかwと思ったけど
ちゃんと下の面倒見てくれるのがその二人なんだとおもう

581 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 07:41:40.09 0.net
愛ガキれいなの薫陶も、あったとしても結局は精神的なところくらいだろう
パフォーマンス面は結局自分のオリジナルを見つけないとダメ
実力が不十分なやつが分不相応なお手本使っても迷走するだけ
鞘師が高橋の見せ方を参考にしたり佐藤を田中にくっつけて吸収させたりはアリだけど

582 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 07:44:51.39 0.net
森戸は小田がほとんど教えてくれましたって言ってるけどね

583 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:00:16.43 0.net
>>579
91011で道重信者って飯窪位じゃない?
譜久村 嗣永亀井
生田 新垣
鞘師 高橋愛理
鈴木 光井
石田 愛理
佐藤 田中?
工藤 ?

まあ小手先芸ってのは同意するけど

584 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:01:36.73 0.net
全体を見せるために個を殺す
北朝鮮のマスゲームと一緒

585 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:02:56.73 0.net
高校ダンス部の大会やってたがそっちのほうがハロよりはるかに凄い

586 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:30:31.36 0.net
あの有名な高校のダンス部の先生がハロヲタ

587 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:32:25.66 0.net
スッキリで高校ダンス来た
ハロプロよりはるかに上手いわ

588 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:34:57.69 0.net
箕面高校うますぎだわ
高校生の部活以下なのにダンスが凄いとか恥ずかしいわ

589 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 09:20:46.85 O.net
踊れもしない奴が通ぶって恥ずかしいとか言う方が恥ずかしいわ

590 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 09:23:41.41 0.net
登美丘高校と石田工藤は昔コラボしたな

591 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 11:15:11.34 0.net
高校ダンス部と比べてる奴はバカなのw
それとも何か宣伝でもやりに来てるのw

592 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 11:56:17.40 0.net
アカネキカクってハロヲタなのか?
ソースたのむ

593 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 12:59:18.38 0.net
>>584
お前がこれまで見て来たダンスは三流以下

594 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 13:52:21.45 0.net
>>572
愛理と室田しかいねえ

595 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 15:45:47.84 0.net
wara

596 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 17:04:21.37 0.net
表現力とダンスが上手いは別

597 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 19:03:20.06 0.net
あのキャプや有能な稲場が憧れの先輩として高橋の名前を挙げている
つばきのエース浅倉は高橋のファンだ

石田君どうした
なぜ道重なんだ
テレビにいっぱい出たいのかw

総レス数 597
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★