2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本佳林T着てスーパー行ったけどむしろ自慢する気持ち出来てるしむこうが引かれようが関係ねぇ

1 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:34:02.48 0.net
マナミー
@mnmlfy
昨日も宮本佳林T(ヲタ友さんの自作)着てスーパー行ったけどむしろ自慢する気持ち出来てるし
浮こうが引かれようが関係ねぇ??気合??( ¨? ??)

2 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:34:48.19 0.net
アンチは無料の宣伝マンw自分の推しが死ねだの自殺しろだの書かれてるのにアンチを歓迎する腐れ女ヲタw叩かれるほど佐藤の人気が出ると主張してるw狼にはこんな考えのヲタ()しか居ないのか?

3 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:34:56.33 0.net
別に引かねえだろ
なんかのイベTだと思うんじゃね

4 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:35:16.24 0.net
他人が着てるTシャツそんなに見てないよな

5 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:35:51.34 0.net
名前Tならひくだろ

6 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:36:33.74 0.net
自作Tなのがヤバイ
せめて公式着ろよ

7 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:37:12.34 0.net
ローマ字だし注視しなければわからないレベルだから問題ない

8 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:37:56.06 0.net
昔空港で宮本佳林15才って自作T着てるメガネの爺さん見てドン引きしたことがある

9 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:38:20.44 0.net
TPOって知ってる?

10 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:38:56.64 0.net
誰も知らないゴミ宮本

11 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:39:57.00 0.net
この前ライブもイベも無い日の電車で井上れいれいのスマホカバー使ってる奴いてドン引きしたわ

12 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:40:35.47 0.net
それはやばいな

13 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:40:38.60 0.net
公式Tも持ってない新参が出すぎたことするな

14 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:41:46.52 0.net
>>11
使ってるやついるんだな

15 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:42:09.59 0.net
>>8
同一人物か分からんが東京駅で見たことあるわ

16 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:42:45.99 0.net
バンTとかサッカーユニでもまだ市民権得てないだろ

17 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:44:34.98 0.net
そういえば先日のコミケで工藤遥T着てる奴を見かけたわ

18 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:45:16.32 0.net
好き過ぎてどうしていいのかわからなくなったのか

19 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:46:07.69 0.net
どういうデザインか画像上げて欲しい

20 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:46:58.06 0.net
自分の名前だと思われてんだろ
引くには違いないがその意味合いが違う

21 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:47:06.56 0.net
ライト層ハロヲタ「やめてくれ」

22 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:48:39.61 0.net
自意識過剰の自覚なしか

23 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:49:11.49 0.net
禿げてデコが広くてメガネなら別の人を思い浮かべてくれる

24 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:49:41.68 0.net
ちょっと前ハロコンもなにもないときに名古屋駅でももちTを着た普通にかわいい子とすれ違って不思議だった
ただファッション好きなのか武道館のももちTを上手く着こなしてて凄かった

25 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:49:46.96 0.net
アニメキャラT着てる奴に比べたらたいしたことはない

26 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:50:58.82 0.net
嘘松😲

27 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:51:26.28 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Djbba8lUYAAw1cl.jpg

着てる人の画像

28 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:53:01.60 0.net
なんだ女か
イカれてる

29 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:53:10.25 0.net
ユニフォームで電車乗るのはアウトかセーフかいつも迷う
結局チキンだから脱ぐけどな

30 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:53:34.61 0.net
>>27
ブスだなw

31 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:54:04.63 0.net
道重Tを普段着にできるか問題

32 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:54:19.30 0.net
>>27
ガキさん?

33 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:55:06.65 O.net
勝手しろとしか

34 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:55:10.94 0.net
鼻が残念ぽいな

35 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 21:56:02.73 0.net
>>1
最後の気合が〜
要は気合いがないと着れない気分なんだね

36 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:01:46.76 0.net
体裁が良いメンバーと悪いメンバーっているよな

37 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:15:11.33 0.net
ダサいとは思うけどクールならいいんじゃないの

38 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 22:15:50.91 0.net
誰か分からないから問題ない

39 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 08:48:08.11 0.net
複雑

総レス数 39
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★