2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週の矢口真里の火曜 THE Nightが「都合により見逃し対象外」になってて見れないんだけど何かハプニングでもあったの?

1 :アーシュ :2018/08/16(木) 10:06:11.29 0.net
LADYBABYだけに何かやらかしたん?

2 :アーシュ :2018/08/16(木) 10:09:08.30 0.net
都合で勝手に非公開にされたりするんじゃこっちで録画しておくとか方法を考えないといけないな

3 :アーシュ :2018/08/16(木) 10:12:09.61 0.net
これ見るとやはり何か不適切な部分があったようだな


@FruitsOf: 昨日、深夜生配信された
『矢口真里の火曜The NIGHT#117〜LADYBABYにルールなんかない♡ 』
番組の都合で見逃し配信対象外にされてる (T-T)
ちゃんと観れてないのに〜 (T-T)(T-T)(T-T)



@FruitsOf: 編集で配信されない部分はあるだろうなと思ったけど……
残念すぎる (T-T)

4 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 10:26:59.65 0.net
スレ立てるなゴミ

5 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 10:28:16.95 0.net
俺も見れなくてそんなのあるんだとあきらめた
矢口と岡ちゃんのフリートーク聞きたいのに

6 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 10:36:27.93 0.net
カラオケ入ってたからとかじゃなくて?

7 :fusianasan:2018/08/16(木) 10:37:03.28 0.net
セグウェイで公道走ってる、ってやつか?

8 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 10:50:48.13 0.net
これとは違うのか
http://uproda.2ch-library.com/996362cte/lib996362.jpg

9 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 10:57:29.55 0.net
ロリでぺドで性犯罪者のアーシュくん 親の金溶かしてないでそろそろ働こ?

10 :アーシュ :2018/08/16(木) 12:14:03.89 0.net
>>8
あー、マイビデオ登録してたら見れたのかな
どうせ見逃し配信で見れるからいいやと登録しておかなかったらこれだ
マイビデオでは見せられて見逃し配信では見せられない「番組の都合」って謎だな

11 :i203014.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2018/08/17(金) 14:37:44.43
ビデオで検索すると見られるけど、前回前々回の#115や#116は1時間48分なのに、今回の#117は1時間46分と2分ぐらい短いみたいですな。

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★