2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー運転手になりたいんだけど2種免許の取得って難しいの?

1 :fusianasan:2018/08/16(木) 16:54:20.06 0.net


2 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 16:54:58.51 0.net
>>1お前外に出ないから無問題じゃんw

3 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 16:55:07.73 0.net
節穴sageの君には難しそう

4 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 17:03:04.62 0.net
簡単
合宿で2週間ぐらい
ちなみに俺はタクシーやってる

5 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 17:03:47.39 0.net
このフシアナは昔からいるスロット生活者サラリーマンを社畜と馬鹿にしてたのに食えなくなったから今更職探しに必死になってるのが笑える

6 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 17:03:48.16 0.net
>>4
土地勘がかなりいるらしいじゃん

7 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 17:04:15.28 0.net
誰でも取れる

8 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 17:07:05.71 0.net
俺も最近真剣にタクシードライバーを考えてる
タクシーて辛いの?

9 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 17:08:27.35 0.net
採用されれば
学費出して(という貸して)もらって
取らせてくれるっしょ

10 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 17:14:51.36 0.net
>>4
休みは決まってるの?

11 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 17:50:35.99 0.net
>>1
まずは普通免許を取りましょう

12 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 17:54:57.30 0.net
>>8
立ちんぼの旗振りやパン工場よりはるか楽

13 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 17:56:13.69 0.net
>>10
出休出休出休公休 この繰り返し

14 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 17:57:14.14 0.net
>>13
自分じゃ変えられないのか

15 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 18:16:02.73 0.net
事故るからやめとけ

16 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 18:21:14.50 0.net
2種免取得自体は池沼でない限り難しくない
問題はタクシー運転手になって食っていけるだけ稼げるかどうか
事実上歩合給だから稼げない奴は本当ミジメ

17 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 19:09:34.91 0.net
>>16
都会なら工員より稼げる

18 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 19:10:43.48 0.net
DQNの客でも乗車拒否できない
客を選べないタクシー運転手業務
こんな仕事はやりたくない

19 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 19:35:56.45 0.net
二種免の教習は実技だけで学科は警察で受ける
百点満点中90点以上だったかな
真面目に勉強しないと一発ではまず受からない

20 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 19:36:42.97 0.net
女は固定客つくから儲かる

21 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 20:10:26.21 0.net
深視力で落とされるの意外に多いよ これだけは生まれ持ったものだから仕方がない
俺も深視力の検眼したけど怪しいのでたとえ2種取れたとしても更新で苦労するのわかってるから
あきらめた

22 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 20:21:35.39 0.net
某国際のタグドラしてるけど就職の試験受けて受かったの俺ともう一人の2人だけだった
1日乗って1日寝て1日乗るの繰り返しだから早死にしそうだからやめとき

23 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 20:22:24.54 0.net
あんなゴミどもがタクシーの運ちゃんになれるんだぜ
後は分かるよな

24 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 20:53:16.20 0.net
深視力はアプリで練習すると効果あるよ
神奈川県はコース全部暗記しなきゃダメだから大変
やるなら都内23区三鷹武蔵野が営業区域の大手でやらないと売上げに大きく違いが出る
大手は二種免許取得から育成ある費用持ってくれるしその間も給料出る
その代わり2年以内に辞めたら二種免許取得費用返納するとか制約もあるけど

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★