2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆松坂桃李逃走中 売上議論19739★

1 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 20:40:40.23 0.net
前スレ
★ごりら 売上議論19738★
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534317989/

★黒木香 売上議論19737★
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534209468/

952 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:07:25.22 0.net
昔住んでたアパートは夏になると頻繁にゴキブリを見たんだが今のアパートは
エレベーターとかロビーではよくゴキブリを見るんだけど部屋では一切ゴキブリがいない
何か特別な結界でも貼られているのかな

953 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:07:53.22 0.net
大阪桐蔭てうーれすな
やっぱりさいたまはダメれすな

954 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:08:33.97 0.net
ボスクラフト飲みながらのんびりまったりな時間れす
そうれす!土曜日はのんびりのんちゃんでぇーす

955 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:09:29.47 0.net
ザ・タイガースれすか

956 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:09:46.64 0.net
あいつ探しに富田林まで行ってくるのれす

957 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:14:24.33 0.net
“音ゲーマニア”柏木由紀

958 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:16:25.42 0.net
売りスレ終わったな

959 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:16:28.06 0.net
三振れす

960 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:18:50.52 0.net
妻子が実家から帰ってくるのれす
のん久々の独身生活も終わりれす

961 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:19:04.53 0.net
いらっしゃ〜い

962 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:20:39.93 0.net
1点差れすよ

963 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:23:42.16 0.net
金農のピッチャー中0日やんけ殺すぞ

964 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:25:33.37 0.net
http://1093.up.n.seesaa.net/1093/image/naniwo.jpg

965 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:28:49.78 0.net
訓練いる?

966 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:29:49.51 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20141118/21/zeke-type52/bd/a9/j/o0426064013133295881.jpg
売りスレに対するのんの想い

967 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:33:38.65 0.net
浦学オワタ

968 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:35:00.57 0.net
★次スレ内蔵 売上議論19740★

969 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:37:23.84 0.net
★そだねー 売上議論19645★

970 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:45:32.57 0.net
もうダメだな売りスレ

971 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:47:37.47 0.net
そだねー^^

972 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:50:56.45 0.net
(˙︶˙╬)ムカッ⭐

973 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:57:34.52 0.net
マジで次スレないじゃーあーん

974 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:58:30.08 0.net
これ見に行こうぜ
https://youtu.be/CZXg1xMTkT0

975 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:59:25.28 0.net
ごめんな

976 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:00:02.52 0.net
わが国は江戸期に相互監視の村社会を二百数十年続けてきた。
これはこれで機能し、社会は安定、犯罪も少なく、全般に、武士以外の人々は、太平と、そこそこの暮らしができた。
「和をもって尊しとなす」「出る杭は撃たれる」「鳴かずばキジも撃たれまいに」「長いものには巻かれろ」etc..
武士以外は、強い意思や理想を追わずとも、それなり楽しく気ままに暮らせてきた半面、目立つこと、角が立つことがなるべく避けられたのは、自己の主張が「はためいわく」を呼ぶことが多かったためである。
こうしてわれわれのタテマエと本音、面従腹背、全体主義傾向による村意識が育まれた。

問題は、明治中期以降、とくに戦後、村社会が崩壊したものの、村人たちが、都会になだれ込んでなお、この「村意識」を発揮し続けたことである。

右にならえをしないものを排斥し、憎み、ねたみ、のけ者にしようとする傾向は、じつは村社会をなくした村意識の漂流だったのである。
先進国でもめずらしいほどの清王朝並みの中央集権制を布いた戦後日本では、村意識は行き場を失い、愛郷心は引き裂かれ、拠りどころなく落ち着かない精神は他人を憎むことに向けられた。

われわれが「一億総イナカ者」であることをやめるためには、他の先進国並みに、行革と分権をすすめる必要がある。
愛郷心も愛国心もなしに生きていくことは、どの世界でもつらいことだ。だが、わが国では、現状に制度があっていなさすぎる。

われわれは、今なお、奇妙な戦後ピエロを演じているのだ。
わが国の行政の大部分が、戦時の統制経済のときに急造された制度のままに運営されていることを知る人は少ない。

東京一極集中も、統制のための国家計画だったのである。モノ知らずは、一極集中を「自然の流れ」などとテレビで日夜主張するが、すべて無学の故の悲しさ、われわれは、役人の私腹と保身のために、「本来の日本」「こころのふるさと」を見失っているのである。

977 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:01:00.96 0.net
風立ちぬ〜今は秋♪

978 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:03:39.97 0.net
ラーメンかピザどっちにしようかな

979 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:04:40.97 0.net
>>974
これサスペンス映画?

980 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:05:36.67 0.net
カレーもいいかも

981 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:07:41.87 0.net
>>978
https://youtu.be/E0RT-mo6UKo

982 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:09:57.46 0.net
>>979
原作からして多分サスペンス要素はないと思います

983 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:15:52.98 0.net
ちんちん

984 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:16:35.58 0.net
次スレねえぞ

985 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:18:04.88 0.net
うまうま

986 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:22:10.26 0.net
平野綾!

987 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:22:33.76 0.net
ちんうま

988 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:22:43.04 0.net
次スレ建てたぞ

989 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:25:53.56 0.net
僕の性奴隷あーや

990 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:29:33.70 0.net
やってない?

991 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:38:59.48 0.net
のんしかいねえのれす

992 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:39:33.24 0.net
じゃあ早く勃てろや

993 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:44:11.33 0.net
このハゲー!!!!

994 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:48:53.08 0.net
唐揚げのセット(ラーメンと唐揚げとライスとお新香のセット)してくるわ

995 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:49:35.99 0.net
夏子かきてえ

996 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:49:52.46 0.net
ホモ板に売りスレのURL貼って発展場れすって書いてきたのれす

997 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:50:13.88 0.net
間違いれはないれすね

998 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:50:57.76 0.net
>>946
焼いてくれたらいいのにー(工藤静香の歌声で)

999 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:52:18.19 0.net
1000***

1000 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:57:14.95 0.net
りよなc会いたい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★