2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もIT社長になれば本当に石原さとみや剛力彩芽のような美人若手女優と付き合えるのか?

1 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 21:10:33.73 0.net
実際どうなの?

2 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 21:11:12.61 0.net
もちろん

3 :fusianasan:2018/08/16(木) 21:12:38.22 0.net
金さえあれば女は簡単に股を開く

4 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 21:21:00.04 0.net
余裕

5 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 21:22:21.71 0.net
まあ結局人生って運のみよね

6 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 21:23:53.35 0.net
不動産でも何でもいいんだよ
金がすべて
俺は平でもあんなゴミとか一切お断りだけど

7 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 21:24:14.30 0.net
まずはIT土方から始めろ

8 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 21:24:36.27 0.net
出版社主宰のパーティーがあるのよ

9 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 21:25:22.32 0.net
浜部美波か牧野と付き合いたいのですが

10 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 21:25:22.79 0.net
中澤姉さんレベルはいける

11 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 21:42:22.73 0.net
スレタイにツッコミを入れないやさしさ

12 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 21:52:12.81 0.net
IT社長なんて誰でもなれるぞ
明日からでもなれるぞ

13 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 21:52:59.73 0.net
猿はITなのか?

14 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 02:44:52.33 0.net
IT土方じゃ一生結婚できないよ
日本では社会の最底辺の職業の一つだし

15 :fusianasan:2018/08/17(金) 03:16:01.91 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fornews.gettrials.com/natnews/2018081521

16 :fusianasan:2018/08/17(金) 06:00:56.54 0.net
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
【大いにウソをつくべし】【醜聞(スキャンダル)を利用すべし】
【公約を復行するなかれ】【子持ちを隠すべし】
【できるだけ己惚れよ】
【うんとお節介を焼くべし】【ケチをモットーとすべし】
【約束を守ることなかれ】【沢山の悪徳を持て】
【おわり悪ければすべて悪し】
…世の良識家たちの度胆を抜く不道徳のススメ。
著者一流のウィットと逆説的レトリックで展開。
不道徳教育講座 (角川文庫) 文庫 – 1967/11/17 三島 由紀夫 (著)
https://www.amazon.co.jp/不道徳教育講座-角川文庫-三島-由紀夫/dp/4041212073
1muffin ★2018/08/04(土) 11:57:33.71ID:CAP_USER9
2018年8月4日10時35分
前沢友作が、
「自分の影響力を面白おかしく他人の誹謗(ひぼう)中傷に使うのはもったいない」
との思いをつづった。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201808040000311.html
22 2018/08/04(土) ID:9BUvAbVU0
それも狙いのくせに
会社の
知名度がイマイチ上がらない対策として
野球

スキャンダル

利用してるくせに
しらけるわ
>>1 >>2 >>3
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★