2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみって全盛期はめっちゃ売れたのに今ではすっかり忘れられてるのが凄い

1 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 22:06:24.35 0.net
再評価する声が出てきてもいいのにそれもない

207 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 03:44:13.77 0.net
安室ちゃんも声全然出なくなってるけどそこ気付かせないよう
恥を晒さない為にも露出控えて引退決めて神格化に成功してる一方で
恥を晒していまだにバブルのようなスター芸をキメてくれるお浜さん最高じゃん

208 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 05:29:53.32 0.net
今普通に仲いいんだな
昔は倖田來未が糞味噌に言ってたが
https://i.imgur.com/e7po1as.jpg

209 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 06:39:09.62 0.net
十周回って浜崎は振り切ってるからアリだな
それより椎名林檎がめちゃくちゃダサく感じる

210 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:37:40.77 0.net
椎名林檎がアナーキーじゃなくなったのほんとひどい

211 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 11:14:53.71 0.net
うまく舵きったよな
元々向上心のみで何か表現したい人じゃない

212 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 11:34:16.55 0.net
>>201
糸巻きはほんと酷くて笑ってしまう

213 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 12:14:36.82 0.net
落ち目

214 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 16:33:45.59 0.net
忘れないでください

215 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 17:56:49.35 0.net
>>169
スタイル悪いのを頑張ってくびれ作って良く見せてたのに腹出て来たからな

216 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 19:42:27.04 0.net
椎名林檎なんて1曲すらシングルミリオンないのに信者が本能で100とか虚言してたww

それが恥ずかしくて>>1の浜崎アンチ椎名ヲタは
「宇多田ヒカルと浜崎あゆみが天下を分けあっていた時代があった事実」のスレ落とさせた件w

217 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 19:44:27.36 0.net
椎名林檎ヲタごときが浜崎批判して宇多田と同列ぶるのは図々しすぎだろw

218 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 19:47:31.36 0.net
倖田來未も天下取って倖田來未が総売り上げ日本一になった時代ありましたけど
椎名林檎さんは?

219 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 19:52:33.46 0.net
俺のなかではZARDが一番

220 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:16:36.39 0.net


221 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 23:05:43.59 0.net
お浜さん

222 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 02:57:43.15 0.net
椎名林檎はあゆや倖田來未みたいに爆発的な売れ方はしてないけど行きは長いよな
10代でデビューしてアラフォーでW杯のテーマ曲で今度は東京五輪の仕事も取ってるやっぱり自分で作詞作曲できる人は年取ってからが強い

223 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 03:59:58.04 0.net
りんご

224 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 05:39:47.10 0.net
椎名林檎??は? 倉木麻衣より格下がよくそんなこと言えんな
倖田來未は天下とってるから一緒にすんなよ

225 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 05:43:44.28 0.net
浜崎あゆみは作詞作曲してシングルもミリオン出してますけど林檎さんは?
倉木麻衣も作詞してシングルミリオン出してますけど林檎さんは?

倖田來未全盛期に粘着してたBBAも椎名林檎ヲタだった
今お浜さんお浜さんいってるのも椎名林檎ヲタ
いつも悪口ばっか

226 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 05:45:31.23 0.net
本能は100越えてないのに数字盛りたがる哀れな信者

227 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 05:49:15.05 0.net
格って下らないな〜w
じゃあ子門真人が日本歌謡史上で最も格上か?狼で子門真人を尊敬称賛するレスなんて見た事ないけど?

228 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 06:23:24.25 0.net
椎名林檎のライバルはaikoなのに
何故か林檎ヲタが浜崎粘着して宇多田と同等扱いしたがるwwww
旦那の電通コネでオリンピックもしゃしゃり出てきた林檎さん
そんなんじゃ宇多田のポジにはなれないよ

229 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 07:19:55.40 0.net
あゆスレだと思って覗きにきたら林檎アンチの連コメかよキモッ

230 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 09:04:39.27 0.net
林檎アンチ=安室のコピペキチガイ

231 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 09:10:23.85 0.net
歌が好まれて流行ったのか
ブームで流行ったのか

普通は思い出込みで年とっても昔好きだった曲を聴いたりするじゃん
あゆ世代が見事に聴かなくなったのがウケる

232 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 10:44:25.87 0.net
すっかり忘れ去られたのか

233 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 13:41:35.56 0.net
>>231
車にあゆのロゴシール貼ってた連中は今は何聴いてるんだろうな?
エイキチヤザワのシール貼ってるオッサン達は一生貼り続けるスタンスなのに

234 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 14:03:59.99 0.net
湘南乃風エグザイルまでは分かるけど今は分からん

235 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 14:05:33.04 0.net
エイベに移籍する前もしばらく表に出てなかったから死亡説流れてたな

236 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 15:08:20.76 0.net
アルバム出してるのに話題にならないな

237 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 16:02:18.34 0.net
活動したいなら太っちゃダメだよな実力派では無いしチンチクリンが際立つだけ

238 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 19:02:03.69 0.net
おデブ

239 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 21:31:43.68 0.net
でも今20代前半くらいのシンママやマイルドヤンキー達のファンがそこそこいて
地味な新陳代謝してんだよ

240 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 22:39:42.32 0.net
いまだに大勢のバックダンサー連れてるんだな

241 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 06:34:38.17 0.net
ソロアーティストのバックダンサーはこれが普通
https://i.imgur.com/mtAbZ4u.jpg
https://i.imgur.com/AEeNbxv.jpg

242 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 06:35:15.65 0.net
ちなみにこれは演奏者も含む

243 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 07:01:52.20 0.net
>>1 椎名林檎ヲタしつけええ浜崎コンプレックス異常ですね
こういうインキャが沸くから今でも大スターやん
インキャがネット使ってヤンキーに攻撃するみたいな惨めさ

244 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 10:10:42.63 0.net
すっかり椎名林檎に負けたね

245 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 14:15:16.58 0.net
もう40歳なのか

246 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 17:42:05.56 0.net
>>76
鈍くても自然に入ってくるのがヒット曲だろ

247 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:53:02.52 0.net
一瞬でも一度は天下とったハマと張り合うのは厚かましいわ
現在の小さい市場では勝ってるって主張なら事実だしいいけど

248 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 22:00:41.88 0.net
浜崎あゆみ

249 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 06:32:57.53 0.net
だな

250 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 08:04:35.04 0.net
忘却

251 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:15:48.14 0.net
ふーん

252 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:46:26.17 0.net
>>1の母です。この子は学生時代引きこもりでした。
だからヤンキーが好きそうなアーティストに執着粘着してしまいます。ご迷惑おかけしてすみません。

253 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:48:44.38 0.net
浜崎と椎名は全盛期ずれてるだろ
宇多田ならともかく

254 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 15:11:17.78 0.net
伝説の歌姫

255 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 15:16:28.40 0.net
椎名に全盛期なんて無いだろ
浜崎が劣化したとしても椎名とは格が違うから
宇多田浜崎安室の歌姫論に椎名の名前を出すこと自体図々しいわ

256 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 16:05:15.88 0.net
27 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/08/16(木) 23:02:49.85 0
>>1 >>14
椎名林檎ヲタの連投バレバレ

林檎だけ場違い

29 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/08/16(木) 23:04:04.83 0
椎名林檎の世間が知ってるヒット曲は何ですか?
ありませんよ

111 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/08/17(金) 02:13:39.47 0
以上椎名林檎ヲタによる浜崎粘着連投でしたw

114 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/08/17(金) 02:16:30.31 0
林檎林檎電通林檎

120 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/08/17(金) 02:24:59.68 0
林檎ねえさんの電通コネほしいです

209 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/08/18(土) 06:39:09.62 0
十周回って浜崎は振り切ってるからアリだな
それより椎名林檎がめちゃくちゃダサく感じる

210 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/08/18(土) 10:37:40.77 0
椎名林檎がアナーキーじゃなくなったのほんとひどい

216 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/08/18(土) 19:42:27.04 0
椎名林檎なんて1曲すらシングルミリオンないのに信者が本能で100とか虚言してたww
それが恥ずかしくて>>1の浜崎アンチ椎名ヲタは
「宇多田ヒカルと浜崎あゆみが天下を分けあっていた時代があった事実」のスレ落とさせた件w

217 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/08/18(土) 19:44:27.36 0
椎名林檎ヲタごときが浜崎批判して宇多田と同列ぶるのは図々しすぎだろw

218 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/08/18(土) 19:47:31.36 0
倖田來未も天下取って倖田來未が総売り上げ日本一になった時代ありましたけど
椎名林檎さんは?

224 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/08/19(日) 05:39:47.10 0
椎名林檎??は? 倉木麻衣より格下がよくそんなこと言えんな
倖田來未は天下とってるから一緒にすんなよ

225 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/08/19(日) 05:43:44.28 0
浜崎あゆみは作詞作曲してシングルもミリオン出してますけど林檎さんは?
倉木麻衣も作詞してシングルミリオン出してますけど林檎さんは?

倖田來未全盛期に粘着してたBBAも椎名林檎ヲタだった
今お浜さんお浜さんいってるのも椎名林檎ヲタ
いつも悪口ばっか

228 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/08/19(日) 06:23:24.25 0
椎名林檎のライバルはaikoなのに
何故か林檎ヲタが浜崎粘着して宇多田と同等扱いしたがるwwww
旦那の電通コネでオリンピックもしゃしゃり出てきた林檎さん
そんなんじゃ宇多田のポジにはなれないよ

243 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 07:01:52.20 0
>>1 椎名林檎ヲタしつけええ浜崎コンプレックス異常ですね
こういうインキャが沸くから今でも大スターやん
インキャがネット使ってヤンキーに攻撃するみたいな惨めさ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


総レス数 256
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★