2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前線の兵士って、うんこはどうしていたのですか?

1 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 00:39:11.78 0.net
皆野糞ですか?

2 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 00:41:27.97 0.net
当たり前
長時間照準を外せない狙撃手は大人用オムツを着用

3 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 00:41:58.32 0.net
父よあなたは糞出した

4 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 00:41:59.04 0.net
後退するときに塹壕にしていやがらせする

5 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 00:42:49.83 0.net
戦車兵とかどうしてるんだろうな

6 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 00:44:04.83 0.net
戦場においてはうんこなど綺麗なものの部類に入るのだよ

7 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 00:44:54.13 0.net
>>5
出入り面倒だから
おしっこは砲弾の空薬莢に溜めてたらしい
うんこは流石に外

8 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 00:46:15.11 0.net
戦車は床の一部が開くんでそこにする

9 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 00:47:17.34 0.net
地雷踏んだら一発アウトですやん

10 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 00:55:40.29 0.net
貴重な栄養源だから食べてたよ

11 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 00:57:42.62 0.net
それ半島の陸軍だけ

12 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 00:57:52.58 0.net
ウンコしてるときに見つかったら

13 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 01:12:51.95 0.net
これは味噌じゃっ!!焼き味噌じゃっ!!!!!!

14 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 01:16:00.45 0.net
で食べちゃったりして

うんおいしい!ってバカヤロっ

15 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 01:16:44.68 0.net
十日も出せずにいたとやら

16 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 01:31:30.69 0.net
そらもうタコツボにブリーよ

17 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 02:36:17.18 0.net
水木しげるが南方で夜中に便所行って、真っ暗だからうんこの中に落ちて、足にうんこがついたから米びつで洗って、
翌日、うんこのついた米びつで飯を炊いて、うんこの部分はムカつく上官に渡そうとしたら、上官は本部で飯を食ってきたからお前食えと言われ、
水木しげるが必死にうんこのついた飯を食ったシーンがあったな

18 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 09:17:48.05 0.net
野糞でズボンとパンツ脱いでしゃがんだ瞬間にケツで地雷のスイッチ押したやついるんかな

19 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 14:25:59.55 0.net
うんち

20 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 18:13:25.23 0.net
緊張のあまり下痢しそう

21 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 18:14:05.42 0.net
4714

22 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 19:26:25.14 0.net
円匙(えんぴ)で30センチほど穴を掘り投弾

23 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 21:14:50.37 0.net
うんこ

24 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 22:54:27.83 0.net
茂みに隠れてやる

25 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 22:56:45.22 0.net
昔の日本人はウンコが多くてデカくて
敵兵が日本兵の居た場所のウンコ見てみたら「こりゃドエライ人数が居るぞ」と多く見積もったら
そうでもなくてアッサリやっちゃった話

総レス数 25
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★