2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転寿司屋業界で飛ぶ鳥を落とす勢いのスシローに文句があるんだけど

1 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 03:10:25.14 0.net
変に甘い醤油が不味い

まだ九州の醤油のほうがまし

2 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 03:19:05.76 0.net
甘い調味料が流行っていうか主流になってるんだから仕方ないだろ
時代は変わったんだよ

3 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 03:20:02.08 0.net
シャリが小さくなった
数食わそうとするのはあくどい

4 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 03:21:38.06 0.net
シャリが小さくなったのは
歳老いた人たちからの要望でそうなった
ネタも以前より小さくなったのは
いろいろ食べたいという要望から

5 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 03:28:21.19 0.net
いろいろ食べたいからタダで食わせてくれって要望出してみよう
都合のいい要望しか聞かないんだろうけど

6 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 03:30:17.24 0.net
減塩の流れは止められない

7 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 03:48:34.68 0.net
>>3
あの値段だぞ

8 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 03:51:14.14 0.net
だからわいは自前で醤油持参するよ
キッコーマンの濃口醤油

9 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 03:53:17.03 0.net
>>5
絶対にやれよ
引き篭もりwww

10 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 04:00:16.19 0.net
スシローがどうとかよりも最近しょっぱみが薄い醤油増えてね?
まさか醤油まで減塩ブーム?

11 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 04:13:42.75 0.net
やっぱくら寿司最高

12 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 04:27:01.73 0.net
>>10
結構前から減塩醤油売ってるぞ

13 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 04:40:00.23 0.net
かと言ってはま寿司みたいに何種類も醤油置かれても迷う

14 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 05:11:02.52 0.net
マイ醤油を持参するしかないな

15 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 09:29:17.38 0.net
醤油を持ち歩くのがデフォになるのかな

16 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 09:34:47.39 0.net
回転寿司は行かないから知らんが最近の寿司は醤油つけすぎて味が濃すぎると思うわ
味が濃ければ美味しいって思考なのか

17 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 09:36:46.22 0.net
最近行ってないけど醤油が変わったの?

18 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 10:31:33.84 0.net
出掛けるときは忘れずに(濃い口醤油)

19 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 10:34:12.27 0.net
サビ有となしを選べるようにしてくれ
1貫ずつ注文できるようにしてくれ
日本酒の種類を増やしてくれ

20 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 10:44:58.85 0.net
活とか銚子丸とかまいもん寿司に行ってしまう

活の味が落ちた気がするので最近行ってないけど

21 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 10:45:02.33 0.net
サビなしのほうが多いような気がする

22 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 10:48:25.35 0.net
かっぱとスシローは子ども連れで行くところ
どうせ味なんてわかりゃしない子供がくるくる回ってるのがおもしろいから
連れてけって言ったら行くところ大人は我慢して食べる

23 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 10:49:20.59 0.net
ネタの数も減った
ご飯の量も減った
もうスシローには期待しない

24 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 11:27:17.98 0.net
>>22
ほぉ
確かに子供連れが多いよね
夕刻はとくに

25 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 13:00:37.89 0.net
元気寿司行き始めたら100円寿司行けなくなった

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★