2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13期は12期以上に失敗だったけど14期は成功したよな

1 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 04:56:56.37 0.net
だから15期も既成のハロメンから移籍させるべきなんだよ

誰がいいと思う?

96 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 07:42:56.71 0.net
>>77
それ来年の4月1日なw
13期以降がいないと仮定して羽賀より若いのを入れたらこんな感じ

飯窪24
石田譜久村22
生田21
小田20
佐藤野中19
牧野18
羽賀17
別の世界線の13期 14〜15×4人

97 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 07:48:07.41 0.net
>>95
別のメンバーに負けてて12期を売りたいから邪魔するんだろ?
素で売れるならそんなことをする必要ないからなw

98 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 07:51:41.25 0.net
初期から10期まではちゃんとエース候補がいたんだけどその後パッタリ
やっぱつんくとはやり方が違うのかね

99 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 07:55:05.51 0.net
牧野のグラビアゴリ推しは明らかに失敗だよなー

100 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 07:55:57.82 0.net
まるで8期にエース候補がいたかのような言い方

101 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 07:57:11.50 0.net
>>96
それで年齢が上の4人のうち3人やめたらバランス良くなるかな

102 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 07:58:40.86 0.net
5期以降つんくにメンバー選考の権限は無い

103 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:02:47.83 0.net
佐藤の腰に状態は悪いからいつやめるか

104 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:04:47.57 0.net
カンガとjuiceは同じおっさんヲタでも真逆だぞ
juiceは誰も成長とかを見守ってはくれないから

105 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:13:34.41 0.net
>>101
年齢的に飯窪は卒業ってことにはなるだろうね少なくとも
ただ譜久村石田以降はまだキープでも大丈夫でしょ
その架空の13期に教えたり回したりする人間も必要だし

106 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:15:33.51 0.net
今の幹部組が若くして幹部になったから長くいる印象強いのかもしれないけど年齢的にはまだそこから2年ぐらいはやれるからな
飯窪はともかく

107 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:17:10.68 0.net
DVD「モーニング娘。'18 13期メンバーWebトーク『リバーシブルラジオ』」

https://www.youtube.com/watch?time_continue=142&v=BniZKnQIHTI

可愛いくて面白いから見てね

108 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:18:08.52 0.net
>>1
基地害って本当にいるんだな死ねばいいのに

109 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:18:19.86 0.net
10期のエース候補って誰よ

110 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:19:43.44 0.net
佐藤ってスキル的には光井レベルだろ

111 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:22:57.70 0.net
>>105
新人の教育なんて直近の先輩がやるもんでしょ
そもそも910期の経歴なんてたった10ヶ月しか違わないんだし
グループ回す役目なんて910期の中から2人も残ってりゃ十分だよ

112 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:23:56.13 0.net
8期以降は年々酷くなってる
9期は最初だけやったし、10期はうるさいだけ
そのあとは最初すらない

113 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:24:53.56 0.net
せめてスキルメンがいるうちに加入だけはさせておけ
すぐ卒業するとしても良い刺激にはなるだろ

114 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:27:19.15 0.net
森戸はハロプロオールスター握手会で1位

見える形で数字が出たからな

115 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:29:05.34 0.net
>>1
ロッキンのベストアクトでモーニング娘。がダントツの投票1位!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534166028/

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2018 今年のベストアクトは誰? | LiveFans (ライブファンズ)
http://www.livefans.jp/bestact/events/871173

http://cache.gyazo.com/2697ccdc64ebc1a0d4718e9c5321ef57.png (https://i.gyazo.com/2697ccdc64ebc1a0d4718e9c5321ef57.png)

116 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:29:07.69 0.net
>>109
ハロの麒麟児工藤

117 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:29:30.91 0.net
>>209
つんくの片腕たいせーが佐藤と言ってた

118 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:30:51.10 0.net
>>109だった

119 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:31:18.59 0.net
10期が入って来た時だって早々に光井が離脱して実質田中と道重の2人で回してたからな
今の91011期みたいに御局が5人も6人も居なくても別に問題は無い

120 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:32:46.87 0.net
光井揶揄されがちだけど
デビューシングルの笑顔Yesヌードのパートめちゃうまいんだよなあ

121 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:39:16.89 0.net
2012年のツアーなんて田中道重以外は加入2年未満の連中ばっかだったからな
それと比べたら今の12期以降は遥かに経験値積んでるし年齢層も高いから問題ない
結局は91011期ヲタが自分の推しを擁護したい為にあーだこーだ詭弁振るってるだけ

122 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:49:16.76 0.net
5年じゃなくて4年
研修生加入前は歌ダンス未経験だから
他の同じくらいの経験者に比べたら伸びてるほうだと思う

123 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 09:02:20.56 0.net
亀井高橋新垣田中と抜けて行ってダンスに変更したんだから
譜久村小田が抜けたら又別路線に行くんだろ
ただ後輩が先輩と年齢近いから後輩の時代が来る事はないな今後

124 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 09:03:57.79 0.net
一時期5人でやってたからな
今で言うと飯窪生田譜久村石田佐藤の5人でやってるみたいなもんか

125 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 09:04:04.68 0.net
森戸の同等ランク品なんて上國料萌衣しかもう残ってないよ

126 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 09:08:50.81 0.net
若ければいいんだったら清野桃々姫貰えばええんちゃうかな
スキルも全て下手な現役より上です

127 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 09:33:46.62 0.net
13期も成功だぞ

128 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 09:37:47.22 0.net
新メンバーオーディションあくしろよ
これぐらいしか盛り上がること無いだろ

129 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 09:48:38.78 0.net
昇格システムか

130 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 09:49:42.09 0.net
ズブの素人なんて入れて上手くいくわけなかろ

131 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 10:23:56.62 0.net
>>111
直近の先輩ってこのケースじゃ12期だけど13期の教育係すらやらせてもらえなかったんだからなぁ
中間層がひどすぎる

132 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 10:25:26.15 0.net
>>128
今の所でやっても盛り上がらんわw
だから後先考えずに入れるなっていうのに

133 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 10:36:12.34 0.net
藤本も6期だしな

134 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 10:37:18.42 0.net
西田夢羽島倉を入れれば良かったのに若くて有能で人気ある子を入れるといかに12期が使えないかバレちゃうから

135 :fusianasan:2018/08/17(金) 10:37:41.77 0.net
>>1
読売みたいなことは止めろ

136 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 10:57:17.23 0.net
森戸が入ったおかげで横山が売れたような気がする

137 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 11:05:57.05 0.net
>>134
島倉は若くもないから微妙だわ

138 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 11:06:29.53 0.net
それはある
選択肢は多い方が良い

139 :fusianasan:2018/08/17(金) 11:09:07.02 0.net
>>1


なかなかパンチの効いた デカ頭だな 二股ブス真野

https://stat.ameba.jp/user_images/20180805/21/juicejuice-official/70/54/j/o0961108014242231976.jpg


これが 真野以外だったら ヤンタン犯罪者2chサクラが

「公開処刑wwwwwwwwww」とスレ立てる所だ



さっさと閉鎖しないから 裏が真っ黒な真野恵里菜以外が 大被害
.

140 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 11:23:32.66 0.net
>>134
13期を入れた後に尾形羽賀のあの企画をやった時点でバレバレでしょw

141 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 11:37:22.90 0.net
森戸入る前の方が横山は人気あったよガチで

142 :名無し募集中:2018/08/17(金) 13:03:50.99 0.net
>>35
一部若いの船木だよ

143 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 13:04:58.39 0.net
若いのが欲しければ
そもそも13期になんで加賀なんだよw

144 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 13:05:22.54 0.net
>>39
病院行け

145 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 18:14:16.03 0.net
森戸もそうだけどこぶしも今更入れてもって年齢なんだよな
そろそろ中学生くらいのを入れないと

総レス数 145
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★