2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質反則問題当事者宮川泰介選手(20)が日本大アメリカンフットボールアメフット部復帰の意向

1 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:41:39.96 0.net
絶対に戻ることはないって言ってなかった?

2 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:42:21.43 0.net
もうアメフトやらないって言ってたやん

3 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:43:01.51 0.net
山口メンバーは拒否されたのに

4 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:44:15.71 0.net
そもそも日大アメフト部って試合出られるんだっけ

5 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:44:40.95 0.net
宮川バッシングおじさん敗北w

6 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:45:12.43 0.net
いやいやいやww
辞めるって言っただろうがwww

7 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:46:20.49 0.net
後ろに気をつけろが合言葉

8 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:47:30.98 0.net
宮川クンは1000円で後ろからタックルしてもらえるイベントや
もしくは逆に後ろからタックルできるイベントを開けばおこづかいが稼げると思うの

9 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:49:10.60 0.net
状況が変われば考えも変わるから前言撤回して復帰しても問題無い
でもほとんどの日本人は過去を引きずって許さないから叩かれるだろうな

10 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:49:26.00 0.net
大学のイメージのために戻ってくれって懇願されたんだろうな

11 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:50:23.43 0.net
主犯だけは生き残る

12 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:50:30.33 0.net
こいつがあからさまのタックルするから悪いのになにノコノコで復帰してるの!?

13 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:50:51.09 0.net
こいつ自身やっぱ相当頭悪いんだなそりゃ指示通りタックルするわ

14 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:52:30.45 0.net
反省してるのにずっと許さないのは
日本人も韓国人も中国人も同じ

15 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:53:03.51 0.net
もう一度試合してフェアープレイします!

16 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:53:27.49 0.net
演技に騙されるのは
日本人も韓国人も中国人も同じ

17 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:54:01.14 0.net
茶番

18 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:54:37.87 0.net
ちゃんと謝罪したんだから許してやれよ…

19 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:55:43.19 0.net
被害者の父「宮川君が、可哀想でなりません。減刑の嘆願書を作成する」
被害者本人「(記者会見で)アメフットをやる権利がない、と言っていたけど、それは違うと思うので、選手として戻ってきて、グラウンドで正々堂々と勝負したい。本当にうまい選手なので。」

何が問題なの?

20 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:55:53.04 0.net
まずは田中理事長体制を一掃しないと

21 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:55:55.38 0.net
もうすでにクズどもの指示でやったってことだからな

22 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 07:01:26.68 0.net
アメフトもうやらないって嘘ついたんだから嘘つき擁護なんてしたくないね

23 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 07:02:36.61 0.net
>>19
問題なしだな

24 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 07:03:53.75 0.net
一生謝り続けないと許さないニダ

25 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 07:06:41.84 0.net
>>19
まーこれが全てだからな
嘘つきだから許さないってバカもいるけどw

26 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 07:07:12.49 0.net
もう恐くてこいつとプレーなんて出来ないだろ

27 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 07:10:01.78 O.net
よく戻る気になるな

28 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 07:12:41.07 0.net
学連も怖くてポン大とは試合できませんだけど
元凶の指導者ども排除したら試合するよだし

29 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 07:33:08.61 0.net
これが許されるならオウム事件は麻原彰晃以外全員救うべき

30 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 07:53:35.25 0.net
加害しておいてうまく立ち回ったわ

31 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 07:55:32.90 0.net
韓国人なら許すニダ

32 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 07:56:06.90 0.net
ネトウヨ宮川バッシングおじさんの負け惜しみスレ

33 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 07:56:30.14 0.net
岸部シローみたいな面したゴミ監督はどうなったんや

34 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:09:21.24 0.net
あのタイミングでタックルするセンスの無い人が日本代表になるレベルの競技だと知れたから良かった

35 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:09:29.38 0.net
パヨクが悔しそうで何よりw

36 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:14:16.01 0.net
悔しいのは宮川バッシングおじさんだよな
パヨク使いとはがっかりだw

37 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 08:31:09.29 0.net
w使いの間抜け君がチョンだったのか

38 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 09:47:23.67 0.net
氷河期世代が20代の時は、20代が大人扱いされたんだが
ゆとり世代が20代の今は、何故か20代は子ども扱いされる

聞いたことあるでしょ?
『今の「子」はかわいそう』とかなんとか

【喝】張本「バドミントン…桃田は21歳でまだ子供ですよ?極刑に値する罪ですかこれ?晒し者にするなよ!」 [無断転載禁止]c2ch.net [458511464]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460253239/

氷河期世代が20代の頃、
1999年にはパラサイトシングル
2004年にはニートという若者叩き語が次々出てきて、自己責任一辺倒のメディアの論調、社会風潮

2010年代になると急に不自然に「今の若者はかわいそう」ステマ工作一本槍になった
この「今の若者」に氷河期世代は含まない。

2000年前後の若者への言葉で、
「若者は不良債権」とまで言われたしな。当時の銀行の不良債権問題を絡めてね。

そんなのに加えて、氷河期当時のニュースで、
保険会社だかの就職説明会場で担当官が
「今年は短大生の採用はないので退室してください」って言って、
1/5くらいの女の子が下向いて退席していく映像流れてたわ。
別にカメラの前でやらなくてもいいのにって今でも覚えてる
氷河期時の面接では女子学生に向かって「取引先に身体を求められたら
どうしますか?」って質問も普通にあったしな
あの頃は企業にコンプライアンスの意識なんて無かったし、泣き寝入りが普通
ハラスメント当たり前で泣いていた女学生が多かったな
今だったらネットDEリンチが得意のゆとりに炎上させられて
祭りになってただろうな http://img.5ch.net/emoji/5ch-cry.gif

39 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 09:47:52.84 0.net
ソースは?

40 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 13:36:56.68 0.net
ほとぼりが冷めたらw

41 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 13:44:28.17 0.net
オウムの実行犯は皆 死刑になってるのに

これはおかしい

42 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 14:55:06.61 0.net
チョンが叩いてるということはこいつが日本人ということかわかった

43 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 14:57:30.53 0.net
上からの命令で悪事を働いた者は許されるというのは世界では通用しない考えらしいね

44 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 14:58:28.13 0.net
命令があったかどうかも分からん

45 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 17:45:26.56 0.net
この理論ならオウムの信者や暴力団のパシリはみんなセーフ

46 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 20:16:17.30 0.net
なんだかんだ言って実行犯だからな

なぜみんな甘い判断なのか意味わからんわ

47 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 20:17:09.80 0.net
TOKIO山口「できれば戻りたい」
宮川「やる資格ない」

この潔い会見で同情されたのに3ヶ月でこれだもんな

48 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 20:25:57.78 0.net
単独記者会見が功を奏したな
あれでみんな同情しちゃったから
復帰するのも早いだろう

49 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 20:31:54.29 0.net
同情した人が裏切られたと思ってアンチになってる

50 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 20:35:11.51 0.net
資格はないけど権利はある

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★