2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラを止めるなって社会現象なの?さすがに無理ないかw

1 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 20:58:39.91 0.net
テレ朝いい加減にしろよ

2 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 20:59:28.15 0.net
え?初めて聞いた

3 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 20:59:28.16 0.net
サヨク系が騒いでるって事はそういうところと仲がいい監督が作ってるんだろう

4 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 20:59:43.81 0.net
幾ら笑えてもただのメタコメディだしな
さすがに気持ち悪くなってきた

5 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 21:05:48.54 0.net
資料映像見るとホームビデオ以下の画質なんだが
あんなのスクリーンで2時間だか見てられんのか

6 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 21:07:43.10 0.net
本日8/17(金)テレビ朝日『報道ステーション』(21:54〜23:10放送)で「カメラを止めるな!」特集!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534507531/1

1 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2018/08/17(金) 21:05:31.77 0
上田慎一郎監督が生出演予定です。お見逃しなくー!
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/

https://i.imgur.com/TfVzqvy.jpg
https://i.imgur.com/NfITjxG.jpg

7 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 21:09:44.40 0.net
実は無限ループの中で映画撮り続けてましたってオチの映画だっけ

8 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 22:03:33.67 0.net
両方見てないが同じ超低予算ながら独特な演出で大ヒットしたブレア・ウィッチ・プロジェクトの感じなのかな

9 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 23:30:51.70 0.net
映画を予算とかスターで見る人は見に行かない方がいいと思う。
海外のヒットした知らない役者ばかりの低予算映画も楽しめる人は見て最高だろう

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★