2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯窪春菜さんはハロプロ卒業後どのような芸能活動を行っていくべき?

1 :ペペペン・ペニス :2018/08/17(金) 23:17:18.57 0.net
漫画評論家

2 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 23:22:57.12 0.net
中川翔子さんと似たような活動
脱退後の矢口みたいな感じ?

3 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 23:26:37.77 0.net
漫画ファッション関係の小さな仕事したりたまに身内舞台でたりFCイベやって数年後に結婚して半引退

4 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 23:32:29.11 0.net
勿論ソロアーティストだ

5 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 23:33:47.01 O.net
ヨイショ芸人

6 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 23:36:12.30 0.net
アムウェイに転職
人脈をそのままネットクワークビジネスに転換

7 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 23:44:27.86 0.net
ハロコンの司会

8 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 23:46:25.80 0.net
スパイとしては有能だと思う
何かを落としたり壊したり

9 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 23:52:45.78 0.net
昼のラジオのアシスタント

10 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 00:02:58.95 0.net
深夜の通販番組は場合によっては昼間やゴールデンに全然見るタレントが出てる
あれ以外とギャラいいのかもな

11 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 00:20:14.90 0.net
さんまの個人事務所で永久就職

12 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 00:24:26.26 0.net
この人タレント能力ものすごく低いぞ
テレビやラジオなんか絶対無理
細々とファッション関係の仕事ぐらいじゃないか?

13 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 00:29:05.92 0.net
ポスト安室

14 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 01:32:38.26 0.net
芸能人女子会セッティングビジネス

15 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 01:54:03.40 0.net
テレビドラマの女優いけるんじゃないかと思う
別にメインじゃなくてちょい役でいいんで
事務所に力があるのかどうかだが
ファラオの墓でふくちゃんの付き人やってたのすごく良かったから

16 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 01:55:44.67 0.net
タモリ倶楽部

17 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 02:07:05.50 0.net
>>15
チョイ役こそコネとか事務所力が必要なので無理
まずは地下舞台からどうぞ

18 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 02:07:51.03 0.net
知り合いの飯窪ヲタが今後が楽しみとかいってるけど仕事あるか?

19 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 02:19:55.57 0.net
深夜の通販番組

20 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 06:23:39.49 O.net
熊井ちゃんと組んでツインタワーズモデルユニット

21 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 07:34:15.61 0.net
明石家サンタに電話
「今年モーニング娘。を卒業して」
「おう、ほいで?」「ほいでってw卒業になったんです私」
「知ってんで」「実質クビなんです私」
「そーやろなぁ〜ほいじゃ〜」ガチャ

22 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 08:25:07.01 0.net
女流漫談家 明石家はるなん

23 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 08:26:45.55 0.net
さんまは協会員ではなく弟子を取れないから
のんきの預かりになるしかないな

24 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:41:09.07 0.net
引退一択

25 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:44:02.63 0.net
選べるほどオファーなんか来ないと思う
誰も知られてないモー娘の更に人気最下位メンバーだぞ

26 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:27:41.34 0.net
落語家か講談師はありかな
小朝の弟子のぴっかりよりは美人だし

27 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:34:39.31 0.net
まず漫画ヲタク向けネット番組のアシスタントとかだな
モー娘。ヲタクより親和性高そうだから
あと本人興味なさそうだけど声優とか

28 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:47:28.90 0.net
さんまの愛人になってほしいなあ
そしてその威光を存分に使ってもらいたい

29 :fusianasan:2018/08/18(土) 10:59:17.84 0.net
ジョジョ芸人

30 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 11:04:44.20 0.net
残りの人生は研ナオコとして生きる

31 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 11:07:53.34 0.net
あんまりタレント性ないよね?
人脈もあるそうだし、ハロメンのマネージメントのほうが合ってると思うんだけどなぁ

32 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 11:09:38.36 0.net
芸名を明石家ししゃもにして芸人デビュー

33 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 11:43:33.11 0.net
資産家の愛人

34 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:10:17.47 0.net
児童ポルノ撮影ディレクター

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★