2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大激震】 飯窪さん卒業。ヤンタンレギュラーは?★2

1 :名無し募集中:2018/08/18(土) 00:15:50.65 0.net
飯窪さん卒業後の時期ヤンタンレギュラーを予想するスレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534511273/

952 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:10:31.72 0.net
佐藤はレギュラーどころか飯窪が辞めたら二度と出演できないぞ
横山じゃフォローできないからな

953 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:11:36.01 O.net
>>940
あるとみる
「まだわかんないですねえどうなるか」
「事務所に残るんか?ならこのままやったらええやないか」
までデフォかなと

954 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:11:50.33 0.net
>>952
フォローはショージがしてくれる

955 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:12:59.02 0.net
飯窪が喜びそな漫画を読むさんまやで

956 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:14:01.54 0.net
>>951
ウンザリどころか夫婦みたい

957 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:14:03.27 0.net
石田と森戸は地元テレビがあるからない
牧野もソロラジオあるからないかな
佐藤も小田も譜久村もさんまがだめだろうから生田か加賀か羽賀に絞られる
成人メンだから生田が本命じゃないの

958 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:15:32.45 0.net
牧野なんて先週のトーク聞いてりゃねえよ
テストかそうでないか知らんが有り得ない

959 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:15:43.87 0.net
テレビの収録は金曜だもんね
石田森戸はないか

960 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:15:57.75 0.net
>>957
だから卒業がカウントダウンに入った連中からは選ばないと言ってるだろ

961 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:16:19.43 0.net
>>957
会長人事だからレギュラー持ってようがさらにレギュラーが増えるだけだぞ

962 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:17:00.32 0.net
新レギュラー以上に横山がクソ
発達障害なんだと思うが空気が読めない

本来であれば飯窪継続で横山チェンジがベスト

963 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:17:04.45 0.net
飯窪に代わって仕切りが出来るメンバーがレギュラーだというのは誰でもわかる

964 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:17:17.05 0.net
>>951
飯窪にウンザリしてるのはお前

965 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:18:23.15 0.net
羽賀が意外とあり得るのかな
そうすると長期でいることになるけど

966 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:18:25.09 0.net
続投は一番可能性無いから議論するだけ無駄

967 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:18:31.50 0.net
さんまの向かい メインの飯窪さんの替わりと考えるとハードル高いけど
飯窪さんの席によこやんがきて相槌打てばいい
よこやんの席 ショージの向かいに佐藤まーちゃんで見つめ合って その横にゲストメン
https://i.imgur.com/vCoAqU9.jpg

968 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:18:35.19 0.net
>>958
鞘師だってそう言われてレギュラーになったから適性なんかは一切関係ないよ
会長が推したい子が入るだけ

969 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:19:23.58 0.net
羽賀はあり得る
長期でできるし暇だしw

970 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:20:01.31 0.net
まーちゃんはああ見えてコミュ力高いからどんなゲストが来ても対応できる

971 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:20:05.44 0.net
金曜に仕事のない連中だから絞られてくる
牧野は金曜によくグラビアやってんだろうからないな

972 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:21:09.85 0.net
>>968
この間の牧野では無理無理

973 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:22:21.79 0.net
羽賀なら頭の回転も速いし度胸もあるし卒業から1番遠いし暇だしと条件は揃っている

974 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:23:45.24 0.net
>>972
全然喋れなかった鞘師がレギュラーなんだから牧野なんて上等な方だぞ

975 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:24:15.55 0.net
生田もゴルフ番組やるなら金曜収録かね
そうなると野中羽賀加賀のどれかだわ

976 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:24:20.75 0.net
もう飯窪はいいよさすがに
長すぎた

977 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:25:04.26 0.net
>>973
羽賀でいいけど横山を変えて
ヤンタンでは本当に役立たずたから
石田か譜久村くらいで

978 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:25:15.29 0.net
羽賀は八百長のひなフェスに3年連続出場してるから事務所に大事にされてるんだろうけど
決して推されメンではないからヤンタンは厳しいだろう

979 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:25:21.47 0.net
稲場まなかん最有力

980 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:25:22.47 0.net
さんまショージもまーちゃんにいろんなこと教えて楽しい
ぼっちのまーちゃんもよこやんとの時間が増えて仲良くなる
WINWINじゃないか

981 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:25:26.67 0.net
>>974
喋れなかった鞘師のほうがまだマシだよ
牧野は空気読めないし頭も悪くて村上と相性も悪いから有り得ない

982 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:26:47.66 0.net
>>973
羽賀だけは勘弁してくれ胸糞はもう飯窪でコリゴリだ
しゃべりはそのうち上達する
性格が胸糞悪いのは滲み出てしまう
素直な子を頼む

983 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:28:27.64 0.net
まあ地元テレビとかグラビア出れるやつはそっち優先だから暇な奴がなるポジにもうなってる

984 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:28:28.46 0.net
ベストは道重さゆ

985 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:28:46.93 0.net
候補の中にサイタマ出身が居ればそれでゴリ押し確定だけどな。サイタマ大好き山ちゃん

986 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:28:50.57 0.net
>>982
素直な子だと牧野1択になっちまうぞ w

987 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:29:08.32 0.net
このスレは伸びるな
気になるもんな次のレギュラー

988 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:29:36.48 0.net
山ちゃんは流山出身なのにな

989 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:30:03.80 0.net
結局暇で美人な羽賀が有力か

990 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:30:03.90 0.net
飯窪が長いと言われてるのに道重を上げる人

991 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:30:30.95 0.net
ヤンタンでは横山いらない
さんまも相手にしてないしもう少し気の利いた話できる若手希望
メインは飯窪でも譜久村でもいい

992 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:30:52.08 0.net
無能クソドブス朝鮮肉便器辻吉澤が汚物すぎただけ

993 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:30:59.70 0.net
>>986
ぶりっ子牧野が素直とかねーよ

994 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:30:59.88 0.net
>>982
しゃべりは才能で素養がない人間はどうにもならない
高橋や鞘師のように座らせとけばいいみたいな時代でもない

995 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:31:39.78 0.net
>>983
横山がレギュラーになった時点で不人気同士の組み合わせが成立してしまったからな

996 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:32:00.62 0.net
牧野が素直とか…どんだけアイドルに夢見てるんだか…

997 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:32:07.46 0.net
いらないつっても現役メンを降ろすのは前例がないだろ?

998 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:32:28.59 0.net
> 性格が胸糞悪いのは滲み出てしまう
参考までに何をされたの?

999 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:32:53.06 0.net
>>986
羽賀(と勝田)以外ならだれでもいい
もう飯窪みたいな汚さを聞くのは嫌だ

1000 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:33:04.82 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★