2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重さゆみ「最近注目しているハロプロメンバーは、モーニング娘。'18の横山玲奈ちゃん!」

1 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 02:20:03.07 0.net
180817 「HELLO! DRIVE! -ハロドラ- FRIDAY」 道重さゆみ・上國料萌衣・川村文乃

(オープニングで最近注目しているハロプロメンバーの名前を挙げて・・・)

道重<えっと私は、あの、モーニング娘。'18の
上國料<ハイ
道重<あの、横山玲奈ちゃん
上國料・川村<ハイ
道重<よこ、ヨコやん、よこやん?
上國料・川村<よこやん
道重<よこやん?
上國料・川村<おぉ〜〜
道重<あの、こないだモーニング娘。のライブ、武道館を観に行った時に、すんごい印象に残って
川村<んー〜
上國料<あぁ〜
道重<あの、めちゃくちゃ可愛いと思って。何かニコニコしてるイメージは元々からあったんですけど
上國料<ハイ
道重<その笑顔はもちろんなんですけど、踊った時のダンスのキレ
上國料<ん〜〜
道重<あるなと思って。何かこう、笑顔、モニターに映った笑顔も可愛いんだけど、
何かあの、すごいダンスキレキレな子いるなと思ったらよこやんだったりとか
上國料<えぇ〜〜?
道重<する、タイミングが多くて
上國料<ハイ
道重<あ、すごいな〜と思って、見てる中、私、ボブな女の子見るのが好きなんですよ
川村<あぁ〜〜
上國料<えぇー〜?
道重<最近ボブにしたじゃないですか、髪型も
上國料<そうですね、髪の毛切って
道重<それも、ま、ちょっと、自分の何かこう、ツボを、こう、何か、うさ、何か疑ってくるっていうか
上國料<フッフフフフ
道重<疑ってくるじゃない(笑)、な、何て言うの、こうイジってくるっていうか(笑)
上國料<ハイ(笑)
川村<フフフフ
道重<“あ、可愛い〜♪”みたいな、“ボブにしたんだ!”みたいな
上國料<あ〜(笑)
道重<何か、しかもけっこう潔くボブにした
川村<そうですね。かなり短くなってましたね
上國料<あ〜、たしかに
道重<何かその感じも、あ、何か、さっぱりしてるなと思って
上國料<ん〜〜
道重<ね、可愛い
上國料<可愛いですね
道重<可愛いよね〜。でも何かこうワンちゃんみたいな、顔つきなところも
上國料<すご、いや、めちゃめちゃ
川村<めちゃめちゃワンちゃんですよね
道重<“めちゃめちゃワンちゃん”(笑)
上國料<アハハハハ
川村<いつも何かピョンピョンしてる感じとか
上國料<あ〜
道重<あー〜、うんうんうん
川村<何か、笑ってる感じが
道重<いや、たしかに
川村<何かハァハァしてるワンちゃんみたいで
道重<うんうんうんうん
川村<すっごい可愛い〜
上國料<可愛い。笑顔がめっちゃ可愛いなって思います
道重<わかる。癒されるよね〜
上國料<ハイ
道重<そうなんですよ〜

368 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 16:09:12.98 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/mmmgtw/imgs/c/7/c7cbf782.jpg

369 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 17:31:10.86 0.net
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0408/users/da40dfc1f5a31ed46b92c3a79ad31fbe3b17b3ec/i-img928x1200-15332666290id603338319.jpg

370 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 17:36:20.05 0.net
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0408/users/da40dfc1f5a31ed46b92c3a79ad31fbe3b17b3ec/i-img912x1200-1533188277iigyya261798.jpg

371 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 19:37:14.76 0.net
さゆも昔ナマケモノになりたいと言ってた

372 :fusianasan:2018/08/18(土) 19:39:57.02 0.net
>>1

特注:毎日そっくりなクソスレ 同じ文体 捏造叩き 対立工作 


■ 真野以外の ハロメン&OGを つべこべと叩く板 ■

さっさと閉鎖しないからこうなった キチガイ自演板 狼


■ 狼に ハロヲタなど 存在しないが ROMがいたら見とけ ■

       ↓        ↓

🔶 AKB 乃木坂 欅坂 その他 有象無象を使い

🔶 ありもしない 対立をでっち上げ

🔶 普通のハロメンOGを 滅茶苦茶に叩き


🔷 自分は 10年間 全く叩かれずに 

🔷 ホモAV柴崎 二本の男根を追いかけて二股婚 

🔷  ヤリマン巨顔ストーカー真野 

-------------------------------------------------------------

■ もともと 歌えない 踊れない 

■ バックダンサーに公開処刑される 謎のソロ歌手 真野

🔶 叩かれどころしかないのに 10年間 叩かれずに 

🔷 他のハロメンOGを 自作自演で叩く 前代未聞の 闇巨顔真野

--------------------------------------------------------------

🔷 さらに AKBや 坂よりも 叩かれない

🔷 黄金期メンよりも 叩かれない

🔶 史上最悪のイカサマ 巨顔のバケモン 二股肉便器 真野恵里菜


https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg

🔶 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性 

.

373 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:51:07.96 0.net
ノリ*;´ー´;リ

374 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 22:38:04.83 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180818/22/angerme-ss-shin/2c/d7/j/o0810108014250082969.jpg

375 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 22:59:57.26 0.net
さゆのこと大好きだったけど卒業して復帰して、モーニング娘。が好きっていうよりもただのマリア好きって感じになってから苦手になった

376 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 23:00:34.46 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20180818/22/kaori-iida/2e/43/j/o1080081014250087535.jpg

377 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 23:17:43.58 0.net
>>375
牧野が媚びてきてるから利用してるだけで言うほどでもないよ

378 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 23:38:48.89 0.net
道重に見つかるように事務所は髪の毛切らせたわけかなるほど

379 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 00:11:33.50 0.net
さゆは一番分かりやすいところに注目するただのミーハー
それに引き換えかわむーの注目は江口紗耶ちゃん
玄人のチョイス

380 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 00:44:24.20 0.net
>>379
そりゃ事務所が推したいのをリピートしてるだけだからそうなるわ

381 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 00:47:18.55 0.net
さゆが推すメンを事務所が推すんだぞ

382 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 00:51:50.39 0.net
12期の牧野と羽賀の抜擢は道重忖度案件

383 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 01:15:38.56 0.net
横山が可愛いって言われるのは自然でしょ

384 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 04:40:23.32 0.net
かわむはもともとアイドル好きだからね

385 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 05:31:10.58 0.net
http://img.hmv.co.jp/news/image/hmv_pc/18/0809/news1155274.jpg

386 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 10:05:48.27 0.net
>>385
かわいいw

387 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 10:08:36.88 0.net
現役女子大生が選ぶ平成で一番好きなアイドル1位前田敦子2位鈴木愛理3位平手
https://www.j-cast.com/trend/2018/08/18336464.html?p=all

アイドルで1位に輝いたのは、元AKB48の前田敦子さん
AKB48の初代センターであり、選抜総選挙では2度1位を獲得している。

2位には元℃-uteの鈴木愛理さん
アイドルが憧れるアイドルとしてアイドルの頂点に君臨する。
「アイドルとして完璧」との声が多く上がった。




現ハロメンからはなし

388 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 10:11:44.45 0.net
道重も横山も可愛いからいいじゃん

389 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 10:23:33.68 0.net
このイメージだな
https://stat.ameba.jp/user_images/20180319/17/o1961818/c3/13/j/o0464031514152736905.jpg

390 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 10:38:04.41 0.net
速攻でボブヘアーにして現われる山木梨沙

391 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 14:13:10.24 0.net
>>385
さゆみ先輩もUTBに大注目だね

392 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 15:05:21.28 0.net
いぬやんまたまたまたまたロリコンヘアーで登場wwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534656172/
https://pbs.twimg.com/media/Dk7eegdUYAAQl5K.jpg

393 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 16:10:18.55 0.net
よこやんは研修生に入ったとき初期道重だったからな
https://pbs.twimg.com/media/CrQvIRJUAAAVHRj.jpg

初期道重って言ったのは俺が最初だけど

394 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 16:14:10.87 0.net
顔が亀井で雰囲気が初期道重だな

395 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 16:23:21.00 0.net
俺が初期道重って思った画像が見つかんないけど
これは近い
https://twitter.com/saakii_hp/status/768765689955954688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

396 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 16:28:03.73 0.net
あ〜分かる
さゆをテレビで見つけてから今もずっと一筋で過去画像動画もかなり漁ってる俺からしたらよく分かる

397 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 16:28:50.75 0.net
いやこれで正解か
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/9/0/90cc1d89.jpg

俺が3だから
http://blog.livedoor.jp/morning77/archives/49386248.html

398 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 18:02:32.46 0.net
そんで名前はれいなか

399 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 18:47:26.21 0.net
ダミアンかよ

400 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 19:09:44.46 0.net
また懐かしいネタを

401 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 21:15:10.57 0.net
从*・ 。.・)

402 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 21:59:28.35 0.net
>>1
道重が横山気になるのって亀井に似てるからでしょ

403 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 00:08:03.97 0.net
@
よこやん6-1
道重さんがラジオでよこやんを注目してるって
横<聞きました!ヤバイですよね、倒れるかと思った
そんなに嬉しかったのかw
よ<嬉しかった
道重さんとよこやんの絡みを見てみたいね

404 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 00:58:59.76 0.net
ハロドラ聴いてるメンバー多いな

405 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 01:14:05.78 0.net
radikoで聞いてるの?
ろだから落としてるの?w

406 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 01:19:57.07 0.net
道重さんがラジオでよこやんを注目してるって
横<スレ見ました!ヤバイですよね、倒れるかと思った

407 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 01:32:18.49 0.net
普通にラジコのタイムフリーでは

408 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 01:39:29.59 0.net
ネット視聴に関して芸能人は特別って思いたいのかな

409 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 05:49:16.14 0.net
横<聞きました!ヤバイですよね、倒れるかと思った
そんなに怖かったのかw
よ<怖かった

410 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 07:20:19.62 0.net
>>405
ラジオ自体を聴いたんじゃなくて握手会でヲタからその話を「聞いた」ってことw

411 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 08:05:57.87 0.net
横山「ああ、これが芸能界なんだ・・・」

412 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 08:28:21.87 0.net
犬すぎる

413 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 13:40:50.54 0.net
スー

414 :3 :2018/08/20(月) 14:28:49.64 0.net
横山ちゃんはさゆより中身大人だからな
さゆと違って騎乗位が上手いし

415 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 14:40:34.55 0.net
>>409
wwww

416 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:55:30.46 0.net
从*・ 。.・) <楽屋では全部脱ぎなさい

417 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:56:19.96 0.net
梁川は本当に一瞬だったな

総レス数 417
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★