2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごい勢いで蚊にさされてない?

1 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:28:02.68 0.net
昨日だけで3か所も刺された

2 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:28:23.32 0.net
俺は大丈夫

3 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:30:04.50 0.net
蚊モテ男子

4 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:32:19.31 0.net
>>1
蚊が活動し出すのは28〜35度あたりらしい

猛暑で今までが暑過ぎたから蚊があまり活動していなかっただけ
少し涼しくなってきた頃によく刺される

5 :ジェット :2018/08/18(土) 09:34:45.47 0.net
ちょっと涼しくなって蚊も調子に乗ってる。

6 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:39:02.22 0.net
あるあるwwww

7 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:39:53.61 0.net
昨日は寒くて窓も全部閉めたから大丈夫だった
おとといはいっぱい刺された

8 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:43:00.81 0.net
頭に近いところを噛まれるとめちゃくちゃ痒い

9 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:44:35.54 0.net
おまえら足の裏きちんと除菌ちろよ汚えぇ

10 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 09:55:15.60 0.net
なんか足から蚊を誘う匂いが出てるらしいね
別に人間にとって臭いとかそういう類の匂いではないらしいが

11 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:01:43.10 0.net
ウチでは俺しか刺されない

12 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:11:29.18 0.net
ウオェ、不味いペッペッ(>o<)

13 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:12:29.88 0.net
>>1
少なっ
その10倍は刺されてからスレ立てろアホ

14 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:16:19.07 0.net
ここ数年全く刺されなくなった
何かの病気かな

15 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:17:57.13 0.net
>>9
足裏だけ綺麗にしても
靴の中が臭かったら同じ

16 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:42:31.68 0.net
俺も刺されない
明らかに蚊が減っている

17 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:42:52.64 0.net
職場はビル内だし家ではドアと窓を閉め切ってるから虫を見ることがかなり減った

18 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:43:45.38 0.net
玄関開けとくとか暑かった頃から割と刺されてる

19 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 10:45:03.61 0.net
刺し殺される

20 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 11:19:12.65 0.net
ゴキちゃんもそろそろ活動しそうだな

21 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 11:49:36.68 0.net
そうそうドアとか窓開けとくとゴキブリもやってくるんだよな

22 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 12:55:39.05 0.net
最近の蚊ってあまり羽音しないよね
進化したのかな

23 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 12:59:30.77 0.net
モスキート音は老化でだんだん聞こえなくなってくんやで

24 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 13:19:29.51 0.net
お盆の暑い時期になるとシマ蚊が出てくるもんだけど出て来ない
黒いのとか緑の家蚊だけだ

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★