2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用車両に乗ろうとして女性警備員に隣の車両へ連れて行かれた男性客が激高して説教 駅員は謝罪

1 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 11:50:15.65 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=l9bNch9xjgE
https://www.youtube.com/watch?v=QzFFV0mekMs
2018/08/17 有楽町線

投稿者 ドクター差別(兼松信之)
https://ironna.jp/blogger/370
  
動画の詳細(投稿者のブログより抜粋)
『永田町で降りようとしたら、「女性専用車」の周りだけで警備員が5、6人いた。
目の前に女性の警備員がいたので、どうするのか、見届けることにした。
すると、2号車に案内された。声掛けだけならまだしも、わざわざ、2号車まで移動させる、誘導するとは、もってのほかである。

 女性警備員に注意していると、男性警備員が近寄ってきた。
「私ら、上から言われていることをしているだけなので、そっちに言ってくれないか?」てな調子なので、しかも、「自分は(業務があるので)行かない」なんて言っているので、駅務室に行こうとしたら、(たまたま)駅員らしき人物がやって来た。
その駅員に、報告&抗議した。』

2 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 11:59:21.43 0.net
芸人なら笑いにするし、作家なら社会的背景に問題をもってくけど
こういう救いようがないもんを単に喚き散らすやつはオナニー馬鹿

3 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 12:01:35.43 0.net
コイツは客でもギャグでもない糞

4 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 12:07:10.34 0.net
>>3
コイツも規約を遵守して乗ってるから客だろ

5 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 12:11:27.99 0.net
鉄道界最強のプロ市民だな

6 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 12:13:09.57 0.net
人生終わってる

7 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 12:28:40.78 0.net
>>3
客だよ

8 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 12:31:50.64 0.net
ぐだぐだやってないで鉄道会社と裁判やればいいじゃないか
こんなの一般客からすれば迷惑でしかない

9 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 12:33:06.10 0.net
鉄道会社が何も言わなきゃいいだけだろw

10 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 13:05:45.12 0.net
鉄道会社もこういうのに力入れないで
ちゃんと痴漢対策(車内カメラ設置や車内警備員配置)に力入れろ
専用車両は手抜き&広告料稼ぎなのはバレているのに
それも理解できないま〜んさんは喜んで乗るw

11 :fusianasan:2018/08/18(土) 13:15:37.09 0.net
>>8
裁判なら既にやってるよ
女性専用車両は『任意なら合憲』という判例が出ている

12 :fusianasan:2018/08/18(土) 13:36:06.92 0.net
>>6
まだ人生終わってない
このオッサンは目の黒いうちはこの活動を命懸けてやるぞ

13 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:24:50.46 0.net
混雑率の極端な差
https://i.imgur.com/YyMrWm4.jpg
https://i.imgur.com/bqCe82r.png
https://i.imgur.com/41NaMek.jpg

14 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:28:12.89 0.net
>>13
そもそもは痴漢する奴がいたから悪いんだけどな

15 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 14:30:53.89 0.net
何で謝罪しなければならないようなことをやるの?
駅員の憂さ晴らしなの?

16 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 15:04:47.07 0.net
>>14
これは痴漢対策ではないけどな

17 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 15:05:36.11 0.net
普通車両に女乗りまくってるし

18 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 15:40:15.69 0.net
か弱い女様を優遇するのは当たり前のこと

19 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 17:23:37.35 0.net
あの画像
https://i.imgur.com/csUjFJ9.jpg

20 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 17:42:28.20 0.net
アイドル現場で同じことしたら出禁なんだから鉄道会社も出禁にしちゃえばいいのにな

21 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 17:52:44.36 0.net
だから痴漢専用車にしろって
アナウンスも痴漢専用車だけ特別にみのもんたにやらせてプレミアム感

22 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 18:56:08.50 0.net
>>20
アイドル現場と違って公共交通機関は出禁という措置は採れないよ

23 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:17:27.52 0.net
>>19
この人たちいつまで晒されるんだろう
いくらなんでも可哀想

24 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 20:20:42.38 0.net
女性専用車が廃止されて忘れ去られるまで永遠にさらされるよ

25 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:22:56.42 0.net
「差別には協力できない」、この一言に尽きる

26 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 04:42:39.11 0.net
差別反対

27 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 04:44:10.29 0.net
鉄道版桜井誠だなw見た目もやり方も全部

28 :もりやん崇拝者:2018/08/19(日) 07:43:14.46 0.net
ドクターさんもよくやるが、他の活動家は最近静かだな、ネタ不足ななか・

29 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 09:08:38.11 0.net
女性専用車両が作られたのは公明党のせい
https://www.youtube.com/watch?v=0rhmR5YU3qM&feature=youtu.be&t=21m

30 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 09:12:37.78 0.net
東京はこういうしつこい馬鹿が多い
狂ってる

31 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 09:13:21.03 0.net
女性が全員安心して座れるようになるまでさらに拡大してほしい

32 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 10:00:15.54 0.net
>>31
と差別主義者の糞フェミニスト

33 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 14:49:11.80 0.net
あげ

34 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 18:48:42.72 0.net
キチガイ

35 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 19:07:21.57 0.net
全部鉄道会社が悪いな
ギュウギュウ詰めにさせるからいけない
何十年も改善させてない

36 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 19:09:35.06 0.net
改善してるよ
昔よりはるかに空いてる

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★